5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:29
言いたいことはよ〜くわかった。私は思わず絶句したが・・・。

勇気のある人だ>みずほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:29
>1
アレだろ、「なんで肉塊がHP作れるんだろう?」ってコトだろ??
ん?おしい??
そりゃ残念(´ω`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:33
なぜ堂々とトップに写真出せるかなー?
化粧してあれ・・・・・つーか痩せろ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:34
なんだ、荒らしてやろうと思ったらゲストブックに入れない。

6 :。。。。。。。。。 :2000/09/04(月) 01:36
>ようこそ"みずほクラブ"へ・・・。ここは、私の私的サイトです♪
>宣伝をするつもりもないので、(yahooの検索には載せるかも(笑)
>強いて言えば秘境の地かな?(笑)

yahooなめられすぎ(藁
つーか こいつ自分知らなさ杉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:37
>5
ん?入れたけど?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:38
とんまるき降臨

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:40
カウンタまわちゃってんぞ〜(苦笑
バレないようにね

ハイ!復唱!!
ウォッチ先、当たらず触らずマターリと!晒しに飽きたら荒らしてツブそう(ワラ

字余りの短歌にしてみた(ワラ

10 :名無しさん :2000/09/04(月) 01:45
おもしろすぎる!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:45
まあ…禁忌子供ファンだし…な…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:46
おい!ちょんまげこ!
強敵だぞ。お前もガンバレ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:47
>1
つまり、アレだろ?キミが言いたいのは。
8月14日にOPENしといて、なんでもう休止なんだ!?
やる気あんのか!?
ちょっとツラがマブいからっていい気になってんじゃねーぞ
・・・ってことでしょ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:50
>13
マブくないマブくない(;´ω`)ノ
あれがいわゆるネット犯罪デショ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:52
>>12
もうちょんまげこを肥えてるっす!
風呂あがりのセミヌードは、ちょんまげこの便所半裸よりもエロいもん。

「第一回・この人の年齢当てコンテスト」開催きぼーん
ちなみに俺は「33歳」にパソコン一式を賭ける!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:54
みずほくらぶ大人気(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:56
さっきまで閲覧できてたフォトコーナーがサーバー混み混みでみれねえよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:57
消えてしまったようざます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:58
さーばーが混み合うって一個人なのにすげえ(w

20 :匿名 :2000/09/04(月) 01:59
38歳らしいっす。
MSチャットに生息してます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:00
某アーティストのネットライブよりも混み混み!?
ぼくらは今また新しいネットアイドルの誕生の瞬間に立ち会っているのかもしれない。
ちなみに年齢当ては、「実は24歳」に、買ったばかりのドラクエを賭けるっす。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:01
ってか、メチャメチャ混み合ってんぞ(ワラ
さっき出来たのに今アクセスできねぇ(ワラ
超ーーー大人気

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:02
>>20

なに それはネタじゃないのか?
本当だとすれば あの男っ気まるでなしのページが痛々しい(藁

24 :名無しさん :2000/09/04(月) 02:02
なんだよ!
もー見れねーぞ
まだ全部見てないのに


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:03
ヤッター!つながったー!
プレステドットコムのオープンを彷彿とさせたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:04
フロ上がり画像
背後の掃除機がイカスぜ!

27 :名無しさん :2000/09/04(月) 02:05
あ、見れた。460GET


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:06
>いずれ、このページに、痩せた私の姿をならべて、
>「痩せたなぁ・・・。」って思いたい!
>その為に、載せれるぎりぎりの状態で、"今"を
>載せてみました。

オエッ

29 :28 :2000/09/04(月) 02:08
しかも ぎりぎりってラインがあれなら
自分もセミヌードアプしようかなって錯覚に陥りそうになった


30 :名無しさん :2000/09/04(月) 02:10
あぁ…やっぱ駄目だ…
全部は見れない…
(サーバーが混んでるとかそーゆーことじゃなくてね)
夢に出てきそう…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:11
MSチャットで「あらら」って部屋にいてはるわ。
パスは1010だったと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:12
オイオイ!
このHP、今更新されてんぞ(ワラ
10分前より写真が増えてる(ワラ
いや〜オモシロイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:15
ネタとしか言いようのないお方だ(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:15
スゲェ!すごいっす。インターネットってなんでもありだ。
これがIT革命ってやつなのか・・・
しかし「指なめ写真」って・・・氏にてーー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:16
>32
ほんとだ(藁

>色っぽい写真の希望がチャット仲間からあったので、
>これを(笑)。指をなめてる写真です。
>あ〜ん!!怒んないでぇ〜!!!(笑)
>これが、限界っす(爆笑)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:16
でも、やっぱ気味悪いな、、、。
写真を被写体じゃなくて腕が悪いみたいに言ってるあたり、、、。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:17
このチュウ画像・・・誰かを呪うためにアプしたとしか思えん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:18
今月の日記まで上がっちゃってるよ(ワラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:21
しかし、、、カウンタ回る回る、、、(ワラ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:21
ドライブが好き!!だそうです。
荷台に載せたいな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:23
>40
バキュームカーにのせたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:23
>>34
こんなIT革命、いらない(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:24
おいおい・・・15分でカウソタ100回ってるよ(ワラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:25
>>40
積載重量オーバーするかもしれないので
気をつけてください(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:26
>>27
27から今の時間でカウンター100以上いってんぞ
460→582



46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:26
>>41
指をバキュームフェラ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:29
ぽえむも更新、、、、、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:38
1000越えちゃったよカウンターが・・・

