5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Βakaウォッチ

1 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 17:10
頭の悪そうなクレーマーおやじ。

http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1083913&tid=a5a2a5afa5bba59pa4acbba5kza4kjqa4oa4ca4fa47a4dea4ca4bf&sid=1083913&mid=1

浅はかにも告発掲示板を立ち上げ、恥ずかしいぐらいの自作自演でアホな主張を展開中。
どこまで行くか見もの。

2 :奥さん、名無しです :2000/09/05(火) 17:36
下記のとおり、開設いたしました。是非、お立ち寄り下さい。
http://island.gaiax.com/home/shoumon

Diaryには、今回の件の「要約」を載せています。(富士に白雪*要約版と同内容)
上記専用HPの掲示板に情報等をお待ちしています。


3 :> 2 :2000/09/05(火) 18:36
コイツコイツ。
ちなみに串経由で書き込みしたら、次回から、その串使えなくなってた。
姑息でうざい。

4 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 18:41
他の掲示板から拾ってきた概要説明。

本人の文章力が非常に乏しいので、
このオッサンの説明を読むだけでうんざりするはず。

> 簡単にあらましを言うと、富士通に7万円のサポート代払って、
> 初期セットアップをやってもらって、ISPの設定も完了。
> しかし、よせばいいのに自分で@niftyの無料体験を試し、
> この際、デフォルトのダイヤルアップ先のAP番号が変わった。
> 翌月、NTTから予想外の請求がきて、なんとかこの料金を富士通になすりつけようとした。
> 当然、富士通は「あんたが勝手にやったんでしょ」ってあしらったわけだ。
> が、収まりつかない本人は、行動をエスカレートさせて、
> 富士通の女性職員に対するセクハラ、社長を狙ったストーカー行為に及ぶに至る。
> しかも、「初心者」と恥ずかしげも無く自称するこのオッサンは、
> 株式情報を扱うサイトのBBSで、
> 稚拙な文章力を振りかざし90Kbyteにも及ぶ投稿で掲示板を占領。
> その他、Yahoo!、Lycos、Infoseekでもアホな主張を繰り広げ、
> 善意ある人間の忠告や、技術的な指摘を徹底的にシカトし、
> 浅はかな男の入知恵で、告発掲示板を立ち上げる。

らしい。
富士通も超うぜぇとか思ってんだろーなぁ。

5 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 21:40
久々の告発系大物キチになりそうな人材で、面白かった。
アッキーと竹林さんと小野田くんと共通の臭いを感じる。けどこのおっさんの
中身は松吉程度かな。
富士通はこのまま一生無視すると思われる。

このスレッドのタイトル、もちょっと考えて目立つのにすれば良かった
のに〜>1

6 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 22:49
@nifty使ってるんだけど、このキチオヤジの板、
ダイレクトで書き込みができない・・・。
書き込み制限設けてるんかな。

つまり@nifty会員400万近い@nifty会員は、みんな敵ってか。



7 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 00:18
>6
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」ってヤツですかね。

わたしゃPC買って1週間くらいの時、Outlookがバグって受信状態が切れなくなり、
訳わからずにパニくって、とりあえずinfowebのサポートに電話相談したら
技術のお兄さんがとっても親切な対応をしてくれたので、圧倒的に富士通を
支持するぞ(笑)

8 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 01:13
初心者の癖に串制限とか知ってるのかよ
荒らされて鍛えられたか(ワラ

9 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 01:27
あ〜、あのおっさんだったら、荒らしや煽り書き込みなんか、
富士通の工作員だと思いそう。

10 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 01:04
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)