5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォッチ先の寿命をちぢめないために。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 19:49
 ボク達ができることを考えましょう。

 とりあえず
 ウォッチ先 荒らさず煽らず マターリと
  だね。 

2 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 20:49
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 20:53
もっといっぱいウオッチ先をかきこんでよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:59
嗚呼、み○ほくらぶ・・・

5 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:34
スレッド立てなきゃ良いじゃん。

6 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/07(木) 00:50
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 19:37
ばれずにウォッチし続けるのが理想なんだけどねー。
2ちゃんも有名なんで難しいんだよなぁ。

友達に2チャンネルで叩かれてるのを聞いて〜
ってのが最近のパターンだもんなぁ。

8 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 00:23
>7
それあるわ。
もっとこう、バレずにねぇ、、、。
topから入るとカウンタまわるから大概バレるしなぁ、、、

9 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 00:24
>7
それあるわ。
もっとこう、バレずにねぇ、、、。
topから入るとカウンタまわるから大概バレるしなぁ、、、

10 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:45
もうダメだ

11 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 06:49
これ常識だと思うんだが・・・、リンクを直にたどるんでなく、
別にブラウザ立ち上げて、infoseekなりを表示させてから、
URLをコピペしてやるんだな。そうしたらReferバレしづらい。

まあ、釈迦に説法だとは思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 12:16
ばれても閉鎖などしない真性ドキュンを探すしかないかも…。

13 :真性ドキュン ? :2000/09/08(金) 12:20
http://www.pure.ne.jp/~tikyuu/

14 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 13:36
age

15 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 14:27
2chじゃなくて個人の掲示板の方が見つかりにくいかも

16 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 15:54
「ウォッチ先の寿命をちぢめないためには・・・」

17 :16 :2000/09/08(金) 15:55
見ないこと!

18 :元祖妄想君 :2000/09/08(金) 19:02
私は2chを憎んでいます。
誰でもいいから情報を。金払うし。
http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)