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:14
この人マゾでしょ。
肉塊を公開する事によってぼろくそ言われる事に快感を感じているだけだよ。
だからぼろくそ言うだけ無駄かも。。。
かえって木に登らせてあげたら? おだててさ。
もっともっと表に出てもらおうよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:16
その作戦、乗った(藁
暗号名は「ブタ、キニノボル」作戦…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:28
>>50
みずほ最高!っつーか尊師?目ーつぶんなっつーの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:38
眠い写真より
>眠くて眠くてたまんないっす(笑)
>これを撮った後、即効寝ちゃいました♪
>思い切りおでこが出てる〜〜!!
>恥ずかしいよぉ・・・(^^ゞ

ここまで逝くと、「でこ」でてる、でてないの問題じゃぁないと思うんだけどなぁ(ワラ


55 :相撲ファン :2000/09/04(月) 03:58
この間引退した
お兄ちゃんのHP
教えて頂いてありがとうございます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:58
>1
OK! 言いたい事はよく分かった。
とりあえず、どうしようも無い事は確かだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:59
 >かえって木に登らせてあげたら? おだててさ。
 >もっともっと表に出てもらおうよ。

そのうち「ネットで話題の・・・」なんてどこかの雑誌で特集組まれたりして。。。
登るだけ登らしましょう。

みんな、今日から一時的に『みずほファン!!』

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:23
>49
なぁにこれ!!!?



60 :匿名キー坊 :2000/09/04(月) 05:30

ありゃ、着ぐるみか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 06:50
デブ専大狂喜ヽ(´ー`)ノ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:49
でぶ専はああいう女に欲情するものでございます。
こわいですね〜。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:55
ネスケだとコンテンツが表示されないじゃないかっ!
氏ねっー!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 12:12
気になる事があったから、ゲストブックに質問書いてきちゃったよ。
しかし、あそこのゲストブックに出てくる「自己紹介」ってなんだ?

荒らすにはちょっと早いよ。もうちょっと楽しもうぜ(藁

65 :名無しさん@デブがいっぱい。 :2000/09/04(月) 12:18
>名無しさんって優香
ホメ殺しですか(ワラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 12:24
見れねえーー
見たいー

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 12:48
Server死んだか?見れねーぞー!!

69 :@お腹すいた。 :2000/09/04(月) 13:16
あ痛たたた・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 13:46
荒巣のはまだまだ先でいいじゃん
オダテブタ作戦続行希望

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 13:52
現在カウンター2662

72 :>70 :2000/09/04(月) 14:09
激しく同意。
滅多にいない逸材だ。
大事に育てていこうぜ。

73 :おいおい :2000/09/04(月) 14:12
荒らすなよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 14:18
みづほ - 9/4 14:05 -
非常識者が横行中!

〜きちんとマナーを守れ!(怒)

●ダイレクトメール無関係メール悪戯メール反発メールサークル無関係者からの要望メールは邪魔なんだよ!
 いらねんだよ!余計なお世話なんだよ!サークルにかんけーねー奴はひっこんでろよ!
 悪戯する犯人みつけたらただじゃすまねーぞ!
●「サークルに参加していいですか?」
 とメールで質問する奴がいるがメールで質問する問題じゃねーぞ!参加する意志があるなら
 誠意持って氏名電話番号迄書いてメールしてくるのが常識だろ!
 くだらない事で変な質問するな!何の為にホームページがあると思ってんだよ!社会人なら常識知れ!
●氏名電話番号教えてくれない奴とメール文通する筋合いなんかねんだよ!そんな奴はあきれかえってんだよ!
 そんな奴に何人にもだまされてんだよ!ここはどこだと思ってんだよ!何だと思ってんだよ!ここは飲み会のサークルだ!
 出会いも出来ない奴とメール文通なんかしたくねんだよ!
●悪者はただじゃすまねーぞ!変な奴がサークルに参加してきたらぶっとばすぞ!ぶっころすぞ!悪者は出て行け!
 よそへ行け!むかつくんだよ!人間のくずなんだよ!
●人のホームページの文章を勝手に書きかえるな!!関係ない人のホームページにリンクを張るな!!犯罪だ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 14:31
これは・・・・マジでやってるサイト?
いたづらとか冗談でやってる・・・のではなさそうですな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 14:32
あまりの精神的苦痛に痩せる思いをしています。
2ちゃん的荒らしダイエット!

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:03
↑ここへ直リンクはるなよー。うかつに開いて上司に起こられちまったよー。
”へー、君って面白い趣味があるんだねー”・・・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:16
軽トラの荷台に載せたい女の子NO.1!!>みずほ
もっと、皿しましょう。荒らし禁止!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:17
私も会社で開いて、耐え切れず声に出して笑っちゃったよ。
あー。同僚に友達のHP見てると思われたらどうしよう。

> 寝る寸前の、あんよ公開〜〜!!(笑)
> 太いなぁ・・・。
> でも、色は白いっしょ?そこが、
> ちょっとお気に入りだったりして♪

私の脚は決して白くはないが、こんな風になるくらいなら
一生日焼けしてるままで悔いはないと思った。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:22
このような逸材、たまには2chでゆっくり育てましょう。

そーそー出ませんって。 大切に大切にね。

梯子を外すのはいつでも出来るからさ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:24
>荷台に載せたいな・・・

仕事中に読んで爆笑しちまったよ。まいったなー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:29
>お風呂上がりのけだるい一瞬です(笑)
>本当にしんどそうでしょ?

