5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オリンピック日本チームトレーディングカード★

1 :走れ!愚か者! :2000/09/12(火) 22:52
オリンピックに出るプロ野球選手と、マラソンの高橋Qちゃんを
目当てに買ったんだけど、シンクロの女性選手カードがいい!

何人かの乳首が立ってる!
全部で9人いる。全員揃えたる!

2 :>変体 :2000/09/12(火) 23:30
がんばってくれ
高橋ってそんなにかわいいかな?
普通っぽいけど
野球選手は誰のが欲しいんだ?



3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 16:13
ヤワラちゃんなら買う

4 :野も :2000/09/13(水) 16:15
>3
やめとけ。彼女はキルギスで揉まれたんだ。強いぞ。

5 :走れ!愚か者! :2000/09/14(木) 00:17
どうも、「変体」じゃない、「変態」の1です。

野球選手のカードはちっとも出ませんが、
ヤワラちゃんや中田、高橋Qちゃんのカードは出ました。
シンクロは5枚まで揃えました。
ブサイクさんに限って、乳首が立ってます。

さてこのカード、裏に選手のプロフィールが書いてあるのですが、
女子個人体操の山脇佳奈選手のデータをここでご紹介しましょう。

1984年9月1日生まれ。
身長141cm。
体重28kg。

ちっちゃいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 00:19
どこで売ってるの?

7 :走れ!愚か者! :2000/09/14(木) 00:22
>6

トレーディングカードを扱っているような店なら
どこでも売っているようです。

8 :走れ!愚か者! :2000/09/16(土) 19:56
やりました!田村!
君のカードを宝物にします!

今回、日本チーム初のメダリストになった
あの女水泳選手のカードよ、出ろ!

9 :走れ!愚か者! :2000/09/16(土) 20:32
では、田村選手の栄誉を称えて、
カードのウラのプロフィールを転記します。

氏名   田村 亮子
生年月日 1975 9 6
身長   146cm
体重   48kg
出身地  福岡
出身校  日本体育大学大学院
所属トヨタ自動車


10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:34
>1
高橋Qちゃん萌え

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 20:34
これで、レデンプションカード送るともらえる
メダリストカードに野村と田村は入ったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)