5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の男子マラソンレース展開を予想

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 08:54
2時間切れるかな?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 09:00
>1
車椅子マラソンならナー

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 09:04
うーんどうでしょ(ちょー長嶋)
かーる,かーる
あっまちがえ,もうりす,もうりす!

4 :名無しさん :2000/09/14(木) 09:48
っていうか,男子マラソン期待されてんの?

5 :100 :2000/09/14(木) 10:14
2時間なんか誰も切れるはずないじゃん。
犬伏に少しは期待してるけど、よくて入賞でしょ。
しかしケニア代表が入れ替わったのはドーピングに
関係あるのだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 13:12
ケニアドーピング最低ケニアドーピング最低ケニアドーピング最低

7 :>5 :2000/09/14(木) 13:41
部族内のくだらない争い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:28
アフリカは内戦が多いね

9 :かかか :2000/09/14(木) 15:31
期待の日本男子マラソンとはかいてないもんな。
でもひそかに期待しとるぞ,犬伏,佐藤。川嶋はどうか?
スタートから通してはBSでしか生放送しないようだし,日本のマスコミの鼻をあかしたれ。
といいつつ後半のさかが,ケニア,エチオピア何かのアフリカ勢に
有利そうだよな。
泣きそうな顔がテレビに映るのを楽しみにしてるぞ犬伏。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 15:47
ほとんど期待されて無いと思うけど・・・・・。

11 :かかか :2000/09/14(木) 17:48
韓国はきたいしてるだろ。
日本人はきたいしていない。
俺だけはきたいしてるぞ,犬

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 17:51
川嶋が20kmあたりでトイレに駆込むに1票。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 18:31
優勝者の予想タイム

2時間7分代

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:29
今年はブラジル、韓国、ケニアで決まりだろ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:33
倭奴どもめ!イ・ボンジュの前に皆ひれ伏しろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 22:11
日本人で最強のマラソンランナー犬伏がんばれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 23:15
>15
金沢イボンジュ

18 :U-名無しさん :2000/09/14(木) 23:34
犬ちゃんの記録は一応アジア記録なんだけど、あまり知られてないんだよな〜。
伊東さんの10.00は有名なのに。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 23:40
犬ちゃんこんかいプレッシャーがないみたいだから森下くらいやってくれそうな
予感。給水(ポカリスエット)しくじらないでね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 10:38
日本人で最強のマラソンランナー犬伏がんばれ!

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 13:51
日本人で最強のマラソンランナー犬伏がんばれ!

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:34
くたばれ韓国人!

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:28
頑張って欲しいね。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 02:32
内容的には女子よりも面白そうだ。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:08
期待大

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 04:46
楽しみ楽しみ

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 05:52
女子惨敗.犬伏が地味に金メダルというのを期待
所詮,地味に扱われるとは思うんだけどさ.四年前の野村みたいに

28 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/17(日) 07:41
ベテラン川嶋がんばれ!
風格を見せろ!

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 07:47
イ・ボンジュはまたも日の丸のハチマキをまいて走るのか注目だ(w

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 11:05
川嶋はいい味を出しているな。
補欠だった4年前のアトランタでの逆境をバネにして、
最後の一発勝負だったびわ湖毎日マラソンの時に意地を
見せたというのもドラマがあって良い。
粘り強い川嶋には大和魂を感じるよ。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:45
イ・ボンジュマンセー!!!!!!!!!!

32 :ぁゃιぃ 葬ヵコウメイ :2000/09/18(月) 16:45
http://www.toride.org/
創価学会による"反社会的活動"や"人権侵害行為"によって、被害を受け
てきた人々が、創価学会の恐ろしい実態を広く世間に訴え、同じく学会
の被害に苦しむ人々を救済しよう、との志によって「創価学会による
被害者の会」を結成しました。この「自由の砦」は「被害者の会」の
ホームページです。
支持政党や思想の違い等を超え、創価学会問題を直視してください。


http://members.tripod.com/sukiyaka/
年表:戦後最大の宗教企業とその時代
     この作者ってどんな人なんだろう?凄すぎる!

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7794/
今こそ創価学会にNO!反社会的活動をし続けている偽宗教「創価学会」
を理解して自分の家族だけは守りましょう!貴方の周りに学会員が
いたら迷わず脱会を勧めてください!


                らしいです…。厄介な団体ですな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)