5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力を持った人達にくっかれて困っています

1 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 19:32
http://homepage1.nifty.com/eyyk/index.htm
既出だったらごめんなさい。

電波なネット告発です。
Akkyをまねしてか、警察や新聞社との会話を電話録音して公開しています。

しかし、警察も大変ですね。


2 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:02
こまったチャン

3 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:53
警察ってファイル名から警視庁高井戸警察署かな。
聞こうなんて思わないから中身は知らないけど、もしそうだとしたら嫌だな。
事務所の電話番号もたしかに、この辺りにありそうだし。

こういう人は笑えないね。竹ちゃんの方が平和で良いかも。

4 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 00:29
孤立無援なので紹介してくれってことなのでいいんじゃん?

でもなぜ高井戸?
自宅は横浜。事務所は恵比寿。ことの起こりは西ケ原

「念力の記述を馬鹿にされるかもしれませんが」って言われてもね〜

5 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 00:54
警察も新聞社の人も大人だなぁ。
私なら、きっと途中で「病院逝けっ!」って言うと思う・・・。
けどどっちも、なんとか余所へたらい回しにしたい気持ちが滲み出て
るな(笑)

6 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 13:58
俺もー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:00
「くっかれて」ってなに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)