5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックあの日あの時代に2chがあったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 10:38
前畑金とらねば逝ってよし(2341)

2 :>87 :2000/09/12(火) 12:23
ボイコットしちゃっていいんですか?(225)

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 15:36
クソチンスキー(1301)

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 17:40
1:ク−ベルタンの妄想につきあう馬鹿いる?(365)
2:古代オリンピックがあったなんていう奴(587)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 19:29
田村亮子とは何者?(1256)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 22:17
円谷を殺したあの選手を裁け(28)
真性ドキュン?金メダル置き忘れたアイツ(10)
岩崎恭子に萌えてるロリコンへ(12)

7 :スーパーむぎちゃ :2000/09/12(火) 22:26
絹枝ちゃん萌え〜(567)
裸足で走って金メダル(612)
鈴木大地の秘策とは?(217)

けけけけけ


8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 22:33
モスクワ五輪ボイコット決定!!(567)

1 名前: めざせモスクワさん
   ざまあ見ろ!テレビ朝日!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 05:45
動物板
鳩かわいそー(1254)
グリンピースは何も言わないのか(53)

10 :魁!名無しさん :2000/09/13(水) 06:15
ネロの金は殆どヤオ(1953)

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 06:21
>10
ネロはローマだから古代ギリシャオリンピックには無関係

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 11:33
ここがヘンだよベルリン五輪!(55)

1 名前:欲しがりません勝つまでは@名無し
あのいつも偉そうにしてるチョビ髭って誰よ?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 12:27
アベベ盲腸手術。
五輪連覇に赤信号?(58)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 12:47
金栗はどこへ?????(9)


15 :名無し :2000/09/14(木) 12:59
この前のマラトン戦で完走した兵士の追悼スレッド(233)



16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 13:45
ベンジョンソンドーピングは笑えた!(360)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 00:02
古橋逝ってよし(989)
日本に帰ってくんなよ。いったいいくら話されたんだ。橋詰のふんどし持ちでもやってろよ(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 00:58
円谷が自殺(555)

1 名前:名無しさん
逝きました

2 名前:名無しさん
マジ?

3 名前:名無しさん
悪質なガセだな

4 名前:名無しさん
ホントらしいよ

5 名前:名無しさん
ソースきぼーん

6 名前:名無しさん
いまNHKで速報流れたよ

7 名前:名無しさん
げっ まじ?

554 名前:名無しさん
逝ってよし

555 名前:名無しさん
逝ってよし>554


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:03
1 名前:名無しさん
バロン西が戦死したらしい

2 名前:名無しさん
ソースは?

3 名前:>2
1は米国の煽りだろ

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:36
マラソンは金に決まってんだろボケ!
1 名前:勢子俊彦 投稿日:1984/08/01
金メダルとれなかったら生IPさらしてやるよゴルァ!

2 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:1984/08/01
ホントだな1ゴルァ!

3 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:1984/08/01
せめてメダルにしとけよ。金はあまりに無謀だ。

4 名前:いちマラソンファン 投稿日:1984/08/01
あんまりマラソンのスレばかり立てるな!
他の競技の人もおる板やから迷惑かからんように気つけようや!

5 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:1984/08/02
1はマラソンをうざがらせるように仕向けるアンチマラソン野郎だろ

6 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:1984/08/02
しかも腹話だし。

7 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:1984/08/03
マラソンをちょっとでも知ってるなら、ここまで言えないよ
みえみえの煽りだな


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:41

今日の「前畑対ゲネンガー」実況やり直すとしたら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:42
東洋の魔女ってブスばっか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:55
バサロ萌え

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 03:08
女子体操選手の乳首が見えた!!!(73)

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 12:36
東洋の魔女萌え(7)
ヘーシンク逝ってよし(1098)



26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:08
「こけちゃいました」じゃねーんだよゴルァ!!(51)

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:25
おいおい!あのゴールは伊東の手柄ってか?(102)
「川口に抱かれたい」とかほざくホモどもへ(3)

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:34
バサロ規制だと?クソ毛唐ども逝ってよし!(813)



29 :がんばわ!名無しさん :2000/09/15(金) 14:39
エディの全裸ジャンプ画像きぼん(199)

30 :スーパーむぎちゃ :2000/09/15(金) 14:45
>20
だからさ、
「ゴルァ! 」ってなんだよ??

けけけけけ


31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 15:03
「飛ばない鳥人」ブブカUZEEEEEEEE!!!!(23)

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 15:20
森末のもみあげ誰か斬ってくれ!(17)

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 15:41
「ジャボチンスキーに萌えました」



34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 15:41
「ジャボチンスキーに萌えました(2)」

35 :名無しさん@お腹へった。 :2000/09/15(金) 15:54
「ソ連を糾弾するスレッド(42)」

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:14
俺が出てたら絶対金メダルだったな(1723)

大荒れに荒れて、オフ対決まで企画されることに。


37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:16
ラシュワンはいい人になりたくて手を抜いたのか?(71)

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 17:19
>30

「オラ」と「コラ」を合成したドキュソ語です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 19:22
ソウルオリンピックは本当は名古屋オリンピックだった(380)

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 20:17
つーか、


41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:01
やっぱり出たかテロ予告!ワクワクするぜ!(134)


42 :びーと :2000/09/16(土) 01:03
こまねち!(699)

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:14
中国の吊り輪選手の鼻の穴が気になってがまんできない(582)


44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:21
聖火を強奪して放火しまくってやる。ケケケ(2414)


45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:25
モナーde五輪 〜AA編〜(256)

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:32
カールルイスの髪型ってどうよ?(52)

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 01:37
カールルイスの歌ってどうよ?(3)



48 :ご協力お願いします :2000/09/16(土) 01:42
今ほとんどの鯖が落ちています。

1 名前:さくじょさん 投稿日:2000/09/16(土) 00:22
maido3の努力ででDNSを使わないようにリンクが変更してあります。
行けない板があるときはこちらから。
http://www.maido3click.com/2ch/

裏にまわったらコピペ上げするなり >>で
リンクしてください、よろしく

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:42
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)