5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この辺で本気にメダル数を予想しよう!

1 :名無しマン :2000/09/14(木) 21:36
「無理」とか「もっと取れる」なんて誰でも言えるので
この辺で本気に日本のメダル数を予想して見よう!

もちろん、予想にたいする批判、コメントは
ちゃんとその前に自分の予想を書いてる者のみ!

さぁ、的中するのはだれだ?!

2 :名無しマン :2000/09/14(木) 21:45
金6(柔道4〜5、競泳1〜2)
銀8(柔道1〜2、競泳2〜3、シンクロ2、体操1、マラソン1)
銅11(柔道2、マラソンどちらか1、ソフト1、野球1、射撃1
    競泳2、ウェイト1、体操1、競輪orサッカー1)

こんなもんでどう?なるべく冷静に見てみたが。


   

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 21:49
金メダル数
柔道男子6、女子3
水泳男子1、女子9
体操男子3
陸上マラソン男子1、女子1
ハンマー投げ男子1
ヨット女子1
射撃女子1
サッカー男子1
野球1
ソフトボール1
トランポリン1
重量挙げ女子1
テッコンド−男子1、女子1

合計金34個、他にも銀、銅多数。

4 :名無しマン :2000/09/14(木) 21:58
柔道:田村、篠原、楢崎はかたいと思う
   あとは井上、野村どちらかは金とって欲しい
競泳:田中は1つは取ると思う。あとは背泳ぎ、100は
   中村、稲田どっちかは取って欲しいなぁ

希望は、あとマラソンの高橋、野球もしくはソフトも金で
8〜9取れればうれしいけど・・・ 

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 22:09
あるサイトの予想アンケートでは、平均で金6だった。柔道4、競泳1,その他1だろうか?
わたしの予想は、
金8 柔道男子3,柔道女子1,競泳女子2,女子マラソン1,その他(射撃、競輪、野球など)
銀8 柔道男子1,柔道女子1、競泳女子2、シンクロ2,体操男子1,その他(射撃、競輪、野球など)
銅12 柔道男子1,柔道女子1,競泳女子2,競泳男子1,体操男子1、ソフト1,オリンピックスプリント1,女子重量上げ1、その他

6 :名無しさん :2000/09/14(木) 23:43
金メダル10!!!希望ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)