5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回こそ「金」を!ガンバレ田村亮子!!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:13
今日、サッカー勝ちました!
でもでも、今回のシドニーオリンピックこそは、柔道の田村選手に金を獲らせてあげたい!
e(^。^)g_ファイト!!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:46
心にも無いこと言うなよ。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:51
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara01.htm
柔ちゃん芸能界にデビュー

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:53
>2
真剣に応援しとるんや!

5 :ひろ :2000/09/15(金) 01:03
最低でも金、最高でも金

今年のさぶい大賞ノミネートだい

6 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 01:30
「YAWARA」はやめれ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 01:37
タワラちゃん?

8 :名無しさん@ :2000/09/15(金) 01:59
>1
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

君で59人目だよ。ネオ麦茶の事を知ろうとした奴は。
でも、そいつらには必ず悲惨な結末が訪れた。
ある者は国を追われ、またある者は家族を失った。
魂の救いを求めて出家した者もいる。
1よ、これは忠告だ。
ネオ麦茶のことは忘れろ。
世の中には知ってはいけないものがある。
触れてはいけないものがある。
君はもう大人だ。解るな?

君の未来に多くの幸が訪れることを心より願っている。

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
オマエうぜえから消えろ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:00
強いのかもしれないけど、人としてのたしなみに欠けてるからキライ
前のオリンピックのときも、うわっついてるから負けたんだって言われてたね
今回も負けていいよ。へらへらテレビに露出しないでほしい

10 :名無しさん@ :2000/09/15(金) 02:14
豚・亮子を誉める気は無いが、
2回も金を逃していながら
「日本人はメダル・キ○○○だ!」と言って
キレたりしなかったのは凄いと思う
単にスレてる? 計算高い?

11 :今回も「金」を! :2000/09/15(金) 03:02
ガンバレ野村忠宏!!!!!

こっちのほうがすごいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 03:14
なんか俺、田村亮子キライ。
本人がって言うより、盛り上げてる奴らが。

橋本聖子とか伊藤みどりの時も同じ感覚で嫌いだった。

13 :嘉納治五郎 :2000/09/15(金) 08:03
こちらにかきこんでね

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=968884520&ls=20

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 10:28
4年に1度負けるってのも、スゴイことだ。


15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 10:55
金メダルをとるよりも彼氏をつくる方が難しいヤワラちゃん。

16 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 11:06
ベッドで思わず上四方固めのヤワラちゃん。


17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 11:10
金獲ったら、思い残すことなく引退してくれるんだろうな。
そういう事なら応援するよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 11:17
あはははは
ガンバレ柔ちゃん
あはははは

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 11:39
ひとつぐらい、ほんとに応援するスレがあってもいいかな。

というわけで、がんばれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 13:31
モームスも応援してるぞ(わら

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 13:43
金取れないほうがニュース価値は高そうな気がする

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:06
大好き!本当に応援してます。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:14
YAWARAちゃん筋トレがんばれ!!

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:06
金とれたら、閉会式まで余裕のシドニー生活、そして閉会式の旗手。
とれなかったら、とっとと帰国して悲劇のヒロイン生活。

田村、帰ってこれないようにがんばれ!

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:15
金とったら、次は結婚発表だね。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:17
>25 そりゃ金とるより難しいな(ワラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 17:26
童貞の2chラー、チャンス!

28 :グッダイ!名無し様 :2000/09/15(金) 17:29
あなたは「YAWARAちゃん」ではありません。
「YAWARAちゃんのように強い柔道選手」です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 23:39
此れも上げとけ

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:04
YAWARAちゃんに限らず、女子選手って
試合前日に昂ぶっちゃて眠れないときとか
オナっちゃたりするんすかね?
ぅんなコトァないと思うんっすけど
YAWARAがそんな事してたり!
とか考えたらキモくなってきた。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:59
今回のリボンは「赤地に金ラメ」だそうです。
ベタだけど、まあいいや。がんばれ、田村!

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 11:57
初戦の中国の趙に勝てたら金メダルだと思う。
趙は田村がこの4年間一本勝ちできなかったサボンにこの前1本勝ちしているし。
危ないかも。


33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:00
初戦負けってのもちょっと見てみたい気も。
もしそうなったらどんな事になるんだろう。

34 :さみしい子 :2000/09/16(土) 12:31
みんなに嫌われてるっぽいけどさ、
他の選手はみんな田村より10〜15cm以上大きい選手ばかりなんだよな。
そいつらをバリバリ投げ飛ばす田村って凄くない?まじで。
銅やボロ負けならともかく、また銀だったら暗い気分になりそうだ。
かなしすぎる。
がんばってほしいよ。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:32
>>33
ぜひ、見たい

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:34
そんなに金メダルって欲しいものなのか、という素朴な疑問。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:35
田村って確かここ8年でバルセロナの決勝とアトランタの決勝以外は全勝してるんだろ?
考えて見りゃとんでもなく凄くてとんでもなく不運だよな。
これで顔がまともならスーパースターなんだが・・・

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:13
>>37
それいったら、おしまいよ〜ん。

初戦の中国の趙、うち股か、たい落し一本で決めてほしーいな。
予選はじまったら、このスレもライブ状態になるのか。


39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:59
NHK柔道中継始まったよん

40 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:03
田村もうでたの?

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:04
>>34
同感。
格闘技やってる奴にきいたら、テレビで見るレベルでも、
田村が強いのは一目瞭然らしい。
同じぐらいか少し大きいぐらいの体格だったら、そこらの男じゃ絶対勝てない、
だそうな。
その田村にひょっこり勝っちゃった前回の北朝鮮ギャルも、並じゃなかったんだな。
まあその子は太っちゃって今回階級アップ。ラッキー?ラッキーにしとこう。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:05
>>40
もうすぐ出るよ

43 :ちょんこがこんなこと言ってます :2000/09/16(土) 14:07
http://japanese.joins.com/Article.asp?inputdate=20000914&inputtime=180714&contcode=270
「田村に勝つ」女子柔道のパク・ソンジャ


「日本の希望を押し倒せ」。シドニーオリンピックで日本の最大の関心事は柔道の女王、田村亮子(25・148センチ)がオリンピック初の金メダルを獲得できるかどうかである。

田村は16才だった1991年、世界選手権大会で3位に上がって以来、93・95・97・99年世界選手権大会を含む出場した全大会で優勝している。

しかし田村は、1992バルセロナオリンピック決勝で敗れ、金メダルの可能性99.9%といっていたアトランタオリンピックでも朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)のケ・スンヒに敗れた。日本がアトランタオリンピックで金5個と振るわなかったのは、大会序盤に信じていた田村が崩れ、志気が下がった影響も大きい。
今回のオリンピックを控え、日本のマスコミは連日「田村の恨みはシドニーで晴らされる」と報道している。
しかしそのように大言壮語することは早い。韓国のパク・ソンジャ(20、龍仁大学)がいるからだ。パク・ソンジャは昨年、バーミンガム世界選手権と福岡女子柔道大会で田村と正面対決した。
世界選手権では8強戦で効果を取った後、有効を奪われて敗れ、福岡準決勝では警告で敗退した。しかし試合の内容は対等だったという周囲の評価だ。
パク・ソンジャは今年の始め、足首の負傷でしばらく振るわなかったが、最近、実力をとりもどした。
パクは試合を2日前にした14日、選手村で約20分の距離にあるリージェントパーク練習場で、チョン・ソンスクなど先輩とともにウォーミングアップをした。パクの声は最も勇壮で、試合を前にしている選手にしては、表情がとても明るかった。パクの足技は全盛期のチョ・ミンソンを連想させる程、柔軟ですばやい。
身長164センチのパクは「田村が自分より16センチも小さく、自分を倒すことはできないため、スピードを抑えれば勝算は充分だ」と笑った。パクの笑いが、再び田村の涙になるのだろうか。 



44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:08
田村とヒクソン・グレイシーどっちがすごいのかなぁ?

