5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック中選手は禁欲してるの?

1 :ちいさなメダル100枚 :2000/09/15(金) 00:31
オナニーしまくりですか?

2 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 00:38
乱交です。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:38
競技直前にセクースすると運動能力が一時的にUPするそうです。
だから、選手控え室は凄いイカ臭いらしい。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:58
選手はマジでやってます。
結構ホモも多くて大変ですね。特に中国は。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 01:08
選手村ではコンドームが支給されると聞いた

6 ::2000/09/15(金) 01:12
>5 うん。それは当然だよ。
昔、国内での某大会の選手村でバイトしていたとき。
中国選手がよく同姓同士で一つのベット裸で寝ていたのを
よく見たけど、あれを同性愛と言わずなんと呼ぶ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 01:14
>5 事実です。俺も聞いた。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 01:29
中田英寿と岩崎恭子はヤってmath。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 01:36
雅美ちゃんも控え室で・・

10 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 01:38
>5
ニュースでみた。
半分は日本製らしいよ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 01:43
>5
1万個支給です(まじ

12 :USA :2000/09/15(金) 01:47
日本製じゃティムポに入らん。

13 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 01:52
1マンコ?

14 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/15(金) 02:08
マラソン女子の3人は誰とSEXしますか?

今回のヤワラさんの相手は誰ですか?

サッカー選手は誰とヤルですか?

松坂くんは誰とやりますか?

お・し・え・て♥

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:19
>マラソン女子の3人は誰とSEXしますか?

やっぱコーチじゃないの?

16 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/15(金) 02:30
情報サンクス>>15

高橋尚子は小出監督とヤリまくり…ひとつ確定!

あとの二人はコーチの名前わかんねー

17 :タクロー :2000/09/15(金) 03:26
俺のゆみこは大丈夫かなぁ、、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 03:52
バレーの河合は覗きやってたと告白してたな・・・・・・・・・・・だからメダル獲れなかったんだろが!

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 06:42
ゆみこ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 06:48
女子の競泳選手はモテモテだそうです。


21 :梨花  :2000/09/15(金) 16:48
 サッカー選手はみんな穴兄弟だよ!(マジ)
 だって私やったもん!

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 16:59
女子選手は生理になっても大丈夫なのかな

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:06
本番で生理にならないように、直前に妊娠させます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:49
妊娠したら、女性は体を守る為いろいろなホルモンが作用して体が強固になるそうです。
つまり記録がよくなるとか。

昔、東欧諸国でよくやってた方法だとか。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:17
射精したら力が出なくなるってほんとなの?

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:35
>25
だれが言ったの?

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:37
>>25
やり方次第では、体にかなりの疲れが溜まる。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:38
射精したら力が出なくなるってほんとなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 05:49
バスケのアメリカのドリ−ムチ−ムなんて
食いまくりでしょう

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 05:51
選手村にはコンドームが使い放題で配られてるんだから禁欲なわけないだろ。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:11
コンドーム支給の数に間違いがあります。
今回シドニーは「10マンコ」です。
ちなみに前回アトランタは「15マンコ」でした。
全員が毎日ヤリまくっても余りそうだね。
裏じゃ乱交パーティーか?

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 06:13
彼女(彼氏)同伴の選手も多いよ。
豪州は風俗は合法だし、余計な心配は無用。


33 :名無しさん :2000/09/18(月) 06:14
看護婦さんへ。
うんこの太さとペニスの太さって同じくらいですね。
両者になんか関係あるんですか?
あの太さのうんこがするりと肛門を抜けるんですから、
肛門ってまるでペニスを挿入して下さいと言わぬばかりの穴ですね。
いや、ぼくはホモじゃありませんよ。
ただ、まじで気持ち悪い一致だと思いまして。
謎解きお待ちします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:05
池谷とかもソウルの時ナンパしまくってたんだろうか?

35 :アホ :2000/09/18(月) 15:09
お前等なー オリンピックには遊びに来てんじゃねーんだよー
デマ流すなよー オリンピック選手村の部屋は二人部屋なんだよー
それも選手の為の物なんだよー 家族 身内の事なんて考えてたら
選手村に入れる訳がねーだろーっての
身内だろうと 選手村には入れネ―んだよーーー やりたけりゃ外でしろ

36 :アホ :2000/09/18(月) 15:11
オーストラリアは風俗が合法ではなく
売春が合法らしいね どうも 国営の売春宿ってのがあるらしいよ
そこなら良いらしいけど 他は駄目なんだろうね
しかし お前等 オリンピックをバカにしてんじゃねーよー
セックスとか そんな程度の低い事を言ってんじゃねーよー
しかし 萩原智子 最高ーーー

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:16
だからコンドムは今回は5個まで無料支給で、
それ以上は実費だって。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:17
選手村の近くにいるカンガルーが、よく犯されているらしい。

39 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/18(月) 15:18
陣内貴美子は大会中に当時付き合ってた彼氏と宿舎でやりまくって
たってTVで告白してたよ。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:19
>>35
偽造IDカードでイアン・ソープのそっくりさん出没中。
たいしたセキュリティじゃのう(笑)

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:29
合法な売春を風俗って云うんじゃないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)