5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『五輪板がサッカーに占領されかけています。 〜』

1 :U-名無しさん :2000/09/13(水) 01:17

59 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/12(火) 12:39
五輪板がサッカーに占領されかけています。
あんまり他の住人に迷惑かけないように節度を守ってくださいね。


2 :U-名無しさん :2000/09/13(水) 01:17
こいつは何なんですか。
自分こそ坂板のあらゆるスレにコピペしまくってるんですけど。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 01:30
サッカースレ乱立すんな!
サッカー板にモーニング娘スレ立てるぞ。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 01:42
だから↓の1がサッカーファンを騙って、サッカーが嫌われるように仕向けている
だけなんだって。のせられるほうも悪いけど・・・
まずはこれを読んでから判断しろ!!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=968624981

5 :いち蹴球狂 :2000/09/13(水) 02:22
サッカースレ乱立してしまってる事は申し訳ないと思っている。すまん。
サッカー関連の駄スレは淘汰されて欲しいと思ってる。
でもお互いに挑発的なレスが多いから引っかかる人は減らないとも思う。
ウザイと思うなら絶対にレス付けないでくれ。
サッカーファンから見てもあれらはウザイから。
それと自分の好きなスレをもっと盛り上げてね。
そうすりゃ駄スレは淘汰されていくと思う。

6 :いち蹴球狂 :2000/09/13(水) 02:42
それからサッカー好きの人達はもうちょっと配慮が必要。
サッカー好きの人口が圧倒的に多いんだからさ・・・
野球スレもレス数多いけどその実体は半分くらいサッカーの人達からのレスでしょ。
あんまり傲慢になってるとみんなから嫌われて、何らかの形でしっぺ返しが必ず来るよ。
マジで気ぃ付けようや!

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 14:00
あげ−−

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 15:01
U-名無しさん (サッカー板の名無しさん)の由来
・・・
「サッカー板はこれでいいよ。
アンダー名無しさん=名無しさん以下の存在=厨房
なっとく。」



9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 15:30
別に荒らしさえしなければ自由競争でしょ!!
自分の好きな競技スレを面白くする努力をしなさい。
面白いものに人は集まり、くだらんものはさびれて逝くのは自然の摂理。
ひがみの心は醜いよ。
そんな人達を煽る為だけにスレッド建てる馬鹿も出てきたし・・・

10 :U-名無しさん :2000/09/13(水) 17:06
乗っ取れ!!  乗っ取れ!!

11 :ジミー大西 :2000/09/13(水) 17:07
乗ってる 乗ってルーーーー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 17:36
自由競争に勝てないスポーツ種目が、
唯一注目を浴びる事ができるのがオリンピックなのにね。


13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 17:39
>12
野球の悪口は言うな(ワラビ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 23:28
しょがないです。代表@`世界はサッカーが人気なんですから。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 23:32
>9
サッカー板で劣頭スレ乱立しても
文句言うなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 23:41
日頃見たくても見ることができないマイナーなスポーツ競技を応援する
のもオリンピックの楽しみの一つだと思うんだけどなぁ。
(ライフル射撃とか卓球とか競歩とかセパタクローとか)
自由競争とか人気があると言うだけで、サッカースレ乱立するのには、
ちょっと不満。無くなれとまでは言わないが、他スポーツに対して多少の
配慮も必要なんじゃないの?。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 23:54
しかし、今ここの板からサッカー関係のスレが消えるとめちゃくちゃ寂しくなりそうだな・・・。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 00:01
始まればマラソン、水泳スレが乱立するよ。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 00:09
マラソン実況スレもたつのか?
見てみたいな

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 00:13
マラソン実況スレってどんなんだろ。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 00:35
陸上の男女100M実況スレをやったら誉めてもらえるかもな

22 :マラソン実況スレ :2000/09/14(木) 00:36
517 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/13(水) 23:54
   走ってる!

518 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/14(木) 00:01
   走ってるねえ。

519 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/14(木) 00:09
   走ってる! 走ってる!

520 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/14(木) 00:13
   すごい走りだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 00:52
新体操の実況にも挑戦してみないか?>21

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 00:56
>22
日付と時間も変えるくらいの配慮が欲しかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 02:30
>24
実況中継で日付が変わるっていっても、男子と女子の2日だけだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)