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:09
あの容姿でCMとかでないでほしい。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:10
ピュア柔道ルールなら田村かも。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:10
パクはサボンに勝たないと田村と当たらないからなー

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:11
43の記事がむかついたから、田村を応援することに今決定。
つーか、田村って164-16=148センチしかないのか。ちーせー。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:12
田村がもし無差別級に出たら勝てるのか?
マンガの「YAWARA!」では体重が4倍くらいある奴も平気で投げてたが(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 14:13
http://216.218.139.83/k1/index2.html

格闘技板も宜しく(柔道関係)

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:14
「日本の希望を押し倒せ」ってのがむかつくな。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:17
ヴァージンパワー炸裂させろ

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:18
>52
処女ではありません。
従って、そのようなパワーもありません。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:19
そういえば、十文字との関係はどうなったの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 14:19
柔道する山田花子

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:20
きたぞ

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:20
出たぞブス

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:21
赤いリボン萌え〜


59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:21
あーなんか緊張する

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:21
これ、ライブなのか?

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:21

>>43

ちょ、ちょちょ、、ちょーせん ムカツク。


62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:22
やっぱりブスよりブスなのは居ないな

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:22
すかし技ばかりジャン


64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:22
かいてらんねぇ。。

65 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:22
後から読み返しやすいように柔道スレは統一しない?

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:22
格闘板にないかな?

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:23
普段はチョンは嫌いだけど今日だけは別。

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:23
やばい…?

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:23
苦戦?

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:24
まけそうだ。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:24
いきなり負けたらしゃれにならねーぞ

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:24
おいおい、こんな所でつまずいていたら駄目ジャン。

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:24
負けた!

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:25
素人だから分からんが判定になるとどうなんだ?

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:25
負けそうじゃん

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:25
あと1分

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:25
判定だと田村だろうけど、駄目だね、動きがまだ固いね

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:25
やべーよマジで・・・

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:25
負けるネ

80 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:26
しかし寝技は下手だね

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:26
一本!!

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:26
チョウはかけ逃げっぽいな。
判定ねらいか?


83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:26
場外だー

84 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:26
判定で田村

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:26
審判なに人?

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:27
チョー激しい

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:27
判定だとやばいんじゃない?

88 :柔道四段 :2000/09/16(土) 14:27
間違いなく田村の勝ちです。

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:27
勝った!

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:27
危なかったー

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:27
小外・・・クサッ

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:27
0秒有効!

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:27
助かった。。

94 :( ´∀`)さん :2000/09/16(土) 14:27
やった。有効とったよ。勝ったよ!

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:27
有効!!

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:28
ヒヤヒヤものだった…

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:28
ひやひや

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:28
もう金だな。
今のが最強の敵だった。

99 :柔道四段 :2000/09/16(土) 14:28
有効がなくても勝ってました。

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:28
ひゃ〜〜〜〜ひやひやした〜〜〜〜(^^;)

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:28
詳しい奴解説してくれ、田村が不調なのか?相手が強かったのか?

102 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:28
田村有効で初戦突破。
でも動きが硬い

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:28



104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:28
いやー、汗かいちゃったよマジで

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:29
はいおめでとう

106 :名無しさん :2000/09/16(土) 14:29
はぁはぁ、亮子もう待てないよ

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:29
うーん、あれで鈍いのか。。凄い速いと思うんだが。。。

絶好調とかの動き知らないし。。

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:30
速報: 柔道男子60キロ級の野村忠宏(ミキハウス)は、初戦の2回戦に一本勝ちし、3回戦に進んだ。(13:37)


109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:30
亮子たん・・・ハァハァ

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:30
非ヴァージンパワー爆発させろ

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:31
田村が何時か気にしてた親に「5時からだよ」って言って買い物頼んじゃってたから
これで負けたらどうしようかと思ったよ。ふうう。

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:31
>101

動きはいいと思うけどね。
格下の相手だからって不用意に技をかけてスカされたり
ラッキーな技を食らうのを抑えるために「様子見」じゃないの?

113 :がんばれ! :2000/09/16(土) 14:32
nomura ippon!!!!!


114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:32
>>106
日本の宝で抜くなんて最低な人!!

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:32
いやー見てて緊張したなあ。
でもこれが醍醐味だね。

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:33
>>114

じゃあ、お前が抜いてくれ

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:33
>>109
日本の宝で勃起するなて最低な人!!

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:34
すみません、いろいろご迷惑おかけしています。106の元彼女です。
数ヶ月前から、彼、行きなり強姦プレー求めたり、野外露出に連れ出したり、
小学生見て、イチモツおっ立てたり・・・どこか様子が変だったんです。
そこで、彼に監禁プレーされてる時に、真夜中こっそり目を開けて見ると、
PCの画面でウヘウヘへと笑いながら、2ちゃんを覗く彼の姿を目撃してしまいました。
これこそ、『目撃ドキュン』っていうんですかね(藁)。
で、それから彼を「このままじゃいけない!」って思い、そちら系の病院に連れて行ったところ、
強制入院となりました。
それから数ヶ月経って、まだ入院中の彼を 106 の書き込みで発見し、つい涙が溢れてきました。
いま、逃走中なのかわかりませんが、必死で生きているその姿を垣間見えて。
2ちゃんこそ、彼の生きている証なのかもしれません。おそらく、まだ 106 が基地外なことを列記
するかもしれませんが、偽善番組日テレ24時間TVなみの暖かさで見守ってやってください。
そして、2ちゃんで更正させてやってください。遠くからこっそり、見守らせていただきます。
あ、街でみなさんも見かけることあるかもしれないので、その時は、
「あ、お前、ここのスレの 106 だよね!」と気軽に声を掛けてやってください。え?
どんな奴なのかって?夜は、下半身だけ全裸なんでわかりやすいですよ。
しかし、昼間は一応上下とも服着ているので
わかりにくいです。しかし、頭に女物の下着を被っているので、「獣神サンダーライガー」に見間違わなければ、
わかるかもしれません。下着はいつも、気が向いた時に現地調達するらしいので、
何色とかそういうのは、すみません・・・ちょっとわかりにくいです。
素顔は「逝く島ヒロシ」に似てるのでそれもわかりやすいかもしれません。
常に口から泡吹いているので、見たら救急車や警察呼びそうな衝動に駆られますが、
その前にとりあえず、彼に愛の手を差し伸べてやってください・・・。
とにかく、みなさんの愛で 106 をよろしくお願いします。

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:34
 あのまま判定だったらヤバかった。

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:34
コピペ注意報発令中!!

121 :名無しさん :2000/09/16(土) 14:35
>110
失礼なこというな!
チャリンコの十文字によって貫通済みだ

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:36
>>119

いえ、大丈夫でしたでしょう。
むしろ、全部一本勝ちを狙う亮子タンの士気にかかわるでしょうけど


123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:37
だから趙強いって言ったじゃん。
でももう金だな。

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:38
おれはロシアのブロレトバをおうえんするぞ。

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:38
十文字さん・・・ハァハァ

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:39
今日はこのスレは800を超えると思われ

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:39
っていうか指導をくらうかと思ってヒヤヒヤしたよ

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:40
サボンのコーチの腹萌え〜

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:40
ジャミラ状態だったな、今

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:41
>>126
PART2突入は間違い無いね

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:41
次の試合は何時ぐらいから始まるの?

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:41
>>125
日本の宝が夜の営みをするなんて逝けません!!

