5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックを実況中継するスレッド

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 23:18
存分に実況中継してください。
明日から本番です。
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルァ〜〜〜!!
日本2点目のゴルァです!
誰かレスをしてくれることを信じて!書き込みしました!!

2 :名無しさん :2000/09/14(木) 23:28
聖火着火と同時に、鳩が焼き鳥
聖火の矢がハズレて、自動燃焼
導火線がブルブル震えてバ〜チバチ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 23:56
そしてスタジアム全体を覆う白い霧、そして異臭が。
世界中に中継されちゃったり。

4 :U-名無しさん :2000/09/14(木) 23:59
こんなスレ立てんなよ。
マジで引きこもりが全中継実況を実行しそうでこわいじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 00:00
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルァ〜〜〜!!


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:03
_γ⌒⌒ヽ    _________
\\ノハ)ヽ)  /  
 (○) ´∀`ノ < ごりゃごりゃごりゃごりゃごりゃりゃりゃ〜〜
≡( つ\c   \_________
 人  Y \
 し(_)  皿

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 00:18
>6
萌えー
>フナムシ
萎えー

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:39
水泳大国日本が!今!金メダルを取りました!!
よくやった、よくやりました日本!!

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:56
オーストラリアと日本の時差は12時間くらいですか?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 16:32
あと少しで開幕あげ。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:05
始まるね。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:10
がむばれたじま!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 08:13
ねえねえ、これからの事考えて、種目別にスレたてない?
「競泳女子400Mメドレー」とか。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:13
午前 予選
夜  決勝

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 08:14
予選じゃ、余裕だね。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:15
競泳女子 でいいのでは無いのでしょうか?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:16
ノイズが酷い

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:17
総合として一個置いといて良いのでは<実況スレ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:19
かわいい子いる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 08:23
競泳陣、みんなあの水着になっちまったね。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:30

水着の選択は個人の自由でいいと思うんだけど

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:33

今回はメダルの可能性が高いからアシックスも
相当お金出してるんだろね

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:44
女子みたいな水着着てる人もいるね。<男子

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 08:45
BSないから今日のビーチバレーが見られん…

25 :名無しさん :2000/09/16(土) 09:17
街並みがとてもきれい・・・

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 09:40
みたまき。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 09:42
だめだったね。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 09:46
すごいかお

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 09:52
せっかくのオリンピックだというのにDNSエラーで盛り上がらないね。
今繋ぐことができてるのは一部の2chマニアだけだもんな。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 09:57
厨房がいないので気が楽。
あっ、俺かモナー

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 09:58
下記からは行けるニャ

http://www.maido3click.com/2ch/



32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:25
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969007479&st=6&to=6&nofirst=true
いたね、五輪厨

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:37
今はトライアスロンか。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:42
田村亮子に犯されそうで怖い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 10:42
トライアスロンはオーストラリアがメダル独占とかって言ってたやつ
はだれだ?

36 :夢見るニケtkym0142.ppp.infoweb.ne.jp :2000/09/16(土) 10:43
1 名前: 所祥寺 投稿日: 2000/09/16(土) 09:18 ID:???

ローカル用bbsmenuをIPでリンクするように対応しました。
左に表示されるフレームメニューのローカル版です。

http://tokoro2ch.tripod.com/dmenu.htm

ほとんどのメニューが使えるはずですので
フレームメニュー(bbsmenu)をご利用の方は
上記サイトからDLしてご利用ください。

http://64.71.133.118/test/read.cgi?bbs=accuse&key=968944428
http://64.71.133.118/test/read.cgi?bbs=entrance&key=969063533

これなんてどうでしょう……。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:44
今のは最後見応えあったねー。

人が少なくてさみしいね。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 10:45
今繋げてない人が知らないとあまり意味がないような気もする…

39 :コアラ :2000/09/16(土) 10:59
>トライアスロンはオーストラリアがメダル独占とかって言ってたやつ
はだれだ?

あんだ文句あるか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 11:05
競泳の予選ってつまらんな。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 11:13
トライアスロンは、豪州勢がバイクの先頭交代で足使いすぎた。
集団後ろで豪州勢を風除けに楽してたスイス勢が勝ったということで。
引き離せなかった豪州もアレだったけど、スイス勢の駆け引きが上手かった

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:12
円谷はどうなった?

43 :BSで見たが :2000/09/16(土) 12:16
そんな感じでしたね。>>41

で、今頃豪州の2chみたいな掲示板は
「金を外した逝ってよし!」って大荒れなんだろうなぁ...

