5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスリングの田南部力はメダル獲るぞ!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:39
俺は断言できる!
奴は強い!俺はアマレスやってるからわかる!
名前覚えとけ!田南部力(たなべちから)だ!
フリー54キロ級だ、この野郎!!

2 :鉄腕 :2000/09/15(金) 11:10
>1
レスリング詳しそうですな。
今回アメリカからダン・ヘンダーソンって出るの?
気になるんだけど、誰も知らない、教えてください。


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 11:16
オレも柔道よりは余程レスリングに頑張って欲しいと思ってるよ。
でも銅くらいじゃあまり騒がれないんだろうなぁ。

>>2
検索してみれば・・・・

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 11:24
>>2
やふーのレスリングアメリカ代表一覧
http://sports.yahoo.com/oly/roster/uswresteam.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 12:06
>2
出ない。だからプライドにでるとか。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:27
田南部なら野村なんて軽い軽い。
なにせ体脂肪0%だからな。
俺はレスリングやってたからわかる。
カレリンを越えたね、奴は。

7 :名無しさん@ドサンコ :2000/09/16(土) 23:49
北海道出身だしなぁ

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:56
負けたら八田イズムに則って、体毛全部剃るべし!

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:01
体脂肪0%って・・・
マッスル北村みたいに低血糖症で氏んじゃうよ〜>6

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:03
高校教師の川合は今大会が終わったらプライドに参戦すべし

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:38
川合達夫は中西以上の馬鹿だ。いやむしろ白痴だ。
高校教師とはいっても、体育教師だ。
滑舌悪いあいつでもなんとかなる!
まあ、実力は中西より上だがな。
あいつは白痴だからプライドは無理だ!
達夫は絶対プロレス向きだ!俺はレスリングやってたからわかる!

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 00:59
地元なので応援している。田南部萌ぇ〜!
ちなみにあたしは女です。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 01:00
日本の代表一覧ってどっかにないの?

14 :1 :2000/09/17(日) 01:31
>12
岩内?それとも岩見沢?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:05
田南部は金の可能性すらあると思う。
彼はここ数年で一番伸びた選手の一人だ。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:02
力はやるよ。ホイラーあたりなら秒殺できるよ。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 12:50
応援しろと言っても
チャンと放送時間を書きやがれ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:32
>17
毎日新聞を見ろ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:03
聖教新聞を読め

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:05
聖教新聞を読め

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:05
聖教新聞を読め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)