見ているほうがしんどいんですけど・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:30
女子プロレスラーの個人的なHPでしょうか?

85 :名無しさん@元デブ専 :2000/09/04(月) 15:41
今日で僕もデブ専、卒業出来そうです。
ありがと、みずほ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:43
おだてておだてて、セミヌード写真。
おだてておだてて、入浴中写真。
おだてておだてて、ヌード写真。
おだてておだてて、全開写真。
おだてておだてて、男との写真。
おだてておだてて、最中の写真。

誰か書き込みの上手い人、掲示板に代表で歯の浮くセリフを書いたり
メールを出したりしてみてよ。
大切にね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/04(月) 15:57
そんなことして本当に最中の写真なんかのけったら
犯罪でみずほちゃん捕まっちゃいますよ。
罪状  殺人未遂罪 傷害罪 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:00
みずほのお陰で、自分に自信が持てました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:02
もー・・・みんな掲示板荒らしちゃだめだってば・・・。
このままじゃ間もなく閉鎖されちゃうよ・・・。

でも、「指なめ写真」は腹がよじれた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:11
>>89
激しく同意!
せっかくのネットアイドル(藁)だったのに。


91 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/04(月) 16:14
みんなで応援のメールを書こう


92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:27
とりあえず、いじるのはやめろとはいわんけどさ、
ぶさいくな荒らしはやめとけ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:29
荒らしたら閉鎖しちゃうじゃん。
おだてなきゃ、ネタが出てこないよ。
91さんの言う通り、応援メールを書いてもっとおだてよう。
色々と面白いものが出てくるでしょう。
もっと笑わせてね、み・ず・ほっ(はぁと)

94 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/04(月) 16:33
おれとしてはみずほちゃんのコスプレが見たいといって、
なんかアニメ系のこすぷれをさせた・・・・。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:37
ドスコイに出来るコスプレなんて御座いません(ワラ

96 :@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:55
やっぱり、無理でした・・・これが限界です・・・普通の人には無理です。

みずほさん恒久的対策を私とあなたの計画的相互提携の目的は
金銭的請求ではなくやはり信頼によって行われるものと確信的です
おまえらーいいかげんにしろよーぶっ殺す!
飲み会メンバー募集です勧誘や金銭目当てのバカヤローはくるな!



97 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/04(月) 17:00
↑?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:15
「GON!」と言う雑誌の最後の方のページに、
こいつにぴったりのコーナーがある。
「ひとまわり大き目の何とか」というコーナー。
誰か推薦してあげれば?

って、ひとまわりどころじゃないか。


99 :名無しさん :2000/09/04(月) 17:33
マジで荒らしはやめてくれ。
毎度毎度ワンパターンすぎるぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:35
agetoko


101 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 18:17
この調子で荒らされたら閉鎖しちゃいそうだな。
勿体無い。
もっと馬鹿っぷりを見ていたかったのに。

102 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 18:19
荒らしはここの常連?それとも夏から定住した厨房?
頼むからセンスの無い直接攻撃はやめてくれ。

103 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 18:31
みずほのページあらすなー。閉鎖したら楽しみ減るー

104 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 19:30
賞賛カキコで荒らしログを流そう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:31
HP板で、スレッドがチャット状態の時ありましたよね?
数ヶ月前。
「ここの掲示板で注意したら、荒らしと勘違いされました」的なヤツ。
今回もMSのチャットに40人ログ状態が起こるのかな?
下手に荒らさないでね。おだてりゃ木に登るんだから、みずほチャンは(ゲラププ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:32
あ、それいいですね>>104

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:33
要点:
「掲示板には書き込んだことないけど、以前からログっていました」
「ポエムを読むと、何度も涙が流れてしまうのです」
あえて写真にはふれないでおきましょう…。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:37
見本を書き込んできました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:48
新手の無差別嫌がらせですね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:50
何をおっしゃる。

111 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 19:53
ははは、やるなぁ2ちゃんねらー。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:57
晒し最高ヽ(´ー`)ノ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:12
閉鎖しちゃ困るから、みんなで励ましに行こうよ!
めったにないよ〜〜〜こんなおもしろいおもちゃ・・・

今やたけちゃんよりおもろい!!

114 :ハムの人 :2000/09/04(月) 20:30
養豚場に戻せ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:42
ハムの人>

オマエは死刑!
ゲストブックを荒すな

116 :ハムの人 :2000/09/04(月) 20:44
俺じゃないよ。誰かが俺を騙ったんだよん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:50
7000こえてるやん スゲ〜

118 :みなこ :2000/09/04(月) 20:51
2ちゃんにリンクはりましたよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:59
ゲストブックすごいねぇ・・・
ところで本人まだ気づいてないの?

