5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 10:54
こういう奴に限ってマジオタクなんだよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:11
嫌われ物の戯れ言。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:21
参加したいです。
そういう奴は身体で判らせてあげましょう。
「ネットの口だけ番長」虫唾がはしります。
なんなら手伝いますよ?つーか刺そうか?俺が。

投稿者、ロッキー・メイビア(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:42
UZEEEEEEE!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:45
フォント大きくしてるのは面白いですよって強調してんの?
ダサ(ププ
こういう奴見るとつぶしたくなるねえ。プチッと。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん :2000/09/05(火) 11:53
オタク否定しといて、最後は自作の4コマ漫画。
しかも笑えん。悲しい奴。

9 :名無しさん :2000/09/05(火) 11:56
>7
男 気 : 2マルク
これって…笑う所か?
恥かしい奴。

10 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 12:07
掲示板に「面白いです!」って書き込みしてみようか。
どんな反応するのか気になる!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:55
>つーかタナカヒデトシさん、あなたマジでオモシレエです。一度ウチのオフ来てくれませんか?
>顔面修羅場にしてあげますので。
仲間がいないとなんにもできないのねー
寂しがり屋さん(はあと


12 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 13:28
掲示板も狂ってるな。

13 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 13:32
「似非お嬢」ってネカマか?

14 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 13:48
少し前にこのページの管理人、元新人とチャットで話した。
すげーワガママっていうか、自己中な奴。かなりむかついた。
向こうは俺がむかついているのに気付いてなかったみたいだけど。
取り巻きもウザすぎる。

15 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 13:51
>10
いい加減荒らしはやめろ ヴォケ

16 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 16:14
なんとなく上げてみるよ

17 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 16:46
>10
荒らすより晒したほうが面白いよ。
荒らすと竹田や中西みたいに動かなくなるから。
ところで顔面修羅場ってどう言う意味?

18 :ロッキー・メイビア :2000/09/05(火) 17:02
つーか、刺そうか?俺が。

19 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 17:38
>18
早速偽者が現れるとはね。
みんなこのスレッドに期待しているんだね。


20 :ヒッキー・メイビア :2000/09/05(火) 18:19
つーか、刺そうか?俺が。


21 :ネオ奈々資産 :2000/09/05(火) 20:05
もう良いだろう。突入だ!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 20:12
バカ連中まとめて引きづり出せ!

23 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 22:38
つーか、あげようか?俺が。

24 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:24
つーか、姦ろうか?俺が。

25 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:30
自信作らしいです。どこで笑うのか信者じゃないのでわかりません。

むか〜しむかしの事じゃった・・・。そりゃあきさくの良い老夫婦がおったそうな。
おばあさんが川へ洗濯に行ったところ、なにやら大きな桃がどんぶらこ〜どんぶらこと流れてくるのを見つけたのじゃ。
おばあさんはその桃を持ち帰り、おじいさんに見せたそうな。
「おう、ごくつぶし。こんな桃拾ってきたぞ。」
「お、ばばぁもたまにゃ役立つじゃねえか。食おうぜ。」
実に仲むつまじい会話が少しばかり続いた後、おじいさんは早速桃を包丁でまっぷたつにしました。すると、中からとても可愛い赤ん坊がまっぷたつになって出てきました。真っ赤な血がどくどくと、とても綺麗に見えました。でも、おじいさんは不服そう。
「ち、なんじゃこりゃ。こんなん食えねえぞ。」
仕方がないので、「あろんあるふぁ」でその赤ん坊をくっつけたら、らっきーにも生き返りました。
おじいさんとおばあさんは、この赤ん坊に名前をつけることにしました。
「なあ、"かうふまん"って名前にしようぜ、かっこいいから」
そんなおじいさんの提案は、おばあさんのどろっぷきっくと共に却下されました。でも考えるのが面倒になったおばあさんは、桃から生まれたからという単純な理由で、「桃太郎」と名付けました。
それから数年、桃太郎はそれはたくましく育っていき、おじいさんから「鬼退治」をすすめられました。
「ざけた事ぬかしてんじゃねえぞ、じじぃ。なんで俺がんな事しなきゃあかんのだ!」
「鬼ヶ島にゃ、マブイネーチャン達がわんさかいるらしいぞ。それでもいかねえか?」
「マブイて・・・いつの時代の言葉だよナス!」
おじいさんの説得に、桃太郎は快く承諾し、鬼退治に行くことになりました。
「んじゃ、女でもかっさらってくるか。」
「おー、つっつと行って来い。二度と帰ってくるなよー。」
桃太郎は、鬼ヶ島に向けて出発しました。村の人々を苦しめる鬼を許すわけにはいかないのです。がんばれ桃太郎。桃太郎の、明日はどっちだ!?


