5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の開会式はいいねえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 20:46
まとまり感にはかけてたけど、見せ場が多くてよかった。
このひとつ前の冬のオリンピックの開会式の「思い出」がまだ残っているせいかも。

2 :ほかみろ :2000/09/15(金) 20:47
そうか??

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:47
日本選手の衣装以外はいいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 20:48
このひとつ前って長野だっけ?
あれ、もう忘れたほうがいいよ。
ニューズウィークかどうかで20点中2てんの評価だったから。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:49
あそこだけ見事に前回をひきずってるよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 20:50
>>4
バルセロナ18点、ロス17点とかなのにね。
もちろんダンラス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 20:50
[3:5] やっぱ歌うまいといいね。 ■▲▼
1 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 20:36

泣けてくるよ2 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 20:46

なんの曲かしらんがいいね。


3 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 20:47

ぜんぜん


4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/15(金) 20:47

日本での国際大会での歌
長野:どっかのがきの歌
サミット:あむろ

なんかはずかしいっすね


5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/15(金) 20:49

>4
認めたくないが同意・・・



8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 20:52
日本選手入場と同時に歓声弱まったな。
まあ、捕鯨問題とあの衣装じゃあ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 20:54
つーか、子供出して純粋さをあらわすような
いまだにそんなことしてる開会式もねーぞ<長野

10 :nanasi :2000/09/15(金) 20:56
今回は盛り上がるかな?
ドーピングが絶対でてくるな、きっと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 20:59
せいかはじまるぞ!

12 :nanasi :2000/09/15(金) 21:05
早くつけろよー火!!

13 :nanasi :2000/09/15(金) 21:19
やっとついたね

14 :サマランチ :2000/09/16(土) 00:26
第1回アテネ大会に比べれば、まだまだよ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:29
オリビア ニュートンジョン めちゃセクシー。ほんとに51か?
やりてえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)