120 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 21:03
お前らデブ追い込んで何が楽しいんだ?
集団で荒らしやりたいなら別に行けよ。

ここはUG気取りなガキの来るとこじゃねぇ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:03
すげー鈍感やrowじゃん(ワラ

122 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 21:07
今のうちにミラーつくるように全素材をバックアップきぼーん

123 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 21:11
何で君達はそんなに馬鹿なの?
こんなの赤の他人が作ったネタに決まってんじゃん。
ブサイクなことくらい本人が一番よくわかってるよ。


124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 21:34
ちょんまげこ、みずほ、次に来るのは???
世紀末にブタブーム到来だな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:39
あぼーんくらったね


127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:44
一晩で1000以上のカウンターをたたき出した伝説もおしまいか・・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:48
あぼーんって何?
消された発言の残骸を意味するらしいことは読んだんだけど
どうすると消されちゃうの?
ページを紹介するのにリンク貼っちゃダメなんだっけ。



129 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 21:48
つまんねー・・・
太ってるって事がそんなにおかしいか?
なんのネタにもなんねーよ。



130 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 21:50
ブックマークし忘れたからURLきぼーん♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:57
>130

いまならまだちくり版でみれるよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 22:01
おもしろかったのに!
荒らすからだよ


133 :>131 :2000/09/04(月) 22:06
さんきゅー♪
しっかりブックマークしたよ。
でもさ、これからメシ食うのにさ、見ちゃったよ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 22:18
やっぱり「話題のニューネットアイドル」
ちょんまげこの時代か…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 22:33
ブックマーク消してもーた。。。
アップよろしく。。。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:00
あぼーんされてる。。。

138 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 23:02
なんでこれがあぼーんなの?訳わかんねぇな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:05
>138
だから荒らしたからだろ


140 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 23:06
削除依頼でもでてたのか?

141 :ひろこりん :2000/09/04(月) 23:08
応援してきました!!

142 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 23:14
ゲストブックに入れない ワラ

>只今ビジ−状態です。しばらくお待ち下さい。(2)

143 :みなこ :2000/09/04(月) 23:15
さっき書いてきたよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:19
アクセス集中しすぎ・・・


145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:42
写真って書きたかったんだね。
色白の巨乳萌え〜


148 :祟りがありました :2000/09/04(月) 23:44
こわいよこわいよゆめにでたよ
きょうもでたらもっとこわいよ
それかんがえるとねむれないよ



149 ::2000/09/04(月) 23:46
あっちゃ〜。
こりゃ10000HITも目前だナ(ワラ

>145
眼科逝けって(ワラ

>146
shineにしたかったのかねぇ?
まぁ、オデブドキュソの考えは分からん(´ー`)ノ

あんまり荒らすなよ〜。
ホントに閉鎖しちゃうかもよ。
マターリ晒そうぜ、マターリ。

150 :>148 :2000/09/04(月) 23:47
なれると兵器です

151 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 23:57
窓を小さめにして開いてみた。
・・・・・・こえぇよ(驚)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:59
>>148
オカルト板で相談したら?(藁

153 :>151 :2000/09/05(火) 00:01
窓枠内におさまった?

154 :まもなく10000HIT :2000/09/05(火) 00:04
>自然に、少しずつ、人が増えて行ってくれたら良いなぁ・・・

決して自然なカウンターの回りではないです。
リロードしたら30回ってました。

155 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 00:04
ねぇねぇ、URLは何?

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:11
こわいよーこわいよーこわいよー(マジ泣

158 :>156 :2000/09/05(火) 00:13
だめだよURL出したら。
ある意味ブラクラより性質が悪いぞ。


159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 00:19
>159
ちょんまげこって内心、
みずほちゃんに嫉妬メラメラだよね(プ

161 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 00:20
みずほ様の勝ち!

162 :只今9879 :2000/09/05(火) 00:26
>27 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/04(月) 02:05
>あ、見れた。460GET

ということは24時間内で10000HIT達成か。
なんだかちょっぴり羨ましいぞ。


163 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 00:36
>2000.9.3
>今朝方までチャットにはまっていたみずほは、結局朝の11時前に寝た。
>で、4時まで寝てしまった。そろそろこの生活改善せねば(笑)

無職? プータロー? 新種のヒッキー?

164 :名無しさん :2000/09/05(火) 00:36
ただ今10011
とうとうここまできた


165 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 00:38
>163
夏休み中の学生じゃないか?
お盆に実家に帰ったとか書いてあったし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:39
ふぅ、、、やっとの思いで写真を全部見た。すげー消耗した。
誉め殺してもっと調子に乗らせようと思ったら、掲示板入れねー、、残念。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:42
掲示板入れねー本人気づいたか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:43
BBSはこっちだよ
http://cgi.ringo.to/045/fsr.cgi?mizuchan

169 :名無しさん :2000/09/05(火) 00:43
>>167
そりゃ気づくだろ


170 :>166 :2000/09/05(火) 00:44
おつかれ〜


171 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 00:47
ちくりの方のスレッドあぼんされたぞ

172 :ゲストブックのちくり屋 :2000/09/05(火) 00:49
>まだこれから大量のチャネラーが訪れることは明らかです。

うん、それは言えてる。

>彼らが標的にするのは自己陶酔型のhpで、
>特に管理人の写真でもあってそれが
>あぼーんなものならなおのことです。

こいつが一番失礼じゃん。(藁


173 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 00:52
早速新スレ立ってます<ちくり板のスレ

174 :知らんがほっとけ :2000/09/05(火) 00:53
ここもあぼんされて大量のチャネラーが逝かなくなったら
みずほ様の心境はいかほどなものでしょうか。
日記が楽しみです。


175 :ここのURLですが :2000/09/05(火) 01:01
asumi38.oops.ne.jp の方が適切かと。

176 :166 :2000/09/05(火) 01:05
>168
サンキュー。応援カキコしといたよ。(藁




177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 01:06
ゲストブック閉鎖になっちゃったぞ。本人からの事情説明がサイト
に載ってた。だから荒すのやめろって言ったんだよ。楽しみが一つ
減ったぞ。こういうのは外側からみて楽しむものだったのに。

179 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 01:08
ゲストブックなんざないほうがマターリと楽しめていいぞ。

180 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 01:09
誰だよ、さとこの名前でカキコしたやつ?

