5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●サッカーの話題はサッカー板でおねがい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 13:36
オリンピック出るみたいなんだけど、うざいのです!!!!!。
独立した板あるんでしょ。そっちでやってちょーだい。

2 :名無しさん :2000/09/12(火) 13:40
>1
じゃあそれ以外のスポーツの話題はスポーツ板でな。

3 :がんさん :2000/09/12(火) 13:42
>: サッカーは金に決まってんだろボケ! (53)

↑の1が仕掛けているのです。
よく読んでやつを止めてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 13:45
つーかサッカースレッド一つか二つにに統一しろよ。まじで。
スレ増やしたい場合は、サッカー板で。


5 :がんさん :2000/09/12(火) 13:45
まぁのせられるやつらも良くないですが、まずそいつを止めないと意味なしです。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 13:51
臨時サッカー板になっちゃってますからね・・・。うざいっちゃーうざいかも・・・。
他の競技を地道に盛り上げようっと。

7 :ひろゆき@管直入 :2000/09/12(火) 14:01
私からの見解を1つ。
オリンピックは3日後開幕ですが、
オリンピック・サッカーの開幕は明日の18:00に迫っています。
目前に迫っているために書き込み量が一時的に増えているのではないでしょうか。
オリンピックが本格的に盛り上がってくれば全体の書き込み量が増えるので自然と気にならなくなると思いますよ。
さあ、皆さんで盛り上げて逝きまっショイ!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 14:07
どっちの板でもいいけどスレッドのたてすぎやめようよ。
それよりも有意義なレスを!

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 16:15
FIFA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>省略>>>>>>>>>>>>>>>>>>IOC

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 16:18
------------------------------------------------------------
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
------------------------------------------------------------




11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 16:47
母ちゃん出てくるな!。
この板がサッカーだれらけで覆い尽くされるかどうかで、
俺にとっては大事な事だ!。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 16:59
他の種目のファンが少ないから仕方がない。
他の種目のスレッドにまで、サッカーの話を無理矢理持ち込むのは
ダメだけどね。

13 :名無しさん@そうだオリンピックいこう :2000/09/12(火) 17:01
あらしは、相手にしないのが一番だよ。
ところで、5輪は、サッカーの視聴率がやっぱり
トップかなあ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 17:03
今サッカー板行ってきたけど、オリンピックスレばかりだったぞ。
わざわざここで沢山立てる必要ないんじゃないの?。
2・3個だったら良いと思うが。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 17:19
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=968746697&ls=50
「一同」って?

16 :U-名無しさん :2000/09/12(火) 17:21
俺も気になった。15

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 17:55
>1
君の好みのスレはこういうのかい?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=968131725

だったら確かにサッカーは邪魔だな(W

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 18:17
サッカーファンを騙って煽ってるヤツが居るような。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 23:41
サッカースレなくせとは言わないが、ここで沢山無意味なスレつくるのは止めてね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 08:00
sage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 08:05
マジで止めてくれ。お願いだから、これ以上オリンピックを汚さないで
ください>サッカーファン。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=968754454

22 :>21 :2000/09/13(水) 09:55
「オリンピックを」汚さないでって何様だよ。板ならともかく(藁
だいたいそのスレたてたやつを例にだして、
サッカーファンの一語でくくるな。めでたい奴だな。

元々の人気に加え、旬や注目度がそれぞれ違うだろ。
もっぺん7の書き込みよく読め。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 12:24
サッカー以外のスポーツファンのみなさん、22のハイテンション君が、
怒ってますので、7の言う通りサッカー競技が終わるまで我慢しましょう。



24 ::ひろゆき@管直入 :2000/09/13(水) 12:26
test

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 12:28
サッカーは今日から試合があるんだからねぇ

26 :U-名無しさん :2000/09/13(水) 13:44
サッカーばんざーい

27 :>22 :2000/09/13(水) 21:59
sarasikage

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 22:56
>27
サラシカゲって何?

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 23:12
昔のスポーツ板みたいになってきた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 23:32
せめて実況スレだけでもサッカー板でやってほしい。
サッカーは人気があるので、この板が重くなる。
明日の南アフリカ戦は、他の競技がないので別に良いが。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 23:35
>30
日本のサッカーは3試合で終わるので
3試合くらい我慢しましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)