5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このヒトの言ってるコトってホントなんですか?

1 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 08:46
なんかにわかには信じ難いんですが。↓

http://www07.u-page.so-net.ne.jp/tc4/sonic/index.html

2 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 08:55
教祖て。。。

3 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 09:08
こわい

4 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 09:12
こりゃぁ、指さされるわ。



5 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 09:29
妄想?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 09:34
何でこうなっちゃうの?

7 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 11:09
最近、こういう人が多くなったね。


8 :オォッ、こわ :2000/09/07(木) 11:44
誇大妄想の兆候顕著。よほど悲惨な生い立ちと青年期を
経たのでしょう。お気の毒としか言いようがありません。
竹田くんと気が合うのではないかと存じます。
(目が据わってます。指される訳です…後ろから)

9 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 11:58
プロフィールの趣味の欄に「名言創作」とあるが、
わざわざ作るものなのか? しかも趣味って...

10 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 11:58
「恋愛の教祖」って、
恋愛とは縁のなさそうな、顔してるくせに。

11 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:10
>8
って今が青年期でしょ。(^^;
しかしコイツヤバイ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 12:14
こいつの目つきヤバーい!!

13 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:15
要入院治療。なんか読んでて哀しい気持ちにさせられたよ。
竹田くんの生い立ちの方が百倍幸せだったがはず。

14 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:16
13訂正
誤 幸せだったがはず
正 幸せだったはず

15 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:25
目が逝っちゃってますな(笑

>その他…2桁以上の実績
詐欺・強姦・放火・ゆすり・たかり・ストーカー行為
置き引き・窃盗・恐喝・強盗・青少年育成条例違反 etcetc..
確かに2桁以上の実績ですな。(藁

16 :名無しさん :2000/09/07(木) 12:27
http://ch_2.tripod.co.jp/

17 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:32
イヤ〜〜ン。
コンナやつに癒されたくナ〜〜〜イ!!

18 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:45
みごとになんの才能も感じられない…


19 :(泣) :2000/09/07(木) 12:57
自己紹介の画像かわいぃ〜!
犬がスーツ着て七五三してるぅ〜!(ワラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 13:06
なんか凄い経歴やね。
ところで,東日本国際大学って,どこにあんの?(笑)

21 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 14:09
「大学」を名乗ってる「どこぞの専門学校」ぽい。
まぁ、Z級私大だろうね。

22 :信じ難いと言えば :2000/09/07(木) 14:14
http://www.pure.ne.jp/~tikyuu/

23 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/07(木) 14:17
なんか山田花子に似てる・・・
目つきが怖い

24 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 14:23
自己PRが凄いな。
面接の時のようだな。

25 :>1 :2000/09/07(木) 15:06
>学業…3年間に及ぶ留学、現地高校飛び級、海外一流大学に現役合格

そいで日本では東日本国際大学にいるのかな?


 

26 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 16:31
ご愁傷様です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:16
スポンサーサイトは派手だな。

28 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 17:24
問題はどっちがスポンサーかってことだよね。

29 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 18:23
東日本国際大学 ばんざーい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 21:18
 表紙見てネタかと思ったけど、写真見たら電波だった

31 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 21:56
君の瞳にワレモノ注意 心の引越し すぐそばで


32 :名無しさん :2000/09/07(木) 21:58
アニエスって「AGIES」??
「AGNES」じゃねえの?
よくしらんけど
しかも2回かいてるし…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:00
1=S.H.O
広告費儲けるための自作自演サイトじゃ?

34 :SAGE :2000/09/07(木) 22:27
つうことは、SAGE

35 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:55
いや age

36 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 07:21
ばかだなぁ〜>34
sageはこうやるんだよ!初心者は無茶スンナ!


37 :O姓って、ほら吹きが多いのよね。 :2000/09/08(金) 07:40
ホームページでもウソかいたら、私文書偽造か?
でもこれじゃ、結婚詐欺もできそうにないので、許して
あげて。
やや妄想で大ぼら吹きになりつつあるなー。
日本の学校入れなかったため海外へ行ったという前ふり
からの、出世物語りだとよかったと思います。
で、東日本国際大学。なんでだよ。
別に、大きく見せたってしょうがないよ。
ふつーのアンタを見せたほーがいいっしょ。
詩人なら学歴より入院歴のほーが見栄えがあるんじゃ。。。

38 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 09:03
東日本国際大学。参考までに
<A HREF="http://www.gakken.co.jp/matching/d0015.html/>参考</A>

39 :38 :2000/09/08(金) 09:08
ごめんなさい。http://www.gakken.co.jp/matching/d0015.html

40 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 10:06
写真やばすぎるよ。
ひょっとして本人とは関係ない
新手のいじめかも?

41 :20 :2000/09/08(金) 12:50
>40さん

本人がお笑いネタのつもりで作ったのか,
真正の電波クンか,
はたまた,本人の知らないところで行われている新手のイジメか,
今の所は判断がつきませんね。

しばらく,皆で楽しみながら静観してみませんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 20:42
日記があれば完璧なんだが・・・
誰かリクエストして!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)