5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスをさらしあげしているブスたち

1 :人生相談より転載 :2000/09/07(木) 18:26
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
とあるバンドのファンをしてるんですが、同じファンの中に
『デブブス排除』なんていう合言葉を掲げている集団がいるんです。
しかも、彼女達がブスと判断した人の写真をオンライン上で
流していたりして…。
たいしてブスでもない人も彼女達の標的にされてたりします。
しかも、表面では友達づきあいをしてるらしく、あんな表裏ある人とは
出来れば関わりあいになりたくないのですが、ライブやイベントに
行きつづければ、そうも言ってられなくなるでしょう。
とにかく、彼女達と付き合うのが怖いです。

なにより、彼女達が自分のしてる行為をちっとも恥じてない事が
一番怖いです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
というスレが立っていました。実話らしくて
ブス狩り掲示板 http://www.eva.hi-ho.ne.jp/momoya/ahe.html
主犯格の画像 http://www.eva.hi-ho.ne.jp/momoya/p.html
仲間たち http://mizorogi.hoops.ne.jp/yoiyami.htm
 http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/3363/rep/ffffff.html

を発見。面白いのであげます。


2 :人生相談より転載 :2000/09/07(木) 18:28
ちなみに人生相談は
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=967994794
のスレです。

3 :奈々資産 :2000/09/07(木) 18:35
ブス狩り掲示板の昔のバージョン見ると良く分かるね。
どういう厨房か。
ホスト丸出しだけど串使えるみたいだね。

4 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:19
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ 面白いじゃない

5 :おもしろあげ。 :2000/09/08(金) 10:25
しよっと。

6 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 13:41
写真きつかったー

7 :あいた。 :2000/09/08(金) 18:16
あげとこ。

8 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 19:37
※東南戦三人 クイタン有り 流局総流れ Rate変動有り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)