5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傍若無人!ドキュンの子孫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 20:33
むかしむかし島流しになったドキュンの子孫がTVをねだってます
TVはヒッキー生活の必需品です

209] 被災者の入居キ営にテレビ支給って?! 投稿者:一都民 投稿日:2000/09/04(Mon) 14:13:34

それ生活必需品なのかな
冷蔵庫・テレビなどの生活必需品がそろい次第入居の予定、らしいが。
じゃあ、生活保護世帯にテレビ支給してるのか?

--------------------------------------------------------------------------------
同感 > 特別扱いするべきでない (2000/09/04(Mon) 16:04:24)
あゆ > 被災者の場合、テレビは貴重な情報源として、必需品になると思います。 (2000/09/04(Mon) 16:12:26)
都内在住 > あゆさんの言う通り。避難指示が出てやむ終えなく避難されている状況は、生活保護とは意味が違う。情報は保証されるべき (2000/09/04(Mon) 16:58:43)

あまえんじゃねーよ。現実社会の厳しさを教えてあげよう!
http://www.miyakejima.net/bbs/petit.cgi

2 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 21:20
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i

3 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 04:44
よくわかんない

4 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 04:47
またオマエかよ。

5 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 04:49
現実社会の厳しさを教えてさげる。

6 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 04:49
さらに、現実社会の厳しさを教えてさげる。

7 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 04:51
するどく、現実社会の厳しさを教えてさげる。

8 :そして :2000/09/08(金) 04:51

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄終了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 05:01
注)ニュース板で相手にされなかった厨房のタワゴトです。無視してやって下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:05
('◇')ゞラジャ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄終了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)