181 :あーあ、、、 :2000/09/05(火) 01:12
+++掲示板について+++


さっき、ブロバイザーに接続して、まず、驚きました。おとといまで、300くらいだったカウンターが、
8888(切り番ゲットしてしまいました!!(笑))だったので、思わず、カウンターが壊れたか?と思ったほどです。
で、確認することなくメールチェック。すると知り合いの人から(こう言ったら怒られるかな?)掲示板が荒らされてると教えてもらいました。
メールチェックだけしたので、その時にはすでにオフラインになっていたのですが、そんな事も忘れ掲示板を見ました。
「え?荒らされてないやん??」と思って、そこで自分の失敗に気づき(オフラインのまま繋ごうとしてた)、大笑いしてから改めて接続。
改めてみると、昨日まで、ほとんどカキコのなかった掲示板が、とてもにぎやかになっていました(笑)
応援して下さっている皆さん、本当にありがとう!!みずほはとても嬉しく思っています。
みずほは全然平気ですよ。だって、面と向かって、いっぱい色んな事言われてきてますもの。慣れっこです。
それよりも、このサイトを愛して下さる方が、たくさんいたんだと知って、逆に嬉しいくらいです。

さて、本題の掲示板の事ですが、今回、掲示板は一時撤去させて頂いています。
すぐ復活するつもりですが、明日は仕事ゆえ、早く寝るつもりなので、今は出来ません。
なぜ、撤去にいたったかというと、私に、荒らしの事を教えて下さった方が、カキコしている人が、(みずほの味方の)
HPのアドレスを書いている場合、その人のサイトまで荒らされてしまうと教えてくれたからです。
みずほの悪口は平気ですが、みずほのサイトを愛して下さっている方達が、被害を被る事だけは何としても阻止しなければなりません!
で、「撤去」と言う手段になってしまったのです。
私は、自作の掲示板を作るというような高等な方法は知りませんので、レンタルする事になると思うのですが、
サイトがなくても出きる掲示板があったと思うので、それを探して、早い時期に、皆さんとの交流を取れるようになりたいと思っています。
今回の撤去の件は、そういう事情ですので、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
開設できた際には、何らかの方法でお知らせしますので、しばらくお待ち下さい。(本当にしばらくだと思います(笑))

では、またお会いしましょう!!

みずほ     2000.9.5


182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:16
なんできみらは面白いペエジを荒らしてつぶしちゃうんだよ!!
ウオッチしようよ、ウオッチ!
見守って育てようって考える人はいないわけ?
かわりになるおもしろペエジを探してきなさーい


184 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 01:20
むー、ひさびさの大物だったのに。。。


185 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 01:21
> みずほは全然平気ですよ。だって、面と向かって、いっぱい色んな事言われてきてますもの。慣れっこです。

健気ないい子じゃん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:21
あーあ、だから煽るなっつったのにぃ。
誉め殺しが一番面白いんじゃん。
調子に乗ったブタは笑いを提供してくれるんだよ?
折角のチャンスだったのになぁ。
もういいや。sageていきまっしょい。

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:25
「さとこ」って誰よ?(W

189 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 01:25
うなされそうで寝るのがこわい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:26
>188
やっぱネット板のやつでしょー。

191 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 01:27
>182
JAVAを切らずに逝ったらえらい目に遭った、、

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:29
>182
私もえらいことになったす。JAVAのせい??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:33
あ〜、終わっちゃったんだ。残念
もうちょい見物したかった

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :>181 :2000/09/05(火) 01:38
「このサイトを愛して下さる方」って、殆ど2ちゃんねらーやんか、、、(藁
ケナゲなみずほ萌え〜〜〜〜

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:43
>>196
うぉ!みちった!
なんだよそれ、殺す気か!


199 :>196 :2000/09/05(火) 01:44
ありがとーーーーーーーーーッ!!!
鼻血ブーーーーーーーー!!!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:44
>197
だから、ブラクラうぜーよ!


201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:04
痩せたみずほと共に、新掲示板登場か?>みずほくらぶ
どっちにしろ、露出狂のデヴの画像なんか要らん。

203 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 02:04
>201
きゃーきゃーきゃーきゃーこわいよーおかーちゃぁーーーん

204 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 02:10
キリ番踏んじゃったよ、、、今逝ったらカウンタ11000だった。
ちょっとブルーな夜でした。



205 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 02:23
みずほって見た目はあんなだけど、結構いい奴っぽくないか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:24
おいら10999
それより10000踏んだの誰?
きっとここの住人でしょ?

207 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 02:25
みずほちゃんのような大物は静かに見守らないといけないのに……
いらぬおせっかい野郎は逝ってよし。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:26
>196
うぉっ! ビックリしちまったぜ!!!
なぜ、ワタクシの写真が載ってるの?と思っちまったぜっ。
見れば見るほど、ワタクシですわぁー。(藁)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:27
>205
そうだな、露出狂なところもまたいいよな

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :>210 :2000/09/05(火) 03:35
うざい。

212 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 03:51
私、9999だった。リロードしたら10010になってたよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 04:02
>197
水差すんじゃね〜よ。
おまえアチコチでうざいぞ。

214 :>185 :2000/09/05(火) 04:45
そう思うなら犯ってやれ。
>205
だから付き合ってやれって。

215 :58 :2000/09/05(火) 04:46
私の発言あぼんされてる!!!!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 06:48
12100GET〜♪
昨日見た時は4800くらいだったのに、すごいね!
まぁ・・・めげずにがんばってほしいものです(* ̄m ̄) ププッ

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :みずほ親衛隊(笑) :2000/09/05(火) 10:27
わりぃな217のリンクは張り損ねだ
みずほクラブのトップページから珍入してくれや

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :>217 :2000/09/05(火) 12:23
いい加減にしろよ。

222 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 12:32
観たよみずほくらぶあいつ誰?
すごく怖い。ぶくぶくぶく。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 13:14
みずほって何再?

