5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本サッカー・スロバキアも撃破してくれ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:10
やってくれましたサッカーの日本代表。メダル獲得が責務のように言われていましたが世界レベルの大会は巷が思うほど安易ではありません。
仏W杯を思い出してください。マスコミの盛り上がりの一方で、世界の壁の前に屈したことを‥。
それだけに、南アフリカ戦の逆転勝利は価値ある1勝です。高原が2得点と活躍しましたが、みんなみんな頑張った。今日も無得点でしたが、
柳沢もテレビの映っていない場所で相手ディフェンスをかく乱させていたに違いないと信じています。
さあ、次の相手はスロバキア。ブラジル相手に敗れはしましたが、地域予選では今大会優勝候補のスペインには0−1の僅差で負けたものの、
強豪イタリアと1−1で引き分け、イングランドには2−0で完勝しています。
マスコミは国名だけで楽勝ムードの報道をしていますが、スロバキア戦も厳しい試合になることは間違いないと思います。
応援しています日本代表さま。私たちに1日でも長く、その勇士を見させ続けてください。全勝金メダルまであと5勝だ!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:13
パハップス マケルヨ。>ジャパン

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:22
異論を唱える気はないのだけど、
ココ↓が説得力ゼロだな(別のことやってたんじゃないか?)
>柳沢もテレビの映っていない場所で相手ディフェンスを
>かく乱させていたに違いないと信じています。


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:27
>3
1は柳沢に対する嫌味で書いてるように思えるんだけれど、
どうでしょう。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:54
>4
恐るべき高等戦術。恐れ入った>1

6 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 14:55
>4
そうだろ。

>1
おまえへんだぞ。
っていうか駄スレだな。ここ。

けけけけけ


7 ::2000/09/15(金) 15:48
おまえは馬鹿だぞ。

ぷぷぷぷ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 16:43
おいおい、大変大変!
柳沢ドーピング発覚したぞ。
昨日の日本・南ア戦は日本の負けになる見込みだ。



9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 16:45
そりは困りましたね。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:38
絶対勝つ!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:32
勝利!男万歳!

12 :名無しさん :2000/09/15(金) 21:45
スロバキア強えーぞ、甘く見るとヤベーぞゴルァ

13 :新庄 :2000/09/15(金) 22:12
明日も勝つ

14 :名無しさん :2000/09/15(金) 23:16
この試合も、実況って船越?

15 :かんぱれ!名無しさん :2000/09/15(金) 23:24
中村を誉めろ、称えよ(たたえるってこの字でいいの?)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)