5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みてみて欲しいです

1 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 14:31
http://www2r.biglobe.ne.jp/~roadster/index.html
ってどう思う?

ネットサーフィンしてみつけた。仲間意識が強いのかな。
行ってみようとも思うんだけど、よかったら感想きかせて下さい


2 :ホントは書き込んでないよ :2000/09/05(火) 17:53
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | おめでとう!このスレが下記のスレに          |
( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                        |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < このスレは大人気だからな                   |
 /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな            |
       \____________________/

■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966773993


(-_-) ワライモノダネ・・・・
(∩∩)

3 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 11:37
ここに書き込んでるみなさん。ごめんなさい。
始めて書き込むのにちょっとなれなれしかったです。

1の書き込みをしたものですが、ネットサーフィンで見つけて
HPには行ったのですが、ここではイベントがあって(オープンカーの)
それに行こうか迷ってます。以前、ここの掲示板で「くるまのサークル」
について話していたのをみたので、そこに書き込んで、詳しい人に
みてもらおうとしたのですが、探したけど、書き込みが見つからなかったので
新規に書き込みました。
よかったらみてみて下さい。感想きかせてもらえると嬉しいです

4 :自動車板に遺棄なさい :2000/09/06(水) 12:52
http://piza.2ch.net/car/index2.html

5 :3@p-7462.satsuma.ne.jp :2000/09/08(金) 04:12
test

6 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 06:33
>5(3)
自分じゃ消せないんだよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)