5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子マラソン、テレ朝中継だね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 21:25
うぜえぇぇ。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 21:28
オ−マイゴット

3 :名無しさん :2000/09/13(水) 21:32
これでもかというくらい宣伝流してるね

4 :モハメド有里 :2000/09/13(水) 21:47
これでモーニング娘が応援をしたら完璧だ


5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 23:48
ゴール後は福山が生歌にてお出迎え

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 00:12
沿道で朝日の旗振られないだけまし

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 00:17
>5
いっその事、日テレにして
加山雄三が「サボイ」?でお出迎えしたら面白いのに。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 01:23
さくら〜ふぶ〜きの〜

9 :テレ朝つながり :2000/09/14(木) 02:11
岩崎恭子のしゃべり
すごいな・・・

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 10:21
しかし走ってるところで歌を流すのはやめて欲しいね。
スポーツ中継に歌はうざい。
私はBS-9ch見るけど、テレ朝は多分流すんだろうね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 10:33
実況はまたあのバカ女か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 11:19
マラソンのコースって、あまり良くないね。
オーストラリアの観光宣伝になるようなコース使うと思ったけど・・・
観光宣伝するなら自転車ロードとか競歩の方がいいとこ通る。
あ、マラソンなんて観るの日本だけか(w

13 :なにがHEY!だ! :2000/09/14(木) 21:14
「テレビ朝日 シドニーオリンピック女子マラソン独占生中継!」
のスポットCM見る度に、「ああ〜スポンサー付かないんだなあ」
と営業サイドの苦悩を想像してしまう。番宣流してるぶんには広告
収入ゼロだもんね。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 21:19
ろる〜〜〜〜〜ぺ!!!ろるろるろるろる呂留〜〜〜〜〜ぺ!!!!
ごーおるゴールゴルゴルゴルゴール!ゴール!ゴール!たった今
グォ〜〜〜〜〜〜〜ル・イン!!

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 21:22
ま さ か 宮宮コンビ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 21:50
日曜日のAM7;00です

17 :olympic-enthu :2000/09/14(木) 23:04
>12
ハーバーブリッジ、市街地、公園、アンザックブリッジ、、
なかなか観光宣伝、記録的に良くできてると思ったが。
自転車ロード、競歩ってどこ通るの?教えて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 03:25
朝日なんて滅多に見ないからどーでもよい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)