224 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 13:14
暖かく見守ろうよ。
冷ややかにでもいいけど。

225 ::2000/09/05(火) 13:15
一日でカウンタ13000(;^^)

226 :おいおい :2000/09/05(火) 14:02
荒らすなってよ。
戻って来いフライング禁止

227 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 14:21
アクセスできないけど、デリったかな?
もしHP消えたら、板荒らしたやつは責任とれよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 14:55
最近の2ちゃんねらァはアホォですね。
デヴゥの遊ばせ方を知らないですね。

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 15:31
逝ってきました。
励ましてきた。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:52
230には何て書いてあったの?

233 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 20:13
広告バーナーつけたら、儲かりそうだね。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 20:27
230には何て書いてあったの?


235 :231です :2000/09/05(火) 21:22
230にはみずほ様の新しい掲示板のアドレスが・・・
あぼーんされちったね。

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 21:31
>236
もうそのブラクラ飽きた

238 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 21:40
1にもなんて書いてたん?

239 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:18
みずほちゃん今どんな気持ちだろう…。可愛そうだと思う人って居ないの?

240 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:19
みずほちゃん今どんな気持ちだろう…。可愛そうだと思う人って居ないの?

241 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:27
かわいそうとは思わないね。HPを作ったのは自分なんだから。
でも荒らしはやめて欲しいと思う。

242 :239 :2000/09/05(火) 23:34
>241
言いたい放題じゃね〜か!


243 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:49
>242
正論だと思うがねぇ?
批判されるのが嫌ならHPなんか立ち上げなければいいんだし。
あと、漢字、「可哀想」な。
いや、別に揚げ足を取るわけじゃないが、まぁ指摘ということで、、、。
可哀想だとは思わないねぇ。
まぁ、荒らすのはどうかとも思うがね。

あ、ちなみに241じゃないよ、あしからず、、、。

>褒め殺ししようとしてる人
ココの場所割れてるんだから、いくらなんでも期待してるような結果にはならないんじゃないかな?
水を差すようなコトを言って悪いんだけど。
みずほって子もそこまで馬鹿じゃないっしょ?

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 01:28
みずほにしてもちょんまげこにしても髪カラーリングしてけど
似合わないからやめれ。
精一杯のオシャレのつもりかもしれんが
ブサイクがいじればいじるほど見せられる側は
痛々しい気分もしくは嘔吐感でいっぱいになる

246 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 01:32
みずほちゃん騒ぎで、ここの存在を知りました。
ところで、ちょんまげこって誰なの?
あぼーん多くてイマイチ分からん。

247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/06(水) 02:26
なんか内容書き換えられてませんか?

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 03:31
竹ちゃんスレでみずほBBSを教えてもらったけど、
見れなかったよぉ.. ログない?

250 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 03:34
プロバイザーだってさ

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 03:47
>>248
今年一番のインパクトでした。

253 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 03:50
248
の下のやつって、ビーチクが緑色で怖い

254 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 03:54
>253
その写真がジャケットになってるレコードもってる。

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/06(水) 03:56
ミスチルの西へ東へですか?

256 :251 :2000/09/06(水) 04:00
254と255の連携に笑った。
同一人物かな?
別人物が連携してたらいっそううれしいんだけど

257 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 04:01
あっ、俺は251じゃなくて248だった。
ゴメン

258 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 04:01
>255
いや、すげーマイナーなメロコアバンドのやつ。

259 :254&258 :2000/09/06(水) 04:06
>256&257
別人だよーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:20
じゃ、マジであれそのものの画像をつかってんの?
まさかあの女性って芸能人だかアイドルだかなのか?
CDじゃなくてレコードってことは、ちょっと昔・・・?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:24
>>260
アレを「宝」だと言い張るか・・・(藁
でも荒らさないようにしようね。

263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/06(水) 04:29
もっとおだてましょう。

264 :254=258=259 :2000/09/06(水) 04:36
>261
ゲテモノ好きの友人が言うには、有名な人(でぶ)らしい。
でも芸能人ではなかったと思う。
俺が持ってるレコードは1996年にドイツのレーベルから
出されたやつで、写真は白黒だけど迫力満点。でも緑乳首じゃぁないよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 12:31
荒らしの痕跡消して、8/14オープンであのカウンターじゃ、超人気HPに見えちゃうよ。
しかも、ネタ誉めカキコは残したままだし・・・

都合の悪いとこだけけしやがって。
やるんなら、カウンターも書き込みも全部消せよ。


266 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 13:28
>>265
実際、超人気HPなんだからいいのよ。

267 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 14:41
20000超えているとはすごい・・・。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 15:16
がんばってもらいましょう。
このぶんでいくと100万ヒットも軽々でしょ。
邪魔しちゃいやん。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 15:39
261です。
>264
情報ありがとう。ぜひ追跡してみたいが・・・
無理か(藁