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:41
さ〜て、次の試合までオナニでもすっか。
もちをんおかずは亮子タンで

134 :名無しさん :2000/09/16(土) 14:41
五輪の田村の一回戦の相手の支那の趙、あれ何だよ。
フェアプレー精神のかけらも無いな。掛け逃げ判定寸前の汚いワザばっかり出して。
日本の柔道でああいう糞選手はいないね。
田村は確かに豚女だが、趙はまさに糞だね。
支那ってくだらない国だ。

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:41
ブスだブタだ処女だモンゴル人だ言っても結局ハラハラするよね〜

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:41
>>127
同感。

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:42
あと数分で始まるでしょ。次の試合。

138 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:43
差凡の対戦相手萌え

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:43
サボンが殺られそうだぞ。

140 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:44
差凡負けろー

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:44
>>133
日本の宝で抜くなんて最低な人!!

142 :名無しさん :2000/09/16(土) 14:44
48キロなら駅弁可能だ

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:44
ヲイヲイ、サボン負けそうだ

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:45
サボンの相手、まんぐり返しされそうになってたね。

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:45
亮子たんのセクースはやっぱり畳の上ですか。ハァハァ

146 :がんばってるぞ!ニッポン! :2000/09/16(土) 14:45
サボン頑張れ!!!!!!!!

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:46
サボンが負けたぞ

148 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:46
差凡負けた!
やったーー!

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:46
さぼんきれい。

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:46
差凡逝っちゃいました・・・ハァハァ

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:46
今のサボンの心境は富士子に負けたさやかと同じだな

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:47
>>142
駅弁は困ります。

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:47
あーーこのバカチンニッポンジン

154 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:47
ドキュンオヤジ

155 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:47
サボンで逝っちゃいました。ウッ!

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:47
相変わらず、日本の応援団はイタそうだな。

157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:48
もう強い相手残ってないよ。
ロッソも負けたし。
金取れそうだ。

158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:48
あとはパク・ソンジャか?強敵と言えるのは

159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:49
差ボン最後半泣き

160 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:49
チョンは口だけ

161 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:49
これは勝ったね。(^^)b

162 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:49
あ〜あ、サボンは田村のカモだったのに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 14:49
サボンなけるねー。ちと、カワイソウ

164 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:50
全くここにいるスケベな人達は救いようがないですね。
もう、知りません。
こうなったら私も日本の宝でオナニーします。
試合中に4発抜いてみせます。

165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:50
田村ってさあ、なんか嫌じゃない?
たんころりん、って感じで。
さすがに「柔らちゃん」とNHKは呼ばないけど。

たぶん負けるよ、田村。
他のクラスから落ちて来た奴にやられるんだ。

166 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:52
パクはすでに負けたようだ。

167 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:52
パク・ソンジャはまだか?

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:53
やわらちゃん弱い

169 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:53
おんなからみてもさぼんってもえるー ドウデモイイケド
やわらちゃーん!銀メダル子ちゃんを返上してー!

170 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:54
準決でチョンと当たるね。
4年前のリベンジなるか。

171 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:54
寝技かけてるときってまんこ濡れ濡れなんだろうな。
と考えると興奮する。

172 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:55
サボン×田村のエロ同人誌ありませんか?

173 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:55
また北朝鮮の奴が勝ち残ってるよ
4年前といっしょだ、誰こいつ?って思ってる間に
あれよあれよと

174 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:55
>>171
キミの想像力に敬服するよ

175 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:56
いいかげんヤワラちゃんと呼ぶの止めてくれ

176 :がんばってるぞ!ニッポン! :2000/09/16(土) 14:57
カンコックの朴負けました。田村に勝つなんて1世紀早いっつーの。

Bテーブル 1回戦 第 2試合 公式記録
9月16日 14時42分
勝者
Moise LauraManuela
(ルーマニア) すくい投げ00:25
敗者
Park Sung-Ja
(韓国)




177 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:58
柔道はみんなタンポン派?ナプキン派ではにじんできちゃうよな。

178 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:58
だから、田村は「たむりょう」でいいじゃねえか。
ちゃんかよ、あの面で。

179 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:59
>>176
だせー
ギャハハハハハ

180 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 14:59
やっぱり口だけ。
ハハハハハ

181 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:59
タムリン

182 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 15:00
タムタムは?

183 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:01
タムソ

184 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:02
ルスニコワ

ブロンドの18歳

喪絵喪絵

185 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 15:04
応援ファックス少ないなw

186 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:04
もう大人なので柔さんですね。

187 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:04
NHKでもいまYAWARAちゃんって言ったぞ!!

188 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:04
誰か応援メッセージだしてくれ〜
「逝ってよし!!」って

189 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:04
きっと田村が金とれなかったらこの板荒れるんだろうなぁ

190 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:04
タミー

191 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:05
タミー

192 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:05
なんだ、このドキュン主婦の「○○ママ」ってのは。
だからヤワラちゃんはやめろって。
田村本人がその気になってるのがゆるせんな。

タムソに一票。

193 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:05
田村の先に、野村の金だ。
どっちも、がんばれ。

194 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:06
リッキー・タムリン

195 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:06
ブロレトワ萌え。

196 :名無しさん :2000/09/16(土) 15:09
金採ってよし

197 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:09
タムラ蝶々=たむチョ−

198 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:09
タムリに一票。toyotaだし。

199 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 15:11
試合が終わった後抱き合ってハァハァ言うのはやめれ。
セクースした後みたいだぞ

200 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/16(土) 15:12
実写版YAWARAは浅香唯と田村亮子


201 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:13
>199 やめれ(笑)今のふたりで想像しちゃうだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 15:13
金メダル取ったら自民党あたりに担がれて
選挙に出そう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 15:15
顔だけならオ−ル1本負けかな?

204 :名無しさん :2000/09/16(土) 15:15
五輪の田村の一回戦の相手の支那の趙、あれ何だよ。
フェアプレー精神のかけらも無いな。掛け逃げ判定寸前の汚いワザばっかり出して。
日本の柔道でああいう糞選手はいないね。
田村は確かに豚女だが、趙はまさに糞だね。
支那ってくだらない国だ。

205 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:18
次の試合はまだかよ
これが終われば準決勝まで時間が空くのに

206 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:19
ハングル(チョン)版
http://216.218.192.139/korea/index2.html

207 :名無しさん :2000/09/16(土) 15:19
>202
そうなったら橋本聖子は用済み。
聖子はサンデーモーニングにでも転職だね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 15:20
>204
コピペうざい。
君のレスが1番くだらない

209 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:20
3回戦が始まるよ

210 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:21
でた!!

211 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:21
ををっ、田村。

212 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 15:21
田村対ブスニコワ
ブスニコワかわいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 15:21
りょんりょんだよ〜♪

214 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:22
トイレ逝きたかったのに

215 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:22
ルックスで大敗。

216 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:22
ところで、柔道義の下はパンツか?
それとも男と同じでノーパンか?

217 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:22
田村動け!

218 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:22
田村こんなんで金取れるのか?

219 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:22
また苦戦か

220 :215 :2000/09/16(土) 15:23
・・・そうでもないか。

221 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:23
うおおおっ!

222 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 15:23
巴投げ!

223 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:23
巴かっこええ

224 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:23
惜しいい

225 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:23
ブスニコワよくこらえた!

226 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:23
また判定勝ちか?

227 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
内股、一本!

228 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
よっしゃ

229 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
一本だ〜!!!!

230 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
鮮やか!!!!

231 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
つええ


232 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
一本抜いた!

233 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
おーやっと一本勝ち。

234 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
一本!

235 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
払い腰!!

236 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
よかった。。。ほっ・・。

237 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
いっぽーーーーん!

238 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 15:24
一本!
田村のルックスコンプレックスが爆発!

239 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
もももう我慢で金 萌え〜

240 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
うっ、リロードしてて見逃した。

241 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
一本勝ち!!

242 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
あざやか!

243 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
払い腰だ〜

244 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
勝った瞬間の書き込み凄いな(w

245 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
体操見てたら見逃した〜

246 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
ハア、ハア、ハア、ハア・・・・亮子たん・・・・ウッ!