26 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:34
参加したいです。
そういう奴は身体で判らせてあげましょう。
「ネットの口だけ番長」虫唾がはしります。
なんなら手伝いますよ?

「つーか刺そうか?俺が。」

ロッキー・メイビアさん2ch流行語大賞候補です


27 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:41
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖   3  ヽ〜      < つーか刺そうか?俺が
  川川  ∴)д(∴)〜       \________
  川川    〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖  〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /     \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \__     |  |    |__|
  | \   |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


28 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 00:18
では第一回、アンケートに答えてみよう!!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 08:55
過去ログ発見!とことん楽しませてくれるロッキーちゃんは天然?

[334] 知ってると思いますが・・・ 投稿者:ロッキー・メイビア 投稿日:2000/08/17(Thu) 20:33:16

どーも、ひさしぶりです。って誰も覚えてないですね。静岡の種馬です。
なんか「2ちゃんねる」とかゆうふざけたHPがありますけど、
閉じこもり小僧どもが集中してて、ちょい気持ち悪いです。
「荒し」が趣味のような馬鹿ばかりですので、被害を被らないよう
気をつけてください。
相変わらず面白いですな。覗き屋でゴメンナサイね。
オフとか参加したいけど元新人さんが怖いもんで・・・
フィリピンとかに内臓売られないでしょうか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:11
      ヘ☆
ヽヽヽヾ  |丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(=゚∇゚ )‖< つーか刺そうか?俺が。
(  俺 )○ \__________
| | | 彡
(__)_) ☆ネットの口だけ番長 ロッキー・メイビア☆



31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:13
>25
つーか、笑ってやろうか?俺が。

32 :>30 :2000/09/06(水) 09:15
かわいいー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:22
31>どのへんで?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:28
>33
もちろん、"かうふまん"で。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:38
>25
つまんね〜。
ジャンプ放送局とか読んで爆笑してたタイプだな。

36 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 09:40
でも掲示板みたら「面白かった」とか書いてる奴いるぞ。

37 :ロッキー・メイビア :2000/09/06(水) 09:46
なんか「2ちゃんねる」とかゆうふざけたHPがありますけど、
閉じこもり小僧どもが集中してて、ちょい気持ち悪いです。
「荒し」が趣味のような馬鹿ばかりですので、被害を被らないよう
気をつけてください。

つーか、刺そうか?俺が。

38 :ウィッキー・メイビア :2000/09/06(水) 10:24
つーか、逝こうか?俺が。

39 :ロッキー・〆イビア :2000/09/06(水) 10:25
つーか、脱ごうか?俺が。



40 :ロッキー・ハァハァ :2000/09/06(水) 10:43
                       ___
        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  < つーか、出そうか?俺が。
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

41 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 11:26

|  つーか刺そうか?俺が。  |
\_  _________/
   ∨
      ヘ☆     ヘ☆
ヽヽヽヾ  |丿ヽヽヽヾ |丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(=゚∇゚ )‖(=^∇^).‖< なんなら手伝いますよ?
(  俺 )○( 2号 )○  \__________
| | | 彡 | | | 彡
(__)_)  (__)_)


42 :めッキー・メイビア :2000/09/06(水) 11:44
つーか、犯ろうか?俺が。

43 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 11:48
メイビア様をここに招待したいな。
やっぱりダメだ。刺される。

44 :転載 :2000/09/06(水) 12:11
2000/9/4

もう俺オタクでいいです。めんどくせえ。

えーと、昨日の馬鹿発言の冒頭で書いた馬鹿メールの続き。
書く気はなかったんですが、一応言いたい事を言わせていただこうかと。

で、同じ人からまたもやメールが来ました。相変わらずオモシレエです。
このまま紹介し続けたらネタにことかかないっぽいですが、
今回で一応最後にしておこうかと。

おまえって、この中のどれだよ?