270 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 15:40
最初の勢いがなくなってきてるようで心配
NEW写真アップ熱烈きぼ―――――――――――――ん

271 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 19:38
みずほ萌え〜♪

272 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 20:23
この人気ならyahooだって文句ナシで掲載するネッ☆

273 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 21:26
みんなでいろんな検索エンジンに登録してあげるといい鴨。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:35
ネットアイドルなんてイイ鴨。

275 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 21:57
マニアはいるはずだからビジター増えると思うな♪

276 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 23:30
カウンターが23000越えてるぞ。すごいな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:31
前までのポエムがエッセイになってるんだけど見れる?
見れないんだけど。

278 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 23:34
クズが荒らすからだろうが

279 :>277 :2000/09/06(水) 23:37
鯖が重いだけだろ。

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:57
>277
見れないね。鯖の重くなりそうなフォトとかは見れるのに。
ポエムとエッセイって違うのかな?

282 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 23:58
いい加減にしろ ヴォケ

283 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:03
発音いいね

284 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:14
ボじゃないくて、ヴとは、、、。
い〜発音してるネぇ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:29
発音はいいけど、馬鹿。
いや、ヴァカなのか?(藁

286 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:32
大阪の人じゃないですか?(ワラ

287 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:46
>282くんは
ヴァギナとか発音しちゃうわけ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:53
ここ、1がアヴォーンされてるね。


289 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:55
マジで夏デビューの厨房ばっかしになってしまったんだな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:57
オレモナー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:57
>>289
そこで「デヴュー」とか書いてくれれば、好感度上がったのに…

292 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 01:23
モナーが出て安心したよ。
マジで「がいしゅつ」も知らないヤツばっかかと思った。
「ゴルァー」とか書いたら、また妙なレス食らうんだろな。

293 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 01:25
この板来る前にラウンジとか初心者板で一応は
2chってものに慣れてくれるかな?ボクたち?

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:33
別にダメすぎなレスなんてないと思うが?
厨房や初心者ってどれだい?
っていうか、スレ自体が停滞してるんだね(藁
新しい画像とかアップしてくれないかな、みずほちゃん…


296 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 01:36
他を荒らしに行ってる時点で、前からの常連じゃないよなあ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:42
同感。
言葉遣いなんかじゃなくて、ルールというかマナーといった、根本的なレベルだよね。
オレは自分で初めて使うけど、まさに厨房増殖だったね。


298 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 02:26
みずほちゃんを見守りましょ。

299 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 03:55
dokkoise


300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 07:48
掲示板がみれないよう〜。

301 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 17:07
ということで、

( ^.^)お( -.-)し( _ _)ま( -。-)い( ^.^)

302 :>301 :2000/09/07(木) 17:13

 やだやだー

 もっと

 わるくち、言いたーい

303 :>302 :2000/09/07(木) 17:19
ダダこねるんじゃ、ありませんっ
これはね。犯罪なのよ。ぼーや

304 :>303 :2000/09/07(木) 17:22

 なんでー?

 みんな、やってるよ?

305 :>304 :2000/09/07(木) 17:31

 公共の場所で、人の悪口言ってはいけないっていう法律があるのよ。

306 :>305 :2000/09/07(木) 17:33

 おかーちゃんだって、おばーちゃんの悪口、電話で
 おっきいおばちゃんに言ってたじゃんか!


307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:59
第一部・完!!


308 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 00:16
みずほー、おっきくなって帰ってこいよー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:52
ご本人のコメントが載ってた。
2chに遊びに来てくれたようだ。
ページ移転するらしい。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=964157828&ls=50

310 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 01:07
上の見た。みずほってさあ、ほんと性格いいよね。立派なもんだよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:17
オレもマジで応援したくなった。
中傷されても動じないで(本当は傷ついてるかもしれないけど、あくまでも見せずに)、堂々と応対してるところがかっこいいと思った。
みんなでよってたかって中傷しようとしてた連中は、彼女のふところの深さに完全に負けてるぞ。



312 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 01:17
ほーんとに。いい子じゃないの。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:40
316 名前:みずほ 投稿日:2000/09/08(金) 00:45
何で、こんなにいっぱい来てるかわかった(笑)開設してから一日
2、3人しか来なかったから、急に来だしておかしいなぁとは思ったけど。
誰かがここに、いたずらで私のHP乗せたんだね〜
そういう事だったんだ〜。あはは。
私が本物のみずほです。その証拠にHP今日移動させますので。明け方になるけど(笑)
そうだったのかぁ・・。
でも、応援してくれた人たちは、どうもありがとう!また、メールで詳しく返事しますね〜
ではでは〜〜(^^)/


317 名前:みずほ 投稿日:2000/09/08(金) 00:49
書き忘れてた。ちなみに私は3桁ですよ(笑)
最後に、気になる方もいらっしゃると思いましたので(笑)



314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:43
あと30`軽かったら、ウチの息子のお嫁さんにしたいぐらい。
ちょんまげことは人間の格が違うわね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:47
完敗です。みずほさん!