247 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
さすが日本の宝だ!!
早すぎてオナニーする時間がなかった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 15:25
払い腰でした。

249 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
良い事考えた


250 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:25
たい落し気味の、はらい腰、すごー。
がんばれ、田村。

251 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:26
これで最高で金、最低で4位か。おっと、最低でも金だっけ。

252 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:26
>>246
出血多量か?

253 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:26
勝った勝った

254 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:26
北朝鮮とは戦いたくないな。

255 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:26
女かこいつら?

256 :249 :2000/09/16(土) 15:26
グフフフフ

257 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:27
俺はスペイン人を応援するぞ。

258 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:28
チョン勝ちそう

259 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:28
ほんのり赤毛

260 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:29
やっとトイレ逝けた。。。

261 :249 :2000/09/16(土) 15:29
ヒャヒャヒャ

262 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:29
つよいね〜〜〜〜〜〜

263 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:30
りょーこたんが映った〜

264 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:30
さぼんもいいけどさっきのクルニコワ?もいいね
スラブ系はきれいだねー

北朝鮮の選手独特の身体の動き、ってあるよね

265 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:30
チョンの声だけ萌え

266 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:31
注意だろ

267 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:30
北朝鮮の柔道は汚いね。

268 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:31
北朝鮮かーーー

269 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:31
準決勝何時から?

270 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:31
うー、北朝鮮相手か。嫌な記憶がデジャブらなきゃいいが。

271 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:31
次は北鮮か。

272 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:31
かけ逃げばっかじゃん

273 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:31
やなやつと当たるな…

274 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:31
チョンもチュンも掛け逃げばっか

275 :名無しさん :2000/09/16(土) 15:32
柔ちゃん、よくがんばったよ夢と感動をありがとう。

276 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:32
なんでKOREAの連中は技かけ逃げが多いんだ。
柔道やる資格なし。

277 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 15:32
また北朝鮮だね。

278 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:32
北朝鮮「キィ−キィ−」いうなっきぃ−−!

279 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:32
次は何時からなの?

280 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:33
あらためて見て、ぶっさいくやのー。
でも、応援!


281 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:34
男の体操はいいよ
ボケ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 15:34
TBSは5時
BSは6時

283 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:35
もう許さない!

284 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:35
■「田村に勝つ」女子柔道のパク・ソンジャ のスレの在日どもは、うざい。
わざと、上げまくってやがる。

誰か、ここのチョンども、背負い投げか、おくり襟締めで落してけれ。
この後、北チョンとの戦いだから、またうるさいぞ、こいつら。

285 :すけばんでか :2000/09/16(土) 15:36
おまんら!許さんぜよ!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 15:36
今夜は野村、田村でダブル金と行きたいところだな

287 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:36
べんちの空気が薔薇色

288 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:42
>準決勝はチョ
>決勝はパクか
>田村がパクに勝つ姿が想像できない

↑て、こいつら頭大丈夫なのか?
どさくさ紛れで、在日チョンのやることらしいな。(大藁

289 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:42
不細工といいつつも勝つとうれしい

290 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:44
女子400メドレーの田島も金狙えるよ、今日。

291 :290 :2000/09/16(土) 15:44
って、ここ柔道スレだった。

292 :金大中 :2000/09/16(土) 15:45
>>286
呼んだ〜

293 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:50
ジャップとチョンの代理戦争ですね。

294 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:55
んむふふふ
今の田村では、かけ逃げには対応できない
微妙なところで指導を取られない練習を
十分に積んでいるのでな

295 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:57
>293 韓国人選手の中に「チョン」と言う名前の選手が存在します。


296 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:59
ちちょんまんち

297 :金嬉老 :2000/09/16(土) 16:00
>>286
オレも呼んだ〜 コレアでW金だ!!!

298 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:01
>>297
君また帰って来るかもしれないんだって??

299 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:10
金メダルおめでとう!!!

300 :金嬉老 :2000/09/16(土) 16:11
そう、今日本の先生方に相談中なのよ〜ん。
韓国にも居場所ないしねー。韓国政府のお荷物になったずらか?
ただ、日本の外務省が、またまた民族差別してるずら。
民族差別は、許さないずらよ。

ニッポンの皆さん、竹やり持って戻っていいずらか?
(静岡弁バージョンで、お送りしましたずら)

301 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:15
田村亮子で俺の金棒は起たない。

302 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:17
>301
起つわわけない

303 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:17
ラッシャー板前

304 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:19
で、中継はどうなってるの?
TBS系列で、5時からでいいのでしょうか?

305 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:20
宮里明那の方が可愛い。。。

306 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:22
>305

そんな比較をしようとした貴方は
今日外出禁止


307 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:22
>304 新聞を読みましょう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 16:23
田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン
田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン
田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン
田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン
田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン
田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン田村=ウッチャン



309 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:31
なんちゅー破壊力のある似顔絵だー(爆笑)

310 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:01
これでも、起つ奴いる?

311 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:03
いいから、早く中継はじめれ〜。

312 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:04
とりあえず今は競泳の田島応援しろ

313 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:07
決勝は何時くらいからだ??

314 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:07
田村の母校うざい。

315 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:08
あーBSほしい。

316 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:09
でも、田村・ブサイク・亮子タンのおかげで
男子60キロの野村の影がまったく薄いな〜。
かわいそうに、頑張っているのにね。

317 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:10
録画うざい。「録画」ってスーパー出せよ。

318 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:11
「録画」

319 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:14
やーいだまされたー♪ もうちょっと待ってようね。準決勝。

320 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:16
急いでめし買ってくる

321 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:17
全然5時からじゃないな、これじゃ。うそ・おおげさ・まぎらわしい。

322 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:18
野村って1会戦結構やばかったんだね

323 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:19
おいコラ田村をブスといってる野郎ども、
中国と北朝鮮の選手見てみろ。
明らかに

田村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>北朝鮮=中国

だろ。
少なくともアジア選手の中ではかわいい度ナンバー1だ。

324 :今日の東スポ1面は :2000/09/16(土) 17:19
小川「田村 STOだ!!」
水泳の田島が銀をとったが、田村、野村が
金をとったら、ニュース速報のテロップが
出ると思う。

325 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:20
すげえカミナリ!

326 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:20
田村が金のときは、号外出るそうですぞ。

327 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:21
軽量級の柔道はおもしろいね
技が見れる

328 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:22
>>325
同じく!

329 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:22
>323

    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??


330 :>323 :2000/09/16(土) 17:22
目糞鼻糞です。

331 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:22
柔道のためにビデオをTBSでセットしておいたのに
ぜんぜん始まんねー
田島のほうを録っときゃ良かった


332 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:24
>323
ブスはどうやってもブスだ


333 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:24
まだやんねーのかよー

334 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:24
で、試合はまだか。

335 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:25
なんかサンボの選手が出てるぞ

336 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:25
決勝は大体何時くらいになるんだ??
今のうちに飯を買いに行きたい

337 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:25
とりあえずNHKで水泳見てよう

338 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:26
メシ買ってこようかな〜
でも雨ふってるな〜

339 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:26
競技別スレッドを立てましょう。

使い捨てスレッドは止めましょう。




340 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:28
>>339
激しく、賛成

341 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:28
BS見ろよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/16(土) 17:28
サボン!サボン!サボン!

343 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:28
柔道の実況はどこでやるんだ?

344 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:29
ゴルゴ船越

345 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:29
前回の朝鮮人はどうした?

346 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 17:30
いまBSでやってるよ>343

347 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:32
くそ、貧乏だからBSみれない。
実況、キボ〜ン。
TBSは水泳の録画だ。
>>346 たのんます。

348 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 17:32
さ、田村だ!

349 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:33
今BSで田村出てるんだが生?

