5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえていう陸上選手の凄さ

1 ::2000/09/15(金) 11:40
収入や社会的注目度は低いが陸上はスポーツの王者である。
古代ギリシャから存在し、走る、飛ぶといった人間の本質的
な身体能力を競うものだからである。競技人口は60億人。そ
のなかでもっとも優れた人間を争うのである。短距離の高原
選手は野球のイチローとサッカーの中田を足して3倍したぐ
らいの価値がある。日本人はもっと陸上を盛り上げるべき。

2 :>1 :2000/09/15(金) 12:54
高原選手って誰よ?
高野?それとも朝原?

言ってる事は解るけど・・・。


3 :天の使者「輪宝」 :2000/09/15(金) 13:27
>1
あなたの表現はあまりにも自己中心的。
陸上を盛り上げたいと思うならあなた自身がまず先頭を切って行動を
起こしなさい。
犬も歩けば棒に当たるのです。わかりましたか?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 13:39
>2
高原じゃなくて
高野(進・400m)のことじゃないか?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 13:43
>4
ちがうよ。高橋(マラソン)だよ。

6 :>5 :2000/09/15(金) 13:57
1は「短距離の高原」って言ってるじゃん。


7 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 15:00
恥をかいて出て来れない奴>1

「短距離の高原」だってさ。(プ

けけけけけ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 15:36
なんでイチローと中田なんだ?わけわからん。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 15:51
今後のこのスレの展開によっては、
「急募!悲惨な1のいるスレ!」逝きだろうね。

がんばれ!1

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 16:41
陸上選手の本当のすごさは、スポンサー料である。
トップ選手になると「億」あたりまえ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:06
>1
そのわけわかんなさがすき
短距離の高原(朝原)伊藤こうじの立場は?高野すすむか?
長距離の高原(高岡)
女子マラソンの高原(高橋)
なぞのたかはら?
たのむ1答えをおしえてくれー




12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:03
さらしあげ

なぜ「朝原のまちがいでした。すみません。」の一言が言えん。
大マヌケだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 03:06
俺は100mよりも、よりスピード感を感じる1500mの方が好き。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 03:09
陸上は確かに運動の本質かもしれんが、
ほかのスポーツはそれらの総合力が求められるわけで、
陸上よりそっちの方が上、とも考えられまっせ。

15 ::2000/09/16(土) 03:09
麻原のまちがいでした。スミマセソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)