5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れ同盟のクソババー

1 :イカレ :2000/09/03(日) 14:14
腐れ同盟のクソババーが自殺未遂したらしーぜ!
どーせ誰にもかまわれなくて狂言だろーけどよ 藁
どーせ死ぬならマジ死ねよな puu
そのババー人生終わってんじゃねーの???
お前が死んでも何もかわんねーんだよ おいわかってんの?藁
死ね士ね詩ね氏ね師ね詞ね市ね史ね志ね子ね刺ね四ね視ね至ね
そのほーがおもしれーじゃん
逝って止し gyahaaaaaaaaa

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:11
腐れの自殺した奴なんつったっけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:18
腐れ同盟
http://kusogasine.virtualave.net/kusoga/kusogasine.cgi
三沢なんちゃら・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:27
???
ババー?誰が?
見てもわからん
???

5 :イカレ :2000/09/03(日) 18:25
どーもセルシンとかゆーババーらしーぜ 藁
セルシンってHNもダサダサだな 逝って止しだな puu
腐れ同盟はこの頃は仲良し同盟に名前かえたらしーしな
こいつの情報調べて流せば遊べるんじゃねー???
ババーの情報しらべてもつまんねーか
でも死にぞこないほど情けねーもん ねーな gyahaha
そのババーの板でも調べて「マジ死んで」ってお願いしてみよーか
つまんねー 何か事件おきろよ 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:34
>5
ちょっと田中三郎さん入ってますよ。

7 :イカレ :2000/09/03(日) 22:28
仲良し同盟に布上がケンカ売りにいったぜ!hyahaha
おもしれーことになりそうだな
それに死にそこないのクソババーのHPみ〜っけ!
http://cercine.virtualave.net/
仲良し同盟の奴からかなりの批判うけてるぜ!gyahaha
クソにクソって言われてるぜ。これでマジ逝くかな 藁
仲良し同盟から見放されたババーなら好きにしてもいーかな?藁
どうやって遊ぼーかなーババー相手じゃなー
とにかく楽しくなりそーだぜ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 22:39
なぁ、楽しいか?

9 :ぽっけ :2000/09/03(日) 23:49
イカレさんって家の近所のくそガキによく似てる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:23
>7
ツェッペリンの曲を使うなっつーの。
名曲が汚された気分だぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:42
そのセルシンさんのサイト行ってみたら、
結構おもしろかった・・・・
の・で、なんか自己紹介んとこも見てみたら、
突然「例外が発生しました」って、パソコン動かなく
なっちゃったんだけど、それってなんで?
やさしいヒト、イジワル言わないで教えてほしい・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:33
>11
私も今、その自己紹介読んでたが、結構読み耽ってしまった。

>突然「例外が発生しました」って、パソコン動かなく
>なっちゃったんだけど、それってなんで?
あんたのPCの調子が悪いだけ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)