350 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:33
いまのところBSは録画だ。

351 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:33
これ録画だよlol

352 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 17:34
録画かいな :-p

353 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:36
TBSも録画とすると、生中継はどこでもやっとらんのかいな、いま。

354 :スケジュール :2000/09/16(土) 17:36
pm 15:00-18:30 Judo Men's -60kg Women's -48kg
ev 20:30-22:00 Judo Women's -48kg Men's -60kg

日本との時差は+2時間だと思った
http://www.olympics.com/eng/sports/JU/schedule/index.html?/eng/sports/JU/schedule/home.html


355 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:36
BSでは6時から中継の予定だが。たぶん生。

356 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:37
なんなんだよ。
水泳は、銀か。
ま、いいか。

これからだな、ふふ。
田村・野村で、2個金だ。

357 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:44
ね〜 まだ〜〜

358 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:46
さて、次は、この2つ。

■柔道女子48kg級の日程(日本時間)

●9月16日 13:00 予選
●9月16日 18:30 敗者復活戦
●9月16日 18:50 3位決定戦
●9月16日 19:10 決勝戦

■柔道男子60kg級の日程(日本時間)

●9月16日 13:00 予選
●9月16日 18:40 敗者復活戦
●9月16日 19:00 3位決定戦
●9月16日 19:20 決勝戦

359 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:47
キューバのサボン、まさかの敗退です。

360 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:47
そろそろか?

361 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:48
歯医者復活戦なんてあるのか。へんなの。

362 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:50
どうなった???

363 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:52
もう、TBSいいよ。逝ってよし。
新聞の内容と全然違うぞ。録画ばっかしか。下らん。

364 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:53
すでに1時間、嘘・大げさ・まぎらわしい、のまま経過。TBS逝ってよし

365 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:54
7時からのNHKニュースでライブするでしょ。
予定的には、間に合うかも。

366 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:55
>363
この前あの世界陸上をやったところだもの(ワラ

367 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:55
NHK総合では7時から放送です。


368 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:55
7時半からだ。すまん。

369 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:55
TBS使えねーよ。

370 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:56
さあ、次ぎはいよいよ、日本人柔道です・・・。
で、なんで朝のトライアスロンの録画なの。

信じられん、TBS。
俺も、TBS逝ってよし

371 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:56
敗者復活は3位までしか行けません

372 :1の心の声 :2000/09/16(土) 17:57
(このスレ立てて正解だったなぁ・・・)

373 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:59
今BSでタワラの試合やってますよ。(録画)

374 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:59
しかし、統一スレの方が書きこみやすいぞ。田村と野村。
>>1よ、すぐやるべし。

375 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:00
巴投げ出したぞ。決まらなかったけど。

376 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
さあ、いよいよ柔道です・・。
またか、TBS。いいかげんにせい、このボケ〜

377 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
北朝鮮か 不気味だ

378 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
おいスレ増やすなよ。今あるので十分。

379 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
>TBS
古賀の金メダルなんかどうでもいーんだよ。

380 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:01
TBS8時までだから生でやるでしょ?新聞ではNHK7時は録画とある。

381 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:03
つーか、古賀太ったね

382 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:03
古賀さんもイイ顔の代表選手だったね。

383 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:04
後どのくらいで始まりますか
メシを買いに行きたいです。

384 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:04
もういーよ、過去からのブサイクを映すのは

385 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:05
林原のナレーション萌え〜

386 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:05
今のうちに飯とトイレすませとけー。

387 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:05
このおっさんのナレーションは?

388 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:06
190戦184勝4敗2引き分け
4回しか負けてないのもすごいが
2引き分けって何だ?

389 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:06
ああ山下のときは泣いたなあ

390 :TBS広報担当 :2000/09/16(土) 18:07
現地の予定が若干遅れております。
申し訳ございませんが、もうしばらくお待ち下さい。
尚、番組内では視聴率の関係上、遅れについてコメントできません。

391 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:07
で、あのへんは親父だれ?
はっきり逝って、浮いてる。昨日の合羽と言い勝負。

392 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:07
じゃあ買いに行ってくるよ。

393 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:07
古賀の背負いってかなりすごかったイメージがあるな〜

394 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:08
俺は古賀のときに感動し吉田のときにすごいと思った
by バルセロナ(ワラ

395 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:08
また朝鮮人か

396 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:08
金メダル無理だって。おまえら過剰な期待しすぎ。

397 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:08
最高でも金
   最低でも金

       でも金(玉)は???

398 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:09
サボンて名前「アマリリス」ってのね。
アマリリス・サボン。かわいい(w

399 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:09
もし田村が初戦で負けてたらTBSやばかったろうな……

400 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:09
あんなトレーニング意味あるのか?・

401 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:10
やわらたんのイメージビデオだ

402 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:10
蛇の気持ち・・・


   お前の顔がウワーじゃ!!

403 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:11
できれば皆口裕子にナレーションしてほしかった。

404 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:11
競技の開始時刻も知らず調べずテレビ狂句ごとき
に惑わされ文句言ってる厨房萎え

405 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:12
ロリたむ萌え〜!!

406 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:12
この親父と練習するのに意味があるのか?
どうせなら同じ軽量級と練習してスピードをもっと鍛えた方がよくないかい?
それでなくとも歳とってスピード落ちてるのに

407 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:12
顔ぜんぜんかわらんな。幼女時代と。

408 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:12
子供のころからあんまり顔変わってない・・

409 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:14
林原のナレーションも結構自己陶酔に走ってない?

410 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:14
バックの歌が泣かせるな

411 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:14
イメージビデオ止めろ
負けることも十分あるんだ

412 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:15
タムタンどうせ今年で引退だろ?
これからどうするんだ?芸能界か?

413 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:15
負けたらモーニング娘のせいにすればいい

414 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:16
後ろのデブ萌え

415 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:17
先生の後の豚すごいね〜


416 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:17
インタビューしている後ろに映っているデブがuzeeeeee!!!

417 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:17
>412
数年前に恋愛物のドラマに主役で出たいと逝ってました
女優業に転身でしょ(ワラ

418 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:17
こんどこそ始まるか?

419 :名無しさん@田村亮子ガンバレ :2000/09/16(土) 18:18
  金金金金金  金    金
  金 金 金 金金金 金金金金
  金金金金金  金金   金
  金 金 金 金金 金 金金
  金金金金金 金金    金

420 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:18
まもなく

421 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:18
さて、トイレに行っとくか

422 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 18:18
タムタンいうな!

423 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:19
飯買いに逝った奴は戻ってるのか?

424 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:19
またかい!!!!!!!!!!!

425 :がんばるな!TBS :2000/09/16(土) 18:20
だーーーかーーらーーーーー、録画はもういいんだってば!!!!

426 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:20
負けたらモーニング娘に入ればいい

427 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:20
田村は初物に弱い

428 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:21
お〜い、まだか。
疲れてきた。

まさか、昨日の開会式見たいに、いいのよいいのよで、1時間遅れとか
ありなんか?

429 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:22
おいおい、もうパンツおろしてんだからよぉ。
風邪ひいちゃうよ。

430 :100人に聞きました :2000/09/16(土) 18:22
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるー>>428

431 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:23
>>428 ありそう。チョーありそう。とほほ。

432 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:24
>飯買いに逝った奴は戻ってるのか?
戻ってますよ^^

433 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:24
一人がちで準決勝進出か・・・・
トライアスロン日本代表選手病院逝き・・・・

434 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:25
下ネタうざい

435 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:25
そろそろ始まりますよー。

436 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:25
これから食いに行っても間に合うかな<メシ

437 :名無しさん@名無しさん名乗ろう :2000/09/16(土) 18:26
関口宏はオリンピックに絡んでないのか?
徳光、福留と並ぶ3大インチキ感動押し売り司会者のはずだか?

438 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:26
ん?そろそろか?

439 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:26
出前にしましょう。

440 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:26
TBSはオリンピック中継を放棄しろ!

441 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:27
おお〜、本当にいよいよか?

