5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆五輪名物◆応援おじさんスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 23:58
応援席にてハッピ&センスで日本の応援するおじさんは、
またオリンピック行ってるかな?。
今ごろはオーストラリアもう行ってるかな?。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 05:42
会社社長らしいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 05:44
ああああああああくそくそくそくそくそくそ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 05:50
コロンビアの鳥人間並に凄いパフォーマンスして欲しいね。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 06:13
もう70歳超えてるらしいよ。
今年が最後か? 大阪五輪までもつのか?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 06:17
あのおじさんは通路を歩き回ったりするんで観戦してる方には相当迷惑らしい。
マスコミやカメラマンにも有名人気取りで「俺の写真を撮れ」と言ってるんだが、
邪魔にしかならないそうだ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 06:19
ところで

 JOHN
3:09

のようなプラカードをいつも観客席の前の方で見るが、あれは何?この前
映画「ホットショット2」でもパロられてたけど?

8 :日本チャチャチャ! :2000/09/13(水) 13:24
ホテル経営されていらっしゃいますです。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 19:19
風船おじさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 23:04
と、いう事は、相撲の千秋楽は見ないのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 23:19
「オリンピック日本チーム応援団長」とか書いてある名刺を持ってるらしい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 03:23
あと3日は日本国内にいるでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 07:52
まだ日本にいると言う事はサッカーには興味がなかったんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/15(金) 08:49
まぁ、オヤジサンダカラネ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 02:52
相撲も終わったから、オーストラリアへGO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)