5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野の開会式はへぼかった

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:20
シドニー見て新たに痛感しました

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:22
そうだね

----------------------終了------------------------------

3 :名無しさん@にっぽんチャチャチャ :2000/09/15(金) 21:22
冬季大会にしては派手だったと思うけど。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 21:22
漁りだからね。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:24
3はうんこ女だね

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:27
長野は閉会式の方がはるかに良かった。
萩本欽一の司会を除けば。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:45
聖火点灯は較べるのも恥ずかしい・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 22:36
世界を衛星中継で結んでの第九は良かったど。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 22:52
今回は初めて南半球での開催じゃなかったっけ。
普通金かけるだろ国家事業みたいなものだし。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 23:06
>今回は初めて南半球での開催じゃなかったっけ。
メルボルンでもやっています。2回目だと思う。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:35
長野の場合は、昼にやったのが失敗
夜やれば相撲もそれなりに写ったと思う
アメリカのプライムタイムに合わせるために
あの時間帯になったんで、演出家も
苦しんだそう


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:47
>11
真冬に裸は辛いよ。

13 :>11 :2000/09/16(土) 03:58
そうだってね。
でも、正直言ってちょっとヘボく見えた。
個人的にはパラリンピックの開会式の方が良かったと思うな。



14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:01
パラリンピックって神田うのが出たんだっけ?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:19
神田うのを坂下チリか一色サエ
あたりにしておけば完璧だった



16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:20
ブルーインパルスには萌えた!

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:51
パラリンピック神田うのを気にしなければ良かったよ。
(現役からかなり離れてたせいかヘタだった>バレエ
 あれでメインを踊るのはキツイ)
宮沢さん(BOOM)や、身体障害のある海外の女性歌手さんの
歌も感動したし。

18 :名無しさん :2000/09/16(土) 04:54
神田うのはやめて欲しかった。。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:01
高橋 → PS2
山口 → PS1
市橋 → GB

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:11
>19
寝ろ

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:12
聖火点灯の時のBGMが蝶々夫人だったのはものすごくアホなことらしい

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 05:31
パラリンピックの演出家も劇団四季の人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)