おい、弁当買いに逝ったやつ、戻ったか?
>>436 いよいよだ。飯我慢しろ。

442 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:27
柔道終わるまで待ってもいいんじゃない?

443 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:28
田村はたしかにブスだが、TBSのVTRちょっとかっこよかったぞ。
なんだあの水泳の田島ってのは。めちゃめちゃブスじゃん。

444 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:28
>>439

それいいね〜
ピザでも頼もうか

445 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:28
今度こそ始まるよ〜〜(当社比)

446 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:28
お、やっと〜始まった。

447 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:29
今日は大雨のせいで外出できなくて、朝にメロンパン食ったきりだ・・・。

448 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:29
敗者復活戦です
佐盆が出ます

449 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:29
どきどきどきどき。

450 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:30
歯医者復活かーー

451 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:30
先に敗者復活か〜

452 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:30
敗者復活戦だ

453 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:30
歯医者復活からだけど始まったぞ。

454 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:30
んー、ここはサボン応援か?

455 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:30
折角だからサボン応援してやるか

456 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:30
敗者復活戦だよ。

457 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:30
しかしカッコイイ女だな>さぼ

458 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:31
テレシコアか

459 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:31
TBSの中継は逝ってよし。
うぜェよ。まったく。

460 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:31
サボン負けたのかい
いま知った

461 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:31
えーと、これはサボン苦戦なのかな?

462 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:31
サボンの相手はだれだ?

463 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:31
ほとんど同じレスが同時間についてる。
2ちゃん恐るべし。

464 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:32
これ勝つとどうなんだ?歯医者ふっかつ

465 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:32
決勝はジョディー・ロックウェルですか?

466 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:32
おいおい、サボン倒したやつに田村は勝てるのか?

467 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:32
審判の笑顔が/w

468 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:32
あかんね

469 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:32
サボンはまたもやダメっぽいね。

470 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:32
サボン、技あり食らいました。


471 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
サボンは絵になるよな。田村は・・・。

472 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
サボンの相手はテレシコアです。彼女は裏投げが得意です

473 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
サボン、調子悪いな。
昨日セクスしすぎたか?

474 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
サボン不調っぽい?

475 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
ダメジャン

476 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
>>464
勝っても金、銀メダルは無いよ

477 :名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
さぼーん

478 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:33
どっちも精悍な顔だちでいいな

479 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:34
>>469-474
なんかサボンばっかり続いてて気持ち悪い。

480 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:34
サボンのコーチ、腹すごいな。妊娠100ヶ月風。

481 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:34
ありがと>476

482 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:34
さぼんぬ

483 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:34
紗盆萌え

484 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:34
たむらぁぁぁっ・・・。

485 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:34
この2人は格好いいね。
日本もこれくらい格好いい柔道女がいてもいいのにな。

486 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:35
トイレにサボン

487 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:35
日本選手ほどのキレはないんだね

488 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:35
さぼんイライラしてる

489 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:35
サボンヌ

490 :無しさん :2000/09/16(土) 18:35
さぽーん

491 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:35
ン?なんかあったか?

492 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
シモンがんばれ。
あと25秒

493 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
フルシリョワ

494 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
>>486
不覚にも笑ってしまった

495 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
ぽ〜んと投げるの見たいね、やっぱ柔道は。

496 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
>485
男でも女でも不細工

497 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
ここも見てやって。
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=968944382

498 :さぼーん :2000/09/16(土) 18:36
さぼーん

499 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
いまBSでやっているザボンって録画?

500 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
あれっ、田村準決勝、勝ったのか?

501 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
本阿弥さやかお嬢様は来ているのでしょうか?

502 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:36
さぼん、しぼーん。

503 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
注意うけててもだめなんだ。

504 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
最後鬼ごっこみたいに逃げてた。あんなの柔道ちゃうよ。

505 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
>>497
ねた?

506 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
今からなのね。

507 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
さぁヤワラちゃんいけ。

508 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
  \\ 、   ∧   @` //
     \ |\从 从/| /
       Σ∴ ・ ゛∵ >
      <<さぽーん>>
    /Σ∵ @` ・ ∴>\
   // .|/WVW\| \\

509 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=company&key=968092891

510 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
田村だ

511 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
う〜緊張してきた

512 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
>また北朝鮮か・・

513 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
いよいよ始まるな。

514 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:37
北朝鮮にまけるのか

515 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/16(土) 18:37
みんなかけ逃げするやつばっかでおもろくない。

516 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
田村始まるね。

517 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
はじまるぞ!!

518 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
がんばれ

519 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
コスモを感じろ

520 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
チョンを倒せ

521 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
どきどきするね。

522 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
試合始まるぞ


523 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
よし来た!がんばれ!

524 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
頑張れよー

525 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
おー、間に合った間に合った(^^;
コンビニにしといて正解だった(^^;

526 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
餃子とビールで感染中。

527 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
タワラ登場。

528 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
始まったぞ!! かっちょいいぜ田村!!

529 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
頼む、勝ってくれ!

530 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
さっき、生理になりましたので柔道着はブルーです

531 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
なんだ戦闘モードってサイヤ人か?

532 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
田村入場

533 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=company&key=968092891

534 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
一本勝ちでスパッと決めてくれ!

535 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
応援団イタイ

536 :無しさん :2000/09/16(土) 18:38
ウンコチョンがんばれー!

537 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
日の丸振ってる姿ってマヌケだな。

538 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:38
男前やなあ。がんばれ!

539 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
やったレ


540 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
リベンジだ

541 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
クソチョンコをやっつけろ。ちょーせん征伐だ。

542 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
戦闘力三倍で。

543 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
はじまったね

544 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
ブラが・・・

545 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
ちっちゃいなぁ、田村

546 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
勝て!

547 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
スピード!スピード!

548 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
強いぞチョン

549 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:39
さすがに、かきこみとまったな

550 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
指導!!

551 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
両者に指導?なぜに?

552 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
北朝鮮にだけは負けるなよ

553 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
指導だ

554 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
なかなかとれません
両者指導

555 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
北朝鮮圧力かけてる負けるな田村

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:40
愛撫攻撃!!1

557 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
もう半分過ぎたぞ、ヤバイ!!

558 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
行け!

559 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
おおお
マジでがんばってくれ

560 :無しさん :2000/09/16(土) 18:40
慢性〜!万世〜!

561 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
いけ!

562 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
いけいけ〜

563 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:40
朝鮮に負けるな

564 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
強い相手だな

565 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
喧嘩4つ

566 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
むかつく柔道をなさいますな

567 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
    / ̄ ̄\
    /l'l""""'ミ ヽ<l
     )´ι` 6) .〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _lVl (_Д  ( / <  FUCK!
  |^<| / ̄ ̄ ̄\ |
  ヽ/   〉|JPN|ヽ \____________
  /\__/ | ● | ヽ
 (__/\\  ̄ ̄   〉
  (   \■■■■■
   \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    \\_\__A_/|
      \ \_人_/ ブリブリ
      (__) | ヽ―-@`、
          (; : ; ; :: ;: )
            ̄ ̄ ̄

568 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
タムサンがんばれ

569 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
こりゃ負けるな。

570 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
判定になったら微妙だな

571 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
組みテ争いが凄いな

572 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
あ〜

573 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
落ちつけ

574 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
うーむ・・・

575 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
牽制し合ってるな

576 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:41
やばい

577 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
背負え!

578 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
あのかすをやれ

579 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
また北朝鮮か
まけるの

580 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
すごい声>朝鮮

581 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
ほんっと掛け捨て技多いなー
むかつくー

582 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
このチョンは世界的には強いのか?

583 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
やばいーーーーーー

584 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
まずいまずい

585 :無しさん :2000/09/16(土) 18:42
ふう

586 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
あと一分ちょっと

587 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
http://www.xxxjungle.net/toons/xw75/sport47.jpg
中継画像!

588 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
警告。。。

589 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
副審ナイス!

