5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入場行進で決める『ブスの国世界一』!!

1 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 18:46
今んところ、1位はアメリカ領サモア。

俺的にはオランダと開催国オーストラリアに期待。

2 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 18:48

>1

南洋諸島あたりは期待できる。


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:48
アボリジニーが出てきたらダントツだね

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:48
アゼルバイジャン

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:49
ヤワラちゃんがいる国

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:50
日本 中国 韓国
三強


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:53
ヴァージン諸島。マジで一生バージンでいそうな女ばっか…

8 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 18:53
ヤワラちゃんのような人を私は「ミレニアム美少女」と呼んでいます

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:55
カメルーン!カメルーン!亀ルーーーーーーーン!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:59
黒い亀...
そう、それは男のあこがれ...

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:07
モンゴル希望

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 20:25
レインボー・マントのおかげで、JAPANが世界一の田舎者。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:32
アップで映ったアボリジニー最高!!
ノーメイクの北京原人だ!

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:34
一瞬、ジェームスブラウンかと思いました。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:53
てるてるぼーず

16 :なりきりガンファイター :2000/09/15(金) 20:53
中国。ドーピングで濃いヒゲが・・・

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 02:41
1です。
あまりにも暇でしたので
このように品のないスレッドを立ててしまいました。
これは全て私の不徳のなすところでございして
十分に反省いたしております。
皆様にレスを付けて頂き大変ありがたいのですが
既に夜も遅い時刻でございますので
そろそろ休ませていただきたいと思います。
まことに勝手ながら
以上を持ちましてこのスレッドは終了といたします。
それでは皆様、おやすみなさいませ。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 02:53
アボリジニって分類学上、ヒトじゃないらしいよ。
高校の時の世界史の先生がそう言ってたもの。

19 :>18 :2000/09/16(土) 03:09
ヒトじゃなけりゃなんなの?
イルカなのか?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:15
山田は人じゃないんだ

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:16
おサルさん

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:41
彼らは旧人の子孫なの。ネアンデルタール人とか。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:55
ゴリラ?

24 :>22 :2000/09/16(土) 04:05
本当かよ。
もし本当なら世界中が驚いちゃうだろ。
ところで東ティモールの滅茶苦茶小さくなかったか?
最初、子供が出てきたのかと思った。
小人族?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:09
頭蓋骨の造形が他の人種と明らかに違うでしょ。
人よりゴリラに近い。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:20
>24
確かに変だった。妙に陽気だったし

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:21
アボリジニ=青森人だそうです

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:26
アボリジニがヒトじゃないと言っている諸君。
気は確かかね?
ずいぶんと古い教科書をお使いのようだ。
もしくは作為的にゴリラに近いと言いたいのかね?
アボリジニはヒトです。
彼等に近い人々はマダガスカルから流れてきてオセアニアから
ハワイにまで広がっています。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:28
>26
陽気なのは関係ないだろ…

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:30
アメ公から見りゃ日本人もアボリジニも一緒
ぶさいく人種だ

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:32

こういう説を流したから、白人は
虐殺することをためらわなかったんだろうな



32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 04:40
>>27
たしかに船木誠勝の骨格はアボリジニっぽい

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:43
田村亮子は入場行進のとき「君、こっちだろ!」とモンゴルのほうに
入れられました。選手村でもモンゴルです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)