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:29
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=18103592&sid=18103592&type=r

ヤフー米国。超盛り上がってない。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:31
アメリカはヒッキーが少ないのかな

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:33
女子トライアスロン見てたんだけど、
どの選手もゴール間際に乳首立ちまくってんだよね・・・
やっぱエクスタシーなのか。わからんでもないが。
解説もそのへん触れてくれればいいのに。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:33
ゴルゴルって今度何の競技の実況やるの?

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:34
>>44
寂しすぎる・・・

49 :だって :2000/09/16(土) 12:37
時差の関係で生中継が一つもないんでしょ<米国
それじゃ盛り上がりませんわ。


50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:41
産経スポーツのライターはこのページを見ているみたいだね。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:43
サンスポなんて誰か買ってる奴いるのかってぐらい
読んでいる人を見かけたことがないな。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:45
確かにサンスポなんか一回も買ったことないや。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:47
>52
でしょ?


54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:50
>>50
なぜに?

55 :50 :2000/09/16(土) 12:55
>>54
サンスポより
インターネットの掲示板には「入場国のなかでワースト」「目立つのはいいこと」などと書き込みが殺到した。

↑この記事は明らかに2chの事だと思う。
サンスポだけじゃなくて結構マスコミは2chを見てると思うよ。

56 :50 :2000/09/16(土) 12:56
上のは日本選手団の衣装についての記事ね。

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 12:59
日本のマスコミも地に落ちたか・・・・・。。。


58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:04
日本にジャーナリズムなんかほとんどないよ。
情報の速さならネットの後追いだし。
たまに地味な取材を積み重ねていい記事を書くこともあるけどネ。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:09
山田についても書いてほしかったのに…

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:13
あしたはヤワラちゃんのニックネームについて載るのかな

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:13
オリンピック板、現在時間別1位っす。
それでもこれだけしか人がいない…。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:13
今、BSで体操見てるよ。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:16
アメリカは生で放送しない上にだ
自分の国がメダルを取れないような競技になど
触れる事も無いんだぞ。

さっき録画で開会式を見たのだが
チャットしながら見てたので
「日本の衣装はカラフルですね」
と言ってる事しか解らなかった。
雰囲気から読み取ってこうとしか
言いようが無かったように思える。

コロンビアの時など「南米で太平洋と大西洋が
面しているのはこの国だけです。」としか
言われてなかった。 何もコメントできなかったんだろーな。
いろんな意味で。

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:18
コロンビアの国についてのアナウンサーの
「コロンビアは射撃が得意な国」
というコメント・・・・。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:52
きたぞ!野村!

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:53
あぶねーーーーーーーーー!!!

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:54
決まった!

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:54
一本!

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:56
すばらしい

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:56
めっっちゃ、かっこいい。
思わず叫んじゃいました!

でも野村の相手の中国人もすごく男前でした。
見てて楽しい試合だったなぁ。フフ。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 13:58
でた、さぼん

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:00
トイレにセボン

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:00
BSと地上波行ったり来たりしながら見てるんだけど、
LIVEかどうかの表示入れて欲しいなぁ・・・
どっちを追えばいいか判断に苦しむッス・・・

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:06
今のロシアの子、結構かわいかったな

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:07
もーすぐやわらぴょん。

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:08
BSの男子体操も見てあげて〜

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:10
いけー

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:10
>>73
基本的には地上波を見てれば、注目競技を見逃す心配はないけど、
BSでも見たい競技が行われている場合は、どちらを選ぶか
けっこう悩むよね。

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:14
>>78
そうそう。

・・・って、うちのテレビは2画面分割が出来ることを今思いだした。(^^;
昔は液晶テレビを隣りに置いて見てたんだけどねー

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:15
BSではまもなく日本の体操床演技。

81 :78 :2000/09/16(土) 14:16
>>79
よくよく考えたら、おいらもパソコンにTVチューナーボードが
ついてるから両方見られることに今気づいた。

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:17
TV3台つけてます。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:18
PCのモニターに地上波、TVにBSを映してます

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:29
みんな頑張って見てるねー(笑)

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:30
さあ、野村。

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:31
速報: 柔道男子60キロ級の野村忠宏(ミキハウス)は、初戦の2回戦に一本勝ちし、3回戦に進んだ。(13:37)


87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:32
すげええええええ!

