5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ大久保へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 00:21
アボジリニーって誰のことですか?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 00:26
土人

3 ::2000/09/14(木) 00:29
自分がドキュソだと、何も考えなくて良くて楽でしょう?

4 :名無しさん :2000/09/15(金) 02:15
爆笑したので

AGE!

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:17
豪州版オマエモナー

6 :名無しさん@ :2000/09/15(金) 02:19
野球の中継をデーブにやらせれば?
船越のサッカー中継をしのぐぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 03:20
>>1
おいらは「アボリジニニー」って聞こえたぞ。

8 :ちるちる :2000/09/18(月) 07:14
止めと目と目と止めと止めとめ目留め目留め目と目留め目と目めと

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:29
ぶ〜た大久保この前の開会式の中継の時ガム食いなが
レポ−ト送ってたじゃん。ふざけた奴だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 07:42
てすと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 07:44
昨日シドニーで有名な手打ちそば屋に行ったら
デブ大久保が飯食ってたぞ。

帰る時店のおねーちゃんと肩組んで写真とってがっはっは!とかやってた。
氏ね。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 07:45
サッカーが盛り上がってて不機嫌

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:13
オーストラリアから2chにくるやつって何か暗いねぇ
2chが生活の一部になってんだろな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 08:17
え?日本にいたらいいけどオーストラリアからだといけないのか?
何言ってるの?そんないちゃもんつけてるオマエが暗い。

こっちでは日本選手の競技結果なんてちっともTVでやらないから
ここに来てチェックしてるんだけど。
ここの書きこみがどこのニュースよりも早いからさ。悪い?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:21
悪くない。暗い。俺と同じくらい

16 :名無し :2000/09/18(月) 08:28
楢崎のことをたるさきって言ってた

17 :11 :2000/09/18(月) 08:29
ま〜暗いのは否定しないけどさ。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:33
いや、シドニーにいるのがうらやましかったんだすまん

19 :11 :2000/09/18(月) 08:37
>18
たまたま留学中だったんですよ。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 08:41
たくさん現地情報を提供してね

21 :名無し@シドニー :2000/09/18(月) 08:47
はい〜。

22 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 09:10
「巨人、長島」様 さま・・・

ネタを提供してるナイスデブ!(爆)

23 :名無し@シドニー :2000/09/18(月) 09:16
あいつはシドニーでなにしてるの?

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:21
デーブの馬鹿語録
「北朝鮮と・・・・南朝鮮?、えっ、いや韓国が」
「たるさき選手の活躍が・・・いやならさき選手の活躍が」
「今日開会式の球場にいってきたんですが」
あいつは頭悪いです。
笑わせてくれます。

25 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 09:22
行って初めて「南半球は季節が日本と逆」という事実に
気が付いたんじゃないかな?

26 :名無し@シドニー :2000/09/18(月) 09:28
あっはっは!アホだね。くるくるパーマ。

27 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 09:31
デーブに「朝鮮半島」関係のネタをやらせるのはマズイ
多分、マジで何も分かってないから問題発言をしかねない
フジのスポーツ報道の責任者の首がとぶぞ

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 09:37
あと、田村亮子に「野球じゃ前の打者がホームランうったら、緊張するけど、
柔道ではどう?」とか、勘違いもはなはだしい例えをしていた。

例えるのも失礼なくらい低次元
しかもニュアンス微妙に違うしね

29 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 09:42
プロで1シーズン通してレギュラーを取れなかった奴が
金メダリストと同じレベルと思って質問してるのが笑える
陣内なら、ずっとまし

30 :茨城県人 :2000/09/18(月) 11:31
デブ大久保は典型的な茨城ドキュンですな。

31 :ドキュソ :2000/09/18(月) 15:54
デブ大久保って、ドキュンのことをドキュソって書いていそうだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:57
フジの五輪番組に何故松平が? フジは未だに松平と手を切ってないのか?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:57
教えて欲しいんだけれど、
ドキュンとドキュソの違いって何なの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)