と言い放ち、送ってきたのがこの画像。

お母さん、おもしろいよこのオタク。
こんないろいろなところ(当ページ含)で使い回された、
今更クソおもしろくもねぇ画像をわざわざ添付してきたよこのオタク。

えーと、僕ですか?
じゃあ、一番右のメガネデブって事にしといて下さい!よろしく!

つーかタナカヒデトシさん、あなたマジでオモシレエです。
一度ウチのオフ来てくれませんか?

顔面修羅場にしてあげますので。

ツラみえねえ、素性明らかにならねえのをいいことに、
メルアドはフリーのを使ってコソコソと悪口をほざいているような
卑怯者&臆病ガキオタクに何思われても別にかまいませんので。
だって思考能力とかぶっとんでそうだし。

オフ来たら心底歓迎してやるよ。拳で。
まあそんな勇気もないんだろうなぁ、友達とかいなさそうだし。
わーい寄るな陰気がうつる。

もうすこしコイツとかコイツとかを見習ってほしいもんです。
ツラ割れてんのに平気で色々言いたい放題言ってくれやがる。
あ、なんか逆に腹立ってきました。今度嫌がらせしてやる。すこぶる姑息に。

というわけで、次からこの「ネット上でしか自分の世界を見いだせない変人」から
来たメールはすべて読まずにゴミ箱行き。
コイツに裂ける時間はもう皆無なんで。

45 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 14:47
さらしage

46 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 18:12
さらしage
つーか、ageようか?俺が。
なんならてつだいますよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:05
      ヘ☆
ヽヽヽヾ  |丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(=゚∇゚ )‖< つーか刺そうか?俺が。
(  俺 )○ \__________
| | | 彡
(__)_) ☆ネットの口だけ番長 ロッキー・メイビア☆


48 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 21:23
      ヘ☆
ヽヽヽヾ  |丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(=゚∇゚ )‖< つーか刺そうか?俺が。
(  俺 )○ \__________
| | | 彡
(__)_) ☆ネットの口だけ番長 ロッキー・メイビア☆


49 :ななしさん :2000/09/07(木) 10:36
そろそろ痛い目みせてやろうよ

50 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 11:12
何か大絶賛らしいです。>毒えもん
ここの人達、「布団が吹っ飛んだ」でも笑うんでしょうか。

(ここから転載)
元新人 > 四コマ更新してあんだろが。 (2000/09/05(Tue) 23:46:20)
俺 > やべぇ・・・・笑ったよ。マジで。<4コマ (2000/09/06(Wed) 00:27:26)
ルリルリ > 見た! (2000/09/06(Wed) 00:54:20)
舞 > 楽しかったです!。。。でも、何度見ても毒えもんが「笑うせえるすまん」に見える。。。(汗) (2000/09/06(Wed) 18:30:47)
F97-01 > 四コマ目がなんかいい感じ。<4コマ (2000/09/06(Wed) 23:49:01)
遠藤敏志 > 4コマ目だけ見ても笑えるのがいいですね。毒えもんのタイムマシンはかなりヤバそうな気が・・・。<4コマ (2000/09/07(Thu) 03:20:47)
(ここまで)


51 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:53
バカばっかり。

52 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:55
「毒えもん」
タイトルからして寒い。これで笑える奴は幸せだ。

53 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 15:36
あいつらここみてんのに見てない振りしてるよな。

      ヘ☆
ヽヽヽヾ  |丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(=゚∇゚ )‖< つーか刺そうか?俺が。
(  俺 )○ \__________
| | | 彡
(__)_) ☆ネットの口だけ番長 ロッキー・メイビア☆




54 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 15:41
あぼーんされてるんだけど・・・
誰かあのHPに何かしたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:54
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/8352/kaiga.html

毒えもんならこっちのほうが数段面白い

56 :ななこ :2000/09/07(木) 16:04
私は妊娠してるよ!

57 :ななこ :2000/09/07(木) 16:05
私は妊娠してるよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 16:06
誰の子?

59 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 16:50
なんであぼーんされてんの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 15:00
俺もそれを知りたいと思っていたところだ

61 :ネオ名無しさん :2000/09/13(水) 09:21
俺も知りたい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)