5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本サッカー南アに敗北

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 18:35
先取点をとられました
これで全て終わりです(゚ε゚)

2 :>1 :2000/09/14(木) 18:37
サッカー板で仲間ハズレにされたの?

3 :1 :2000/09/14(木) 18:41
>2
今のうちから負けたと思った方がショックが少なくなります。
実際負けるでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 18:48
やれやれ1は男嫌い女か・・

5 :1 :2000/09/14(木) 18:58
俺は女好き男だ。
とりあえず同点になって首の皮一枚つながった。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 19:54
日本勝ったね。

-----------終了-------------

7 :>1 :2000/09/14(木) 19:56
おまえみたいな奴はサッカー見るな!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:00
船越うるさすぎ、市ね

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:02
>7
 南アファンはサッカー見るなって!
 やっぱサッカーファンは、超閉鎖的!

10 :名無しの笛の踊り :2000/09/14(木) 20:05
28回叫んだんだとさ。

11 :船越雅史 :2000/09/14(木) 20:13
>10
>28回叫んだんだとさ。

数えたあんたがもっとアホ!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 20:18
とにかく皿仕上げ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:19
>9
1が何で南アファンってわかるの〜
ただのオチョクリ野郎でしょ。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:24
>1、お前住所教えろよ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:26
勝ったら喜び、負けたらけなす。サッカーにかかわらず、これが基本だな。

16 :名無しの笛の踊り :2000/09/14(木) 20:32
>11
数えたんじゃないよ。さんまが言ってた。
あんたのほうがアホだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 21:07
そのとうり

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 23:27
さらしage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 23:56
>18

ぎゃはははは!まじさらしもんだな!!

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 00:19
1はたった今、自宅の14階建てのマンションから
、彼方へと飛び立ちました。

脊髄はとびだしていました

21 :名無しさん :2000/09/15(金) 00:22
悲惨な1のいるスレッドに載せてあげてください

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 01:08
悲惨ていうか自業自得。単なるアホ、1。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 01:25
よりによって、サッカー板とんじゃったからなぁ

24 :小野伸二 :2000/09/15(金) 01:28
俺様の金スレに書き込んだのもお前か?>1

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 01:38
>24
おまえは逝ってよし!

26 :名無しさん :2000/09/15(金) 01:40
1=日テレ船越(別名:日本の恥部)と同格のドキュン

はよ自決しろ(ウソ)

27 :名無しさん@ :2000/09/15(金) 01:58
>1
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

君で59人目だよ。ネオ麦茶の事を知ろうとした奴は。
でも、そいつらには必ず悲惨な結末が訪れた。
ある者は国を追われ、またある者は家族を失った。
魂の救いを求めて出家した者もいる。
1よ、これは忠告だ。
ネオ麦茶のことは忘れろ。
世の中には知ってはいけないものがある。
触れてはいけないものがある。
君はもう大人だ。解るな?

君の未来に多くの幸が訪れることを心より願っている。

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
オマエうぜえから消えろ


28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:03
1さんも悪い人じゃないと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:05
>28
そうだね。ただのキチガイだね。

30 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 02:07
1みたいなのが期間中何十人出るんだ。


31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:07
(゚ε゚) ←こ〜んな調子こいた絵文字使ってる時点で同情の余地ナシ
よって終了。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:08
>1
日本は勝ったぞ、オマエが逝ってこい。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:15
1さんはつぎの地平を見つめています

「日本はスロバキアに勝てるはずがない!これ定説」

という馬鹿スレを考えはじめている、さびしいやつ

34 :名無しさん@ :2000/09/15(金) 02:17
>33
「定説」!! 懐かしい!!

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:18
1はきっと家で一人で見てて寂しかったんだよ。
もう彼を攻めるのはやめようよ。
1、おまえももう悪さしないって謝れ。

36 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 02:22
1と1の母がSEXしている所を1の父が発見し、
1と1の母を殺したようです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:28
試合内容は完全に南アに負けてたね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:31
>37

いままでは、“試合内容勝って試合に負けた”もしくは“両方とも負けた”
というのが多かったからね、日本も成長したね。
しかし、後半のバテ具合かつての日本のようでしたね南アフリカ精進
して欲しいものです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:33
>1
このスレを立ち上げた責任どのようにとる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:34
南アの掲示板ではマッカーシー逝ってよしとか言ってそう・・・

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:41
>>39
とりあえず今はサッカー板で糞スレ立ててそうだ。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:49
3−0あたりで勝つだろうと思ってたけど、
危なかったな。
やはり今までの相手が(特にアジアのチーム)弱すぎた
だけか。
南アフリカって優勝候補だったのか?

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 06:07
と言うか、マスコミが煽りすぎだったのかも。
これは他の種目にもあてはまるかも知れないね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 07:10
アハハハはハハハハハハ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 07:15
1のコメントを是非聞きたいな。マジレスでお願いねっ♪

46 :   :2000/09/15(金) 07:18
最近のオリンピックチームの試合は全て後半に得点してる。
場合によったら大量得点もあり。

決勝トーナメント進出決定。ブラジル戦は消化試合になったぞ。
にっくき韓国は予選落ち決定だ・・!!

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 07:24
1は切腹しました・・・

48 :古参阪神ファン :2000/09/15(金) 07:38
いまのうちに笑っときや

49 :子供の時から巨人ファン    :2000/09/15(金) 07:44
>48
ふーん ここまでおいでっ・・!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 08:59
>42
簡単。マジ大会だから。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 12:24
確かに南アは終わったね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 13:32
1は即自己批判しろ!

53 :預言者 :2000/09/15(金) 13:38
つぎは1−3で負けるだろうと思う今日この頃です。

54 :広末奈緒 :2000/09/15(金) 13:45
1はかっこいい。天才。憧れます。付き合ってください。

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:12
>>53
頼む、そのスレ立ててくれ!

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 16:43
やっぱり八百長でしたね!

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 16:43
おいおい、大変大変!
柳沢ドーピング発覚したぞ。
昨日の日本・南ア戦は日本の負けになる見込みだ。



58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:38



59 :名無しさん@にっぽんチャチャチャ :2000/09/15(金) 18:41
>57
ドーピング検査は優勝決定後、6位までの選手に対して行われる。
こんな時期には発覚しない。
マジレスしてすまん。


60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:24
そりは困りましたね。

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 19:30
南アフリカの非紳士的行為に非難の声が。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=968948060&ls=50

62 :U-名無しさん :2000/09/16(土) 11:38
さらしあげ

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 11:40
>59
勝敗に関係なくても、ピックアップで行われるよ。
ドーピングってやつは。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)