5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAPAN vs SOUTH AFRICA

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 01:48
コーチ:エフィラム・マシャバ (南アフリカ)
GK1:エミール・バロン (リレストローム)
DF2:ファビアン・マッカーシ (アポロン)
DF3:デイヴィッド・カンネルマイヤ (アヤックス・ケープタウン)
DF4:ンキフィチェミ・マトムボ (マニング・レインジャース)
DF5:マシュ・ブース (マメロディ・サンダウンズ)
MF6:クィントン・フォーチュン (マンチェスター・ユナイテッド)
MF7:フレデリック・スタントン (ウィッツ大学)
FW8:ダニエル・マッソー (カイザー・チーフス)
FW9:ニコシナティ・ンレコ (ジョモ・コスモス)
MF10:スティーヴ・レコエレア (オーランド・パイレーツ)
MF11:ジャブ・プール (カイザー・チーフス)
MF12:ドゥミサ・ンゴベ (アンカラグチュ)
MF13:アブラム・ンテオ (ブロエンフォンティン・セルティック)
DF14:アーロン・モコエナ (アヤックス・アムステルダム)
FW15:シャボンガ・モンベテ (カイザー・チーフス)
MF16:デルロン・バックレイ (VFLボーフム)
FW17:ベネディクト "ベニ" マッカーシ (レアル・セルタ・デ・ヴィーゴ)
GK18:ブライアン・バロイ (カイザー・チーフス)

どうなるよ!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 01:50
どうなるよ!?って言われても・・・・
どうレスすりゃいいんだよ・・・・

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 01:54
南ア戦の事なら何でもOKなんじゃない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 01:56
南アってカウンターか?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 02:01
こんな読みづらい奴らに負けるわけがないぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 02:04
南ア戦と巨人優勝が重ならないかな・・・・
もちろん俺はアンチ巨人

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 02:06
あいつら国民の三割がエイズだからな
怖くてタックルできないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 02:07
2chらしいレスが出てきたな(藁

9 :>6 :2000/09/12(火) 02:26
重なったら途中から巨人戦だぞ!!<マジ

10 :6 :2000/09/12(火) 02:34
>9
マジっすか?最低の国だなここは。

・・・つーか、14日優勝は不可能ということに今気付きました。すんまそん

11 :>9 :2000/09/12(火) 02:54
画像はサッカーで、音声は巨人戦だそうです。
中田のパスを見ながら、ミスターの胴上げコールが聞けるってことですね。

12 :ひろゆき@管直入 :2000/09/12(火) 02:59
ここを南ア×日本の実況スレに認定します。

13 :>ひろゆき@管直入 :2000/09/12(火) 13:48
嫌だ実況なんてすんじゃねえ!!

14 :>9 :2000/09/12(火) 16:06
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/tokyo/sports/20000914_1.html

え? 重なるような試合ないけど。どういう意味?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/12(火) 16:33
どうでもいいけど、読売のオナニーと神聖なるオリンピックを
同列に扱わないで下さい!

16 :>15 :2000/09/12(火) 16:42
そういう奴こそ坂板行け

17 :U-名無しさん :2000/09/12(火) 17:05
実況はこちらで。
実況用掲示板
http://server2038.virtualave.net/jikkyou/bbs/jikkyou/index.html


http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=968146272&ls=50


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/13(水) 15:35
まずはオーストラリアvsイタリアだな
本日18:00スタート BS1で放送だ。

19 :>18 :2000/09/14(木) 08:29
17:30スタートに変更されたよ

20 :名無しさん :2000/09/14(木) 09:50
民放ではやらないの?
BSのみ?

21 :観戦しようぜ :2000/09/14(木) 10:22
あほ占い師のぶざまなザマをみんなで見届けましょう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=968721395

22 :土人 :2000/09/14(木) 10:38
名誉白人には負けません。

23 :>20 :2000/09/14(木) 10:54
テレ朝も同時にやるぜ

24 :20 :2000/09/14(木) 10:59
>23
あ,そうなんだ。サンキュー。
あたしの部屋BSないから,テレ朝でみようっと。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 11:11
誰か南アのスタメンわかるやついるか?
いたら教えてくれ!

俺がわかるのはマッカーシー、ノムベテの俊足2トップにその後ろに嫌らしいフォーチュン
それでセンターバックに巨大白人ブースってことくらいだ。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 13:20
4時間10分前あげ

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 17:10
20分前あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 17:13
このスレで応援しますんで
よろしく


29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 17:18
>28
サカ板に来い。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 17:27
腹がいたい。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 17:37
ヤナギ高原2トップ
右が酒井で
DFが左からタコ森岡ボンバーだってよ。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 17:39
慎重だな

33 :31 :2000/09/14(木) 17:41
サッカー板逝ったほうがいいかもしれん。
こっちはさびれてる
向こうが落ちたらこっちに来よう

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 17:56
オイ始まったぞ!サカ板に来い!マジで。

35 :U-名無しさん :2000/09/14(木) 18:57
サッカー板30分でレス1000逝ってるぞ!


36 :>35 :2000/09/14(木) 18:59
恐ろしい勢いだな

37 :>35 :2000/09/14(木) 19:01
もうすぐレス2000逝きそう
マジでサッカー板逝こう
バイバイ!

38 :名無しさん@ハラヘッタ :2000/09/14(木) 19:06
むこうコピペうざいんでこっちにいさせて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 19:07
>38
いてもいいけど、sageでね

40 :名無しさん@ハラヘッタ :2000/09/14(木) 19:10
ん、わかった

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 19:42
サッカー板おちました(ワラ

42 :名無しさん@ハラヘッタ :2000/09/14(木) 19:54
かったー

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 19:58
勝ったからあげ

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:00
ああ
ヤダヤダ

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:28
これで南アフリカ選手の名前はすべての日本人の記憶から消え去ってしまう。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:35
スロバキアはラブ汁に負けたらしいが、他のグループの結果を知ってる人いない?

47 :U-名無しさん :2000/09/14(木) 20:39
韓国ボロ負けだっよおお

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:41
>47
それは傑作だな。スコアは?

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 20:43
>48
サッカー板情報だと
4−0?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 20:45
韓国の滝川二高出身の人は出たのか?

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/14(木) 21:22
サッカー板ぶっこわれてるぞ
レス多すぎで破壊されたみたい

52 :U-名無しさん :2000/09/14(木) 21:31
難民が流入してきて23時にはオリンピック板も死亡します

53 :U-名無しさん :2000/09/14(木) 21:33
FWで点が取れるとは思わなかった…
南アの早い段階でのガス欠は意外だった。
しかしザルのDFラインがよく持ちこたえたものだ。
ともあれガチンコ勝負で勝ったのだから、日本の勝利を素直にたたえたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 21:34
3−0です<スペインvsチョン

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 01:05
後半40分ぐらいの南アの選手が倒れてて中田が外に出した後のはあれでいいの?
そのまま攻撃に移ってたように見えたけど。

56 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 01:09
>>55
ほんとはボール返さないとダメだよね。
相当焦ってたんでしょう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 01:39
>56
あれがはいってたら、日本と南アが交戦状態に入るところだったよ

58 :U-名無しさん :2000/09/15(金) 01:40
春一番のスライディング痺れる〜っ。
春一番ギャルになっちゃおっかしら??

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 02:19
>56
このことってあんまり話題に上らないよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 09:04
>53
アフリカ特有のパターン最初はいいが後はだめ

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 10:11
>>56
アフリカ人は恩をアダで返すのだ。カヌーも同様。

62 :1ストライク 2ストライク 3ボール ウォーク! :2000/09/15(金) 11:09
南アは野球で返り討ちです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 12:56
>56
ほんとどこもふれないね。よく森岡切れなかった。
松田だったら危なかったな。
あれで点入ったら再試合騒ぎになるぐらい大変な事なのにね。
「ここヘン」とかで誰か突っ込んでよ馬鹿なアフリカ人に。




64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 16:45
おいおい、大変大変!
柳沢ドーピング発覚したぞ。
昨日の日本・南ア戦は日本の負けになる見込みだ。



65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 16:47
そりは困りましたね。


66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/15(金) 18:44
勝てたので嬉しかったです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)