316 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 01:48
泣けてくる。みずほごめんな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:14
みんな違うでしょ!!あのデブさで、あの醜さで、似合わない金髪、そのセンス、
さらに自分のセミヌードを世間にさらしてしまうその非常識さ。いい子とか堂々と
してるとかその前の問題でしょ。
 大体、自分の写真をさらす位の自己顕示欲があるんだったら、一般的に見てきれ
いと思われる様に努力するのが普通でしょ。だらしないからあんなに太るんだよ。
れい

318 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 02:16
またかよ、、、。成長しねぇな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:21
 だって、見た目もっとかわいくていい子なんていっぱいいるじゃん。
性格良くたってあれじゃ自らハンデしょってるのと同じようなもんです。


320 :311 :2000/09/08(金) 02:30
>>317
イヤなら見に行かなきゃいいのに…
そんな奴に「非常識」とか「普通」とか語られたくないな(藁
一度でもみずほさんが「叩かないでください」って言ったか?
悪く言われる分も覚悟した上での表現の自由だ。不相応な自己顕示欲なんかじゃないぜ?
ここでフォローレスや反省を書いてる奴ら(俺も含む)は、みずほさんの潔さに好感を持ってる連中だと思う。
いきなり変な掲示板で中傷を受けてたことへの怒りじゃなくて、自分のとこに遊びに来てくれてる人たちに迷惑がかかることのほうを心配してるなんて性格のよさがうかがえる。
この段階で、容姿うんぬんでまとめようとすることはナンセンス以外の何ものでもない。

321 :名無しのゴン子 :2000/09/08(金) 02:31
みずほ!ごめんね。私も初めはHPを見て笑っちゃったの。そしてビックリも
しちゃったんだ。太っていて何が悪い!太りたくて太っている人なんか居ない!
痩せている人だってそうでしょ?友達で太りたいって人も居るくらいだし。
要するに人は外見ではないし、性格が一番よね。みずほみたいに明るい人はきっと
友達もたくさん居るんだと思うよ。これからも楽しいHP作りに励んでね!
応援しているからね。
それから…この2ちゃんねるを見て、人間不信になりそうだった私。
やっぱり、そんなに酷い人ばかりでないって事が分かってホッとしているの。
皆さん!HP荒しは止めましょうね!もし自分がされたら嫌でしょ?
自分がされて嫌な事は、人にもしない事よ!

322 :中身はバッチリみずほちゃん :2000/09/08(金) 03:04
少なくとも、本人登場シリーズではダントツに素晴らしい対応だ。
俺も見習う。みずほちゃん、あんなにいじめちゃったのに、捨て
台詞どころかお手本を置いていってくれて、本当にありがとう。
これからは俺も、思いやりをもったウォッチャーになるよう、心が
けるよ。そして、影ながら君を応援するよ。


323 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 03:18
悪意に囲まれてしまうと、防御本能が働いて、ぎこちなく、意固地に
なるのが、通常。みずほちゃんは、実生活においても、さんざ
悪口を面と向かって言われてきたって、書いてましたよね。
313に引用されてるカキコは、ニセモノが、からかい半分にホムペや
画像を引用した直後ですから、どう考えても気分がいいもんではない。
しかも、初めてHPを開設した途端に荒らしの群れに襲われ、それが、
半月以上も続いている中で、あのカキコ!!人間として惚れますね。
あちらのスレは、テーマも流れも、ふくよかですが、このスレは中傷まるだしで
推移してきてましたよね。できれば、このスレ、みずほちゃんには、見て
もらいたくないなあ。たぶん、はじき飛ばしてくれるだろうけど、一瞬と
いえども、玉の肌、汚したくないゾ(笑)

んなワケで、提案。これ以降、カキコやめちゃうのが一番いいけど、
せめて、sageで、いきましょーよ。

324 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 03:31
いやあ、すごいよ。このまま有名サイトになるかもね。


325 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 03:34
OK、納得。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 03:49
みずほちゃん、ごめん。
「荒らし」はやんなかったけど、ROMって笑ってたよ。
恥ずかしい。。。

327 :おっぺけ :2000/09/08(金) 03:54
文章の世界って、こわいね。
何が綺麗で何がそうでないかはっきりわかるんだね。

勉強になったよ。

328 :326 :2000/09/08(金) 04:01
ゴメン。sage忘れてた。

329 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 04:01
E-mailのとこに、
sage
って入れると、sageになるからね。
ご協力、よろしくぅ

330 :329>328 :2000/09/08(金) 04:03
かぶった(笑)

331 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 04:26
いいやつだった…みずほ…。

332 :おっぺけ>329 :2000/09/08(金) 04:56
あらーー、ごめんなさい!
教えてくれてありがとう。sageます。

333 :いわせて :2000/09/08(金) 05:22
>317、319
なに言ってるの?ひがんでるみたい。
そんなに言うんだったら、みずほさんみたいに自分のHPで写真公開してみたら?
心が醜いとスタイル良くても、顔良くてもサイテー!
sage

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 08:33
俺も彼女を笑ってしまった一人。反省してます。荒らしはしなかったけど、、、
やっぱりさーウォッチ先を荒らすのはよくないよ。


335 :311 :2000/09/08(金) 14:04
>2chの方々にも、多大な迷惑をおかけし、まことに申し訳ありませんでした。

移転のあいさつの一行。
最後まで立派な態度を貫いたね。
移転先では荒らしと無縁で、明るくがんばってほしい。
荒らした人たちも、便乗して楽しんだ人たちも、おとなしい子をいじめすぎて転校させちゃったような後味の悪さがあるのでは?



336 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 14:16
結局荒らしたり貶してたりしてた人達がカッコワリィってスレになっちゃたね。
いやぁ2chって面白い。

337 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 15:38
私も反省してます。みずほ、ごめんね。

338 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 22:51
いやあ、いい子だねぇ。
けして一般的な意味での美人さんじゃないけれど、
人柄の良さに惹かれて彼女のファンは増えていくだろうね。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)