遅すぎ>85

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 14:32
野村つええ!!!

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:34
つーか、トイレ逝ったら終わってた・・・鬱死

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:36
>>89
オリンピック期間中はちゃんと計画を立ててトイレに行くこと。
これ定説です。

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:39
>>90
海より深く反省しております。
でも音は大きくしてたから・・・余計悪いか。

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:42
暇人ピック

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:43
ブロレトバ萌え。がんばれ!

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:47
>>90
確かにBSはコマーシャル無いからね。

女子マラソンは民放でやるからトイレタイム確保出来ましたね。

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:50
今からクソしてきても大丈夫かなぁ?

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:52
>>95
早めにお願いします。ティッシュの残量チェックは忘れずに。

97 :乱一世 :2000/09/16(土) 14:52
お前ら、CMの間にトイレ逝くとはふてぇ奴等だ。

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 14:53
やっぱNHKも多少はインターバル入れて欲しいなぁ・・・

99 :95 :2000/09/16(土) 14:59
今生還しました。

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:00
ニュースだ!トイレ逝ってきます!!

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:03
あわてんな。もう柔道は夕方からだよ>100

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:04
ごめん、田村の3回戦が残ってた

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:05
ぼけ、はじまてるぞ〜。
>100、もどってきたか?

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:05
帰還しました。ついでに飲み物入手。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:10
風呂入りたいんですけどいいですか?

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:11
>>105
濡れタオルで体を拭く。

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:17
ドラクエの禁断症状がぁ〜(>_<;

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:29
柔道終わったらしばらく休もう

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:32
ナイスはみケツ!<ビーチバレー

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:35
ビーチバレーは衛星ですか?

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:35
体操、笠松!

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:36
跳馬です。解説、具志堅。

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:36
笠松。9.662

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:37
塚原Jr.

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:37
録画のセットしました。>ビーチバレー

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:38
>>110
そーっす。

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:39
これ録画だよね?
あーBSほしーなー

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:40
さんかいてん!

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:44
ビーチバレーなのに、すでにスタジアムになってビーチじゃないじゃん

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 15:45
もはやサンドバレー・・・

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:25
オリンピックってこんなに退屈だったっけ・・・・・・・・・・

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:30
ビーチバレーが競技として緊張感無さすぎなだけ。
まったく、つまんないもんを正式種目にしたもんだよ・・・ケッ

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:32
みんな田島も応援してくれよ

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:32
ビーチバレーより、ビーチフラッグスを正式種目としてほしかった。

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 16:35
>>124
うんうん。あれは熱いよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 19:06
青の柔道着は寝技の時にパンティーのラインや縫い目が透けて見えないので残念。。。
でも柔ちゃんは青でも良し!


127 :ふなこし :2000/09/16(土) 19:09
ビチビチビチビチビチビチビチビチビ〜チ!

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:10
チョン

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 19:11
キーキーうるせえ!

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:07
もう日本のオリンピックのピークは過ぎました。
あとはサッカー次第。

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:09
なんだ、観客の顔全体を日の丸メイクしてるやつ

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:10
女子マラソンもね

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:11
>131
富士山かぶってるのもいたね。

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:34
大団円。

なんかオリンピックが今日で終わるような気がしてきた。

135 :いおりん :2000/09/16(土) 22:29
今の時間なにやってる?
BSは体操だけど、テコンドーとかもやってるの?
実況スレだったら、実況してよ誰か!

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:30
今、フェラティオしてます。
ぁ〜気持ち良さそ〜う

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:02
今、ヤワラちゃんで抜いています。

138 :137 :2000/09/16(土) 23:04
しまった、野村選手に顔面シャワーしてしまった。

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:06
俺もヤワラちゃんで抜いてたら、小谷の顔が映った時に逝ってしまった。


140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:07
つまらん

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:21
あほか。

142 :いおりん :2000/09/16(土) 23:40
>137
あんたの実況聞かされて
うちどないすんの、ほん!

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 23:44
サッカーくそつまんね〜
ブロレトワ特集やれよこの野郎。

144 :豚角煮うまい :2000/09/16(土) 23:47
テコンドーは27日の朝から予選を放送する予定ですぜ


145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:09
救出上げ。

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 13:13
ぐあー!今日はサッカーと柔道決勝の放送がかぶる。
チャンネル変えまくりになりそう。
その間に点取ったり、一本取ったりしたら最悪だ…。

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:03
また夕方

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 14:04
2:45から柔道ね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)