590 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
ふざけんな主審

591 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:42
おいおい、警告って

592 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
だめじゃん

593 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
危ない!

594 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
やばい


595 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
やばい!!

596 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43


  駄目だ・・・

597 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
まけるぞおい

598 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
びびったぜ

599 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
やばいかな?

600 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
やばくない?

601 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
ころすぇ

602 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
最後は心象アップでいい!いけ!

603 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
あと30秒

604 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
弱いぞ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:43
逝く逝くいくぅ・・・

606 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
警告は取り消されました

607 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
>>582
田村,こいつに負けたこともあったんじゃなかったっけ

608 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
締めろーーーー!

609 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
げーーーーーーーーー
うーーーーー
がんばれーー

610 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
締めたれ!

611 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
おさえこみ

612 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
どうなんだ

613 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
おおいいぞ!!

614 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
判定はどっちだ?

615 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
Cha HyonHyangッてのが相手なの?

616 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:43
よし!!!!!!これで優勢勝ち!!!!!!

617 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
ああああああああああ

618 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
いけ!

619 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
よーし、好印象

620 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
勝ったか?

621 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
よし!

622 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
判定で何とか勝ちかな?

623 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
優勢か?_

624 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
どうなん?

625 :無しさん :2000/09/16(土) 18:44
判定勝ち?

626 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
おしっ、優勢勝ちだろう

627 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
もう終わり家よ

628 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
終了

629 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
勝った

630 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
グレイシー柔術>柔道

631 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
勝ったーーーーーー!!!!!!

632 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
田村ーーーーーーーーーーーーーー!!


633 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
勝った!

634 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
なんだ、この主審。反省しろ!

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:44
おっしゃーーーーーーーー!!!!

636 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

637 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
勝った!!!!

638 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
勝った!!!!!!!!!!!!!!!

639 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
よし!!!!!

640 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
助かったぁーーー

641 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
おいおい!!!!!

642 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
よっしゃー!!

643 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
あいつはころしてもよし!!

644 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
やったーー


645 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
あっぶねーーーーーーーーーーーーーー

646 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
いえーい!

647 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
やった!!

648 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
かったぜ


649 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
あぶね〜


 

650 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
やった!!!!!

651 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
青3本!決勝進出!!!

652 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
買った勝った刈った

653 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
FUCK U チョンコ!!!!

654 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
あぶねー、あぶねー

655 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
心臓に悪いな・・・

656 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:44
ヒ〜とかはいいから、どうなったのよ。

657 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
危なっかしいなあ。勝ったとは言え。

658 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
あぶなあああ

659 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
一本勝ち以外は勝ちとはいわん!!!!!!!

660 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
やっぱり同点だと、日本のほうが有利に判定でるな

661 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
ほー
ひやひやしたぜー
良かった良かった

662 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
型判定〜

663 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
あと1勝で金メダル!!

664 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
素人目には微妙と思ったよ

665 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
チョー不満顔。その悔しさを決勝に!!!!!!!

666 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
http://216.218.192.139/korea/index2.html

667 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
ホントにやばかった!!


668 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
決勝は駄目じゃないか・・・
このキレでは。

669 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
う〜ん・・・

670 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
フルマーク判定だ

671 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
あれが勝ちって言われてもねえ。

672 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
決勝こそ!

673 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
みなおした、田村。


674 :がんばれ! :2000/09/16(土) 18:45
勝った


675 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
いや〜、危なかった。
最後の、寝技で救われたね。

チョンの皆様、お疲れ様。

676 :名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
おっしゃー

677 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
次は野村か

678 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
なんで握手のときカメラ切り替わるんだよ!!
ムカツク。

679 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
あぶねぇよ


680 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
判定すげー不自然だな。3本????

681 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=company&key=968092891

682 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
なんだあのむかつく野郎は?

683 :>659 :2000/09/16(土) 18:45
ゆえに田村はYAWARAではありません。

684 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
ミョーにむかつく相手でした

685 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:45
これで銀は確定なんだっけ?

686 :無しさん :2000/09/16(土) 18:46
チョンに対してコンプレックスがあったか?

687 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
柔道チョップ!

688 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
たのむよ、タワラ。。。

689 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
決勝はロシアか・・・大丈夫か?

690 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
決勝はすっきりした試合きぼーん。勝ちでも負けでも。

691 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
いちいちスタジオに引き取んなや糞が!!

http://www.xxxjungle.net/toons/xw75/sport46.jpg



692 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
ロシアの選手と決勝か

693 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
野村もがんばれ!

694 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
決勝の相手は
ロシアのグロネコア

695 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
終始危なげないとはいえないだろ
最後に寝技で転がせなかったら
あのボケ主審はチョに上げてたぞ



696 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
のむらぁぁぁっ。

697 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
う〜ん
たむらぁ〜
たのむぞ〜

698 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
プ−チキンの国か。。

699 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
だいじょうぶかよ

700 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
がたがた言ってる奴、素直に喜べや。

701 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:46
んんんんーー。
伝統空手の門外漢ではよくわからんが、
この試合内容ってどうよ。

702 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
サボンが負けてるのが痛いな…。
初対戦らしいが、知っている相手のほうがいいよな。

703 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
ていうか柔道って4年に一度しか見ないからルールよく解かんないんだよね

704 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
まだやってねえよ

705 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
TBSウゼぇ。

706 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
あの寝技がなかったらやばかったね。

707 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
野村も頼むぞ!

708 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
おりんぴくは見てるヤツが素人ばっかやな
当たり前か・・

709 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
アトランタの悪夢再現かと思った。。
ぜんぜん組ませないのね>相手

710 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
>>691
BS見りゃいいのに・・・

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:47
韓国チームより判定不服として委員会に
抗議。会場周辺で日本人選手団と小競り合い。

韓国政府は認本政府に対して、遺憾の意をい表明。
在日韓国人団体が東京で抗議活動

712 :難しい試合だったが :2000/09/16(土) 18:47
とりあえず決勝進出。

アジア圏のわけわかんない選手よりは
ヨーロッパの選手の方がやり易いかもしれないが...

713 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
あいつ握手したか?

714 :猪熊滋梧郎 :2000/09/16(土) 18:47
帰るぞ柔!!!!!

715 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
寝技がなかったら判定まけてたよ・・

716 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
敗者復活戦放送中

717 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:47
とりあえず主審は逝ってよし。

718 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
何故、韓国?

719 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
心臓に悪いマジで

720 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
昼間いた、柔道四段さん、いませんか〜。解説きぼ〜ん。

721 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
>>703
ルール分かってみている奴の方が少ないんじゃないの
俺もよくわからん

722 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
あれはどう見ても田村の負けだったよ
審判は日本びいきしすぎ。これはフェアじゃない

723 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
しかし、勝てなかったら、
マスコミもコメントが出来なくなっちゃうんじゃないの


724 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
チョンとの試合は見てて疲れる

725 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
ボケ主審に怒りの鉄拳。

726 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
組まないとどっちが押してんのかよくわからん

727 :名無しさん :2000/09/16(土) 18:48
勝ったら俺の童貞捧げてもいいぞ

728 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:49
ここ見ててもな<つかれる

729 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:49
>柔道に詳しい人
あれはどうなの?タムラ、寝技無かったら負けてた?

730 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:49
これで負けても銀メダル確定、金のほうがいいけど。

731 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:49
北朝鮮人って「キー!!」っていうのか。

732 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:49
>722

素人は書き込み禁止

733 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:49
>722
寝技が判定材料になってるよ。田村絞めに逝ってじゃんよ?

734 :名無しの笛の踊り :2000/09/16(土) 18:49
最高で金最低でも金

735 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:49
決勝の相手は誰かな。
卑怯な中韓より欧米系の選手きぼーん

736 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50
同時刻に20人以上書込みがあるぞ。
板飛ばない?

737 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50
みてた感じどっちもどっちだったと思うけどな
田村の勝ちでも負けでもどっちでもいいや
それより面白い試合を見せて欲しい

738 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50
主審はクソ

739 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50
>>722
お前も四年ぶりに柔道見たクチだろ?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:50
>>711

ホントにそうなったら怖いぞ。

741 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50
危なかったな。とりあえずよかった。

742 :猪熊滋梧郎 :2000/09/16(土) 18:50
ええい!!なんじゃさっきの恥ずかしい柔道は!
いつものお前なら開始早々一本じゃ!

743 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50
>>735
決勝はザボンに勝ったロシア人

744 :煽り審査委員会 :2000/09/16(土) 18:50
>>722

う〜ん5点。

745 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50
>>711

いや違うだろ。
北チョン選手団、試合会場に乱入して世界中に
気性が荒いのを中継されるだろうよ

746 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50

 チョンコとは柔道にならん。

あれは柔道ではない。

747 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:50
何時ごろからですか?決勝。

748 :>722 :2000/09/16(土) 18:50
相手は掛け捨てしかしてねーだろ。
寝技で転がした分だけ優勢。

749 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:51
なんであんなにキーキー鳴くんだよ朝鮮人

750 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:51
>739
722はそのくせして、プロレスヲタだったりして(わら

751 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:51
それより負けた朝鮮の選手は帰国してから袋叩きに合うんじゃないか?
合掌。

752 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:51
ほんと、あの選手握手したのかな。
してないような気がする。

753 :がんばれ!もぐもぐ名無しさん :2000/09/16(土) 18:51
よし、決勝に備えて、餃子つくるぞ!

754 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:51
北朝鮮との試合は勝っても負けてもつまらん

755 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:51
>タムラ、寝技無かったら負けてた?

負けてはいない
でも、主審が相当おばかさんでかけ逃げだと
わかっていなかったみたいだから
もしかして、やられたかもしれない



756 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:51
>>722
おめー、何処見てたの。
完全に、田村の勝ち。

3分までは、ポイントなし。
最後の30秒で、田村足技の小技で相手のチョンの状態崩して、
寝技に持ち込み、あし抜けてれば、良かったけどね。

完全に、田村の優勢勝ちでした。

757 :がんばれ! :2000/09/16(土) 18:52
数分間で凄いレスの数だ

758 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52
>>751
日本人に負けたからよけいひどそうだな

759 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52
足が崩れて倒れたら  効果
尻餅ついたら     有効
背中の半分がついたら 技有り
背中が完全につく、勢いよく倒れたら 一本
半分でたらめ。

760 :かざみどり :2000/09/16(土) 18:52
>742
彼女は柔さんではありませんよ。
大丈夫ですか、滋梧郎先生?

761 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52
ここも。
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=company&key=968092891

762 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52
柔道部だが、BS無いので解説できましぇん

この掲示板のみが情報源

763 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52
虚塵横浜戦も気になるが、

764 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52
>>754

激しく同意するよ、ストレス溜まるだけだ。

765 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52
あの主審は北朝鮮人に脅されていたに10000カノッサ

766 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:52
>751
38度線送り確定だな

767 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:53
寝技なしでもその前ちょっと浮かした所までで判定勝ちかなぁ。
主審によっては相手の掛け逃げ取るが、田村もそう偉そうな事は言えない試合だった。


768 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:53
野村は準決勝で勝てるかな?よく知らないけど相手は世界選手権優勝者らしいし。

769 :つーか :2000/09/16(土) 18:53
決勝終わるまでに1000越えるぞ、このスレ。

770 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:53
次こそ一本で決めてくれい。。。あ〜今からどきどきだよう。

771 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:53
さーて、決勝は何時からだ?

772 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:53
>>754
> 北朝鮮との試合は勝っても負けてもつまらん

めっちゃ同感。
スポーツマンシップのカケラもないからなー・・・

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:53
青い柔道着はストUを思い出すので
やめれ。

774 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:53
>>755 負けてはいない
てんきう!

主審が おばかなのか。

775 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:53
移転の必要ありかな?

776 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
そろそろ2章立ててくれ

777 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
国際ルールに助けられたね。

778 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
ここよ。
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=company&key=968092891

779 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
ほんとうにあいつらチョンコどもは胸糞悪い

試合後ぐらい握手しろボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

チョンコ氏ね!!!!!!!!!!!!!

ヴォケ !

780 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
>762
TBS見ろ

781 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
寝技
審判が「オサエコミ」といって
10秒で効果?
15秒で有効?
20秒で技有り?
30秒で一本? だっけ?

782 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
主審がお馬鹿だから勝てたんだよ。

783 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:54
たったらおせーてね

784 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:55
目指せ3大会連続銀メダル!!

785 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:55
20秒で有効で25秒が技有りじゃなかったっけ
効果って寝技で取るんだったっけ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:55
でもあのチョン選手は国帰ったら
立つ瀬がないだろうね。国中から攻撃
食らわれそう。

787 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:55
野村のお父さんが映った。

788 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:55
今回も銀だ。

789 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:55
チョンコ氏ね

790 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:55
野村はじまるぞ!

791 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:56
柔道は延長戦導入きぼ〜ん

792 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:56
決勝で1000越えそうだ。
part2を誰か立ててくれーー

793 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:56
家族まとめて強制収容所逝きです

794 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:56
野村の場合、ドキドキしない。
勝ちそうだし。

795 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:56
無差別級もきぼんぬ。

796 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:56
ほんとうにあいつらチョンコどもは胸糞悪い

試合後ぐらい握手しろボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

チョンコ氏ね!!!!!!!!!!!!!

ヴォケ !

797 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:57


798 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:57
なんで男は5分?

799 :新スレも立ったことだし :2000/09/16(土) 18:57
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969098110
そろそろ移動しましょうや、皆さん

800 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:57
負けた選手は強制収容所で処理されました。ポア。

801 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:58
>>799
まだいいんでないの?

802 :野村の相手 :2000/09/16(土) 18:58
世界チャンプだけあって精悍で強そう。
妙に落ち着いてますな。

803 :名無しさん :2000/09/16(土) 18:59
>784
3つ銀メダルがあれば一つくらい金色のペンキを塗ってもいいっしょ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:59
負けた女子韓国選手は男子韓国選手の公衆便所化
するというのはホントですか?


805 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 18:59
>20秒で有効で25秒が技有りじゃなかったっけ
ならそうかもしれせん
>効果って寝技で取るんだったっけ
昔ルールブックをよんでそのような事が書いてありましたがあまり
使われてないのかもローカルルールなのかな?

806 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:01
1 olympic 1930
2 lobby 892
3 morning 637

こんなことになっているので移動したほうがいいんじゃない?

807 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:02
田村亮子も負けたら公衆便所なの?
それだけはヤメテ!!

808 :クスッ :2000/09/16(土) 19:03
さすが田村選手だけど、もう年で前みたいな切れがないね。

809 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:06
もうPart2逝こうや

810 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:07
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969098110
vol.2はこちら

811 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:16
やったー811とったよ!!!!

812 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:21
誰も見向きもしない今
何か面白いこと書け

813 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:36
まったく

このスレも使い捨てかよ

結局アレだ、糞カキコすることによって連帯感を得たいんだな

ヒッキーも人の子か

あーあこんな事言っても無駄なんだよな

8年前のいいとものビデオでも見よ



814 :真・ソニック\(⌒∀⌒)/ :2000/09/16(土) 19:50
こっちでも金の喜びを

815 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:51
2000/9/16
19:51:16
1
olympic
3887
2
lobby
962
3
morning
703

816 :811−814 :2000/09/16(土) 19:51
田村に投げられたあとの
ロシア選手の審判へのすがるような目つき萌え〜

817 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:53
俵ちゃん

818 :811−814 :2000/09/16(土) 19:53
あら上がったのね
じゃ退散

819 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:54
おめでとう、田村さん!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)