5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出少女危うし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:59
駅前で拾った家出少女との生活を日記形式で公開中。
click.gaiax.com/www/click/p/a/plada/diary.html
http:// はリファ対策で抜いたからコピペで使ってね)

今は優しいお兄さんでも男はケダモノ。
ロリオタの魔手の前に少女の処女は守れるか?


2 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 21:44
へ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:18
もう、食われてました。

4 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:30
リファ対策って何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:53
>4
アクセスログがでるからでしょ

6 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 15:58
まだ見てないんだけど、
このHP面白い?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 17:06
メルマガ板参照
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=965264437&ls=50



8 :>6 :2000/09/07(木) 00:01
キミが普通の自意識をもっているなら、読んでいて恥ずかしくなるpageだな。
そーゆー勘違い野郎が好きならおすすめ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 07:30
>3
証拠もないのに書くなよ。
ばーか!!
厨房氏ね!!

10 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 00:11
>8
そうなのか??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:18
>>9
もしかして「くに」くん? それとも「漏り」くん?


12 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 00:28
結局、中学生の家出少女は大学生のお兄さんにやられてしまった
ちゅーことでいいんだよな>ALL


13 :名無しさん@ぼくもした〜い :2000/09/08(金) 01:20
おーけー

14 :>12 :2000/09/08(金) 01:45
異議なーし

15 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 11:07
でも気になる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 11:32
「ふ〜」って、なんなの?

17 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 13:42
さぁ

18 :名無しさん :2000/09/08(金) 14:18
犯りおわって一服の「ふ〜」に2500ペソ

19 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 15:16
>>18
に賛成の「はらたいらに1万点」(死語)。

20 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 17:07
いや、一人でマスカキしてるんだろ
全部妄想

21 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 17:15
納得(右手を左肩にあてながら)

22 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 19:35
あらら(笑)。

at 2000 09/08 17:39
今日は精神的にきっつい一日でした。
日曜の夜から家に来ていた女の子が無事に実家に帰りました。
僕は彼女と一緒に、彼女の実家へ。
親の子供に対する愛情。子供の親に対する愛情と反抗心。
僕も大学2年になった今では、親の気持ちも非常によくわかる。
彼女の気持ちもよくわかる。
この2つの感情の狭間で仲介役は大変でした。
でも彼女はまだ中学生。やっぱり最低限の親の言うこと、
自分の家の決まりごとは守って欲しいな。
今日は本当に疲れてしまったので、しばらく休みたいです。


23 :ネオ名無しさん :2000/09/09(土) 02:37
休みたいと言った先からまたヤルことを考えている長沢くんです。


9月8日(電話にて)

at 2000 09/08 23:52 編集

今日は好きな女の子と電話した。
実は同じ大学の後輩。
彼女は大学の後輩であり、同じ語学の授業を取っている。学年は違うけど、
授業はよく一緒になる。

知り合った当時は、すごく彼女に気を使ってしまい、思い通りに話が
できない。
これって恋をするとよくある症状ですよね?
好きな子に対してほど、素の自分で接することが困難になるよね。
でも今はそれも少しずつでも克服できてきた。
他の友達に接する感じで話せるようになってきた。これからが本番かな?

今日の電話で会う日が決定した。お互い夏休みは忙しかったりして、
ようやく2人で過ごせる。
さてと、どこに遊びに行こうかな?

24 :ネオ名無しさん :2000/09/09(土) 02:45
休みたいと言った先からまたヤルことを考えている長沢くんです。


9月8日(電話にて)

at 2000 09/08 23:52 編集

今日は好きな女の子と電話した。
実は同じ大学の後輩。
彼女は大学の後輩であり、同じ語学の授業を取っている。学年は違うけど、
授業はよく一緒になる。

知り合った当時は、すごく彼女に気を使ってしまい、思い通りに話が
できない。
これって恋をするとよくある症状ですよね?
好きな子に対してほど、素の自分で接することが困難になるよね。
でも今はそれも少しずつでも克服できてきた。
他の友達に接する感じで話せるようになってきた。これからが本番かな?

今日の電話で会う日が決定した。お互い夏休みは忙しかったりして、
ようやく2人で過ごせる。
さてと、どこに遊びに行こうかな?

25 :ネオ名無しさん :2000/09/11(月) 10:23

日記なくなっちゃいました(笑)

残念だなー。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)