5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタルハイビジョン派

1 :名無しさん :2000/09/15(金) 17:18
地上波やただの衛星などという
下等な奴等とは別スレッドで語ろうではないか。
我らは選ばれた民なのだ。

2 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 17:59
BSデジタルハイビジョン程度で
選民意識か?

生きる価値なし。

けけけけけ


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:01
>>2
嫉妬ですか?(プ


4 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 18:16
はあ?

なんで現地にいる俺が、
放映を見ているお前らなんかに嫉妬しなきゃならないんだ?

まあせいぜい、映りの悪いテレビと格闘してな。

けけけけけ



5 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 18:16
はあ?

なんで現地にいる俺が、
放映を見ているお前らなんかに嫉妬しなきゃならないんだ?

まあせいぜい、映りの悪いテレビと格闘してな。

けけけけけ



6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:17
はあ?

なんで現地にいる俺が、
放映を見ているお前らなんかに嫉妬しなきゃならないんだ?

まあせいぜい、映りの悪いテレビと格闘してな。

けけけけけ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:18
2重書き込みカコワルイネ

hehehe

8 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 18:19
はあ?

なんで現地にいる俺が、
放映を見ているお前らなんかに嫉妬しなきゃならないんだ?

まあせいぜい、映りの悪いテレビと格闘してな。

けけけけけ

9 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 18:24
>>6 >>7 >>8
偽者と煽りバカ。生きる価値なし。

けけけけけ


10 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 18:30
オッス!!おら馬鹿だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 18:44
は。
落ちるの速えー。
スレッド成長させたいのがミエミエのスレッドでこうなると笑えるな

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 07:18
どーでもいいが、
こっちの方が落ちついて見れるねぇ。
開会式もサッカーもアナウンサーはNHKがメインのようだし。

13 :スーパー吐く血 :2000/09/16(土) 10:45
はあ?

なんで現地にいる俺が、
放映を見ているお前らなんかに嫉妬しなきゃならないんだ?

まあせいぜい、映りの悪いテレビと格闘してな。

けけけけけ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)