5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板に書き込むと図書券がもらえるって?

1 :こういち :2000/09/07(木) 16:57
メルマガをみてたら、得々メルトモ倶楽部というホームページが
紹介されていた。新しいサイトのようだけど、なんでも、
掲示板に書き込めば図書券があたるらしい。見たことある人
いますか?
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tetsu/
まだ、書き込みは少なかった・・・。

2 :kanako :2000/09/07(木) 17:12
このサイトは最近リニューアルしたみたいだけど、
半年くらい前からありましたよ。書き込みする人が
わりと少ないから図書券があたる確率は高いみたい。
私も一回当選しました。本当に図書券もらえるのかなーと
思ってたんだけど、実際に送ってきたんでびっくりしました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:24
>1
ここで宣伝するな

4 :そうだ :2000/09/07(木) 17:29
へー、そういうと子があるんだー知らなかった。
でも、ほんとかな?

5 :名無し :2000/09/07(木) 17:44
すげーあやしいぞ
FRIEND CLUBのこと、たけちゃんに教えなきゃ。
一口1000円で配当金だって。



6 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 18:17
2chもそうしてくださーい

7 :へのへの :2000/09/08(金) 00:16
さっき観てみたけど、いたって普通のサイトだ。
見やすくはアルかな?

8 :馬鹿 :2000/09/08(金) 00:26
得々メル友倶楽部って、なんかえらそうな名前だな
本当に得するのかどうか誰か知ってる人・・・なんていないか。

9 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:41
きな臭い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)