5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンカス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 13:56
ほぼ一日中チンカスチンカスと叫び、果てしなく妄想を垂れ流す人物。
彼の魂が安らぐ日は来るのか。

http://mentai.2ch.net/nifty/index2.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:03
彼はいわばネットペット。
「オマエバカダロウ」と声をかけてやると、
「チンカスだな!バレバレなんだよ!!」と可愛く答えます。

暇な時にからかってあげましょう。

3 :Z9 :2000/09/03(日) 22:32
↑チンカス発見(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:25
そんなに有名になりたいの?岡本君

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:35
チンカスって一体誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:11
Z9ってなにもの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:04
今朝も朝からお盛んです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:21
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=962823879&st=344&to=377

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/04(月) 13:36
「今朝も」「朝から」だって。今朝は朝からに決まってるだろが。ば〜か>チンカス

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/04(月) 13:38
チンカスは臭い
チンカスに近づくのはやめよう

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/04(月) 13:43
このスレを立てたのはNIF板の嫌われ者チンカスです。
チンカスはマザコンで大阪で教師をしてます。
京大卒以外に自慢のネタがありません。

そうだろう>チンカス

12 :覗き屋 :2000/09/04(月) 14:06
こいつ本当に一日中チンカスって言ってるよ(ワラ
でもスレで話してる内容ちっともワカラナイ〜

13 :煽りや :2000/09/04(月) 14:13
チンカスの逮捕が近いからチンカスで盛り上がっているぞ。
また2チャンネルから逮捕者だ!
みんな見に行こう!

14 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 19:12
omoshirokunaikara sagero!


15 :チンカスと一日中連呼するヒッキーを見に行こう :2000/09/05(火) 10:37
手がつけられません

16 :煽りや@千日前 :2000/09/05(火) 10:51
ヒッキーはチンカスの親友で逮捕されたKだろが

17 :チンポのカス以下野郎でぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇす :2000/09/05(火) 16:51
お前ら ネカマなんだから 気持ち悪いんだよー
おえっっっっっっ ゲロ吐きそうなんだよぉぉぉぉぉ
ネカマはネカマらしく ずりせんこいて さっさと寝ろ

きもい 氏ね !!


18 :国語教師 :2000/09/05(火) 17:03
>5
チンカスとは、
賃貸さない、賃貸し、賃貸す、賃貸せ、賃貸せ、の活用形の一つだ。
本来はティムポのかす、恥垢のことをいう。
バカ、あほより低級な人間を形容する言葉として
使うことが間々ある。
希には#8で有名な、ある人の代名詞として使うこともある。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:07
>8
ひどいね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:09
セクハラでも有名らしいじゃん?

21 :煽りや@千日前 :2000/09/05(火) 23:57
チンカスさんの逮捕前の最後を祝って華々しく盛り上がっています。
是非チンカスさんの収監前の最後を祝って上げて下さい。

22 :ピエロ教師狂死 :2000/09/06(水) 10:09
>8、ったくすごいね
M氏への回答では
》A、「知ってる」と書いたらそのバッシング展開者からの
》   請求があったからですよ。まあ、こういう書き方は無責任の
》   誹りを免れませんが「PATIO」に個人情報を書き込んだ
》   のではなくてメ−ルで送ったので、相手はこちらでわかります。
某(バッシング展開者)へのメールには
》これがクソトンボの個人情報です。

》>001 ●● ●● ####-23-#### ●●市???#−#−#

》一度自宅を襲撃してみたいですね(笑)。
ぬけぬけと、M氏や世間が何も知らないとでも思ってるのか、
間の抜けた言い逃れをするものだ。
しかもご丁寧に、もっともらしく「無責任のそしりを免れませんが・・・」
お利口さんぶっーちゃってー。
床の偽名で自称する京大卒は、M氏や世間をここまで
バカにするマラカス。注:マラは陰茎の別称。



23 :ピエロ狂師 :2000/09/06(水) 11:54
>22
訂正
誤:お利口さんぶっーちゃってー。
正:いい子ちゃんぶってー。

咎められると、恥も外聞もなくいけしゃーしゃーと、いかにも
「良い子ちゃん」のように見えるような書き方をするのは
錆薄児が賢ぶって精一杯の悪知恵働かせているちゅことか。

こいつの卑劣な「媚び、へつらい」を読んでいるとヘドが出る。

24 :煽りや2号 :2000/09/07(木) 09:10
面白い、ageる。

25 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 09:29
ニフ板の腐敗した奴らがここにまで来てるのか。。。

26 :煽りや3号 :2000/09/07(木) 11:23
チンカスは永遠不滅です。


27 :煽りや@千日前 :2000/09/07(木) 12:21
また age たるわ >チンカス先生

28 :田中幸子 :2000/09/07(木) 12:33
早く、こっちにいらっしゃい。
何度言ったら分かるの?

29 :煽り屋吉之助 :2000/09/07(木) 13:49
必死になって下げようとしてる奴いるな。
面白いからage

30 :ユカたのきみぃ :2000/09/07(木) