5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  遊びながら収入を得よう! ■■

1 :itikoro :2000/09/08(金) 14:10
http://community.m-sta.com/top/secure/login/login.php?U_RECOM=itikoro
登録すれば遊びながらポイント得られますよ。
ここおすすめです(^^)


2 :itikoro :2000/09/08(金) 14:11
>ポイントの雪を大サービスです!
>ポイントが いっぱい降ってくるので、どんどんクリックしてください!
>期間 : 9月4日から 9月10日まで
>雪が降る場所 : m-sta.comのどこか
>雪が降る時間 : 1日3回
>(但し、1日あたり10個までつかみ取り可能)
>降雪量 : 毎回4万7千Point。総100万Point !
>参加方法 : 落ちてくるポイントをクリックするだけ !
>ポイントの種類 : 小判が小さいほどポイントが高いよ !!

総額100万円相当。

これが今までの小判が出た時間を解析しました!

9/4
1回目16:00〜
2回目21:30〜
3回目22:45〜
9/5
1回目10:45〜
2回目17:30〜
3回目なし
9/6
1回目12:10〜
2回目17:30〜
3回目19:15〜
4回目23:00〜
裏技を伝授します−!
まだ小判でているので、2CHやりながらモニターしておけば
小判落ちてきたときだけチェックするとお金がもらえる!

裏技を伝授します−!
「グランドオープン記念おめでとう掲示板」
にカキこ
するだけで500円分のポイントが手に入ります!
お知らせが流れて見ずらくなっているのでお見逃しなく!
アクセス多数の為、つながりにくいかも。。



3 :itikoro :2000/09/08(金) 14:13
(2の省略された部分)
裏技を伝授します−!
「グランドオープン記念おめでとう掲示板」
にカキこ
するだけで500円分のポイントが手に入ります!
お知らせが流れて見ずらくなっているのでお見逃しなく!
アクセス多数の為、つながりにくいかも。。

4 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 14:22
なにこれ?

5 :itikoro :2000/09/08(金) 14:28
企業広告の収入を会員に分配するシステムらしいです。

Q:どうしてお金がもらえるの?
A:エムスタの理念は、「参加」と「報酬」です。コミュニティ内での会員様の行動
(BBSへの書き込み、ゲーム、アンケート等)に対してポイントを提供します。

詳細はこちら
http://community.m-sta.com/helpdesk/index.php



6 :itikoro :2000/09/08(金) 16:09
1000万円プレゼントのクリックもお忘れなく!!

7 :itikoro :2000/09/08(金) 16:18
現金ゲット方法の裏技公開しますー!!!

1.まずブラウザーを2つ開く

2.1つをHOMEに、もう1つをイベント攻略掲示板などにする

3.1つ目のブラウザー(HOMEのやつ)のウィンドウを
 「サイズ変更(ウィンドウの端っこにポインターを持っていって
ドラックする)」で「タイトルバー」のみの1番小さいサイズにする。
(タイトルバーのみにするだけではなくさらにウィンドウ左上にあるの
アイコンにポインターをドラックし1番小さいサイズにする。)
 注.最小化ボタンを押すのではない

4.掲示板で小判雪発見の情報をみるか重くなってきたら先ほど小さくした
ウィンドウにフォーカスを移して(1回だけウィンドウをクリック
する)「F5(更新)」を押す。

5.「最大化」ボタンを押す
 すると小判が重なった状態で下に落ちていかないから
 ひたすらダブルクリックするとすぐに10個とれますよ
(しかも1番小さい小判が1番上にきてるから全部小さいのがとれる)

ちなみにこの現象は、NT4.0 SP6A + IE5.0で2回できました
環境によっては、同じように動かないかもしれませんのでご注意ください。
今までうまくとれなかった方ができるといいんですが。


8 :itikoro :2000/09/08(金) 16:29
じゃんけんゲームの必勝法裏技伝授!!!

まず、ぐーちょきぱーのいずれかひとつずつ現れますよね

はじめに現れたものに勝つものに出してみてください

ぐーならぱーを・・・ちょきならぐーを


9 :名無しさん :2000/09/08(金) 16:31
>1

はい、このスレ削除依頼に出してきたよ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968398096&ls=50

http://community.m-sta.com/ にもたれ込んで置いたから君のポイントは無し


10 :itikoro :2000/09/08(金) 17:15
>9
うざかったらすいません。
でも、ネット情報なので皆さんに知ってもらいたいと
思って載せました。
リンク先も友達名が入っていますが、
よろしければ、登録お願いします。(ぺコリ)


11 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 17:44
>10
もう遅いって

12 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 17:45
>10
氏ね


13 ::2000/09/08(金) 18:35
>10
芯じゃえ

14 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 18:46
竹ちゃんに教えよう。

15 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 20:39


16 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 21:45
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)