5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gooでバカ男発見♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:20
gooの掲示板に、hatewomen というおバカ君発見。

寂しくてかまって欲しいみたいだから、
遊んであげよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:22
書き忘れ。
結婚掲示板、恋愛掲示板の、
「では逆に問う」をご覧あれ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:22
URL出してや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:24
goo の会員が入る、あの掲示板なんすよ〜 (^-^;

アカウント持ってる方はどうぞ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:33
あらすじ
「女はみんなバカだ。脳みそ足りない。仕事しろ。」を
複数のgooの掲示板に書き込みした hatewomen君。

しまいには、
「俺は頭がいい。みんなバカだ」と言いたげな発言をし始めて、
何度gooから削除されてもめげずに、
大嫌いなはずの女性からかまってもらおうとするのでありました。。

どうやら女性にだまされたので、
世界中の不幸を全部しょい込んでしまったみたいですね。

不幸で、尚かつ頭がいいのは彼だけのようです。

6 ::2000/09/04(月) 01:44
>5
こりゃどうも


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:45
アカウントなんかねえ。めんどくせえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:46
gooに書き込みした人がいるからhatewomenくんこっちに来るかもよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:51
>8
マヂでスか!?
早く来ないかねぇ、、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:51
来たら遊ぼう

11 ::2000/09/04(月) 01:57
俺はこんなとこ来ねーよ
お前ら女よりバカ
バカな女にだまされて死ね
このヒマジンどもが


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:58
おぃ、バカな女に騙されたらしいぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:59
>11
もっとネタらしく書かなきゃイヤソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:17
X>女>お前ら
こんな感じで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:37
見た見た。おばかくん。
かまって欲しいんじゃないの?
放っておいたら沈静化するでしょう。

16 :time_of_time :2000/09/04(月) 02:59
>hatewomen 4 Sep 02:40
>
>この世で、自分の知らないところで陰口を言ってる卑怯者はたくさんいるのだ。
>貴様のようにな。
>そんなのいちいち相手にしていては誰しも身が持たぬ。

>だいたい2チャンネルなど、メールアドレスやIPすら明かさぬ卑怯者の
>集まりではないか。
>gooは少なくともメールアドレスは公開されるからな。たとえフリーメールであっても。

こいつナマイキだ。。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:03
>16
ちょっと、私の名前使わないでよ

18 :17 :2000/09/04(月) 03:06
ただでさえ、知ったかぶり男の攻撃受けて大変なのに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:24
http://community.goo.ne.jp/cgi-bin/safemail/showmail?31-xuBNlIX4&43-UC4z3M-X&inbox&marriage_bbs

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:29
お前ら、アホか?
クズどもめ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:27
みんなageちゃう♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:30
また削除されてるみたい。
でもまた懲りずに書き込むとみたね。さみしいくんだから。(ワラ
さらしあげ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 07:27
またまた登場!!さみしいくんのhatewoma!!
自分が作った削除されてしまうので人のスレッドで大暴れ♪
さみしいんだから誰かちゃんと遊んであげようよ♪

知ったかぶり、モテない自慢、炸裂中です。(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)