5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の衣装のデザインは誰?

1 :名無しさん :2000/09/15(金) 19:39
ここら辺りをハッキリせねば。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:40
もしかして、また森英恵ですか?
もしかして、また森英恵ですか?
もしかして、また森英恵ですか?

3 :名無しさん :2000/09/15(金) 19:41
選手、放送、観客全員がリアクションに困ってたな。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:42
ジミー大西です。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:43
デザイナーの名前封印されるかも。
マジで殺されそうだからな。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:43
ジャージのほうがまだマシだ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:44
ごあきうえ

8 :名無しさん :2000/09/15(金) 19:44
明日の日刊ゲンダイも楽しみ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:45
電通?博報堂?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:45
和服着て欲しいと思ったのは俺だけですか?

11 :>7 :2000/09/15(金) 19:45
今頃大泣きしてるね。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:45
仕立屋工場の専門学生

13 :名無しさん@にっぽんチャチャチャ :2000/09/15(金) 19:47
和服モエー


14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:48
ASAYANのネタでした。
ご協力ありがとうございました。

テレビ東京

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:50
フジテレビのなんかの番組で特集やってたよ。
作ったのは西武百貨店。デザイナーは知らないおばさん。
選考委員にはJOCのお偉いさん方。
コンセプトは確か「子供が見て着たいと思う服」

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:55
萎えた。氏のう。

17 :名無しさん :2000/09/15(金) 19:57
ガチャピンの方がまだマシだ。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:58
そうだね。次回はみんなガチャピンスーツで行こう>17

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:00
むしろピカチュウの着ぐるみで。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:01
が、がちゃぴーーーん、、、最高!!!

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:07
ゴジラもきくぞ

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:17
>15
ババアコロセ

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:27
子供が着てみたいと思うかな〜〜〜〜〜〜。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:31
色使い次第ではまともに見えたかも・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 20:37
西部終わったな…
クソみたいなマント作りやがって。羽織袴+着物の方がいくらかマシだと思う…
今日東部いったけど美術館とか品があってよかった。
それ以外は似たり寄ったりだったけど。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:47
松坂の田舎顔には似合う気がする。
要するに松坂に合わせて作ったんじゃないの。


27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:22
日本は、鎖国するべきです。
いまなら、理解を得られます。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:24
松坂って開会式に出てたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)