5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  マスコミの過剰評価にドキュン  

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 00:07
期待するのはいいけど、負けたとき罵倒したり
ジュースかけたりするのはやめようね
悪いのはマスコミなんだから

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 00:12
マラソンでもし市橋が金メダル取ったりしたら
高橋なんて見向きもされなくなるだろうな。


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 00:29
不治の男穴だが仕事とはいえヤワラちゃんをよいしょしまくり
仕事とはいえたいへんだなー
はたして彼の胸中いかに
このぶすちょうしにのりやがって
メダル取れなきゃただの@@だろ
なんて思ってたりして

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 00:35
>2
バルセロナの時の岩崎恭子・千葉すずのパターンだな

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 13:35
期待したくなるのは当然だけど、もしも結果が悲惨なもので終わったとしたら
全て上手くいくか、最悪か、どちらかだと思うんですが

6 :がんぱれ!名無しさん :2000/09/14(木) 13:51
ていうか、週刊誌の宙づり広告にQちゃんの月桂冠出すのもうやめにしないか?

7 :>1 :2000/09/14(木) 15:35
このスレ!ドキュンの使い方が違うと思うよ・・・
初心者板でお勉強しましょう。
なんか見てて恥ずかしい・・・(藁)

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 15:35
邪魔しなきゃいいんだけど,ぜったいじゃましてそうだもんなー

9 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 02:13
ドキュン間違い
さらしage!

10 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 05:04
ぷぷぷ・・・

11 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 05:05
スレ立てた奴がドキュソ!

12 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 05:10
ここかな?

「2ちゃんねる用語解説」

http://members.fortunecity.com/juicynet/bible.html



13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 21:47
べつにいいんじゃない?
そんなクソ用語しってたからって何の自慢にもならんし。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:26
たしかに、城にジュースかけた馬鹿いたな

でも、あの時俺も、予選突破出来るんじゃ無いかと思ってたからな

あれから俺も、ちょっとは成長した様だ




15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 22:28
あれ?
みんな、船越にしょんべんかけんじゃなかったけ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 22:32
船越は変態ですから、逆に喜んでしまいます>15

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:21
>13
おまえ
>1だろ!
プププのプ〜〜〜

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/17(日) 03:51
城の時はなせか怒りがこみあげなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)