5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結果、経過、もしくは実況スレッド

1 :TV見れない :2000/09/15(金) 17:27
お願いします。
できれば現地の方からの書き込みとかも


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 17:29
現地の選手村内のIBMにいます。
周りがすごいもりあがってます。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:32
↑マジ?
もっと詳しく!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 17:35
今は人が全然いないのでマシンを使ってますが、開会式後は選手が
戻ってきてまた大変なことになりそうです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 17:37
これからパーティーがあるので準備にいそがしいです。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:43
パーティでドキュんな選手がいたら国名と名前を
見る楽しみが増える。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 17:44
選手はフレンドリーな人が多くておもしろいですよ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:44
仕事で行ってるんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 17:44
そうです。仕事です。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:46
どんな仕事?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 17:47
選手村の食事を作るのを手伝ってます

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:49
>9さん
2chで遊んでていいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 17:51
今は休憩時間です。
ウチラは一通りの仕事は終わったので。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:21
>食事の手伝いの方
開会式はすごーく盛り上がってるみたいだけど、
パーティ会場から雰囲気わかる?
開会式に出ていない選手がそこにいたりしてるの?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:22
>13さん
日本人選手見た?松坂とか

16 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 18:23
はあ?

なんで現地にいる俺が、
放映を見ているお前らなんかに嫉妬しなきゃならないんだ?

まあせいぜい、映りの悪いテレビと格闘してな。

けけけけけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 18:32
>>14さん
 パーティー会場は少し離れた場所で今食事を運んだりしてます。
 雰囲気はあまりわからないです。

>>15さん
 日本人選手はまだみてないです。裏方の仕事なんで、選手がたくさん
いるところには行ってないのです。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:42
開会式の会場からノートたたいてるやついないのかなー

19 :TV見れない :2000/09/15(金) 18:56
パーティの実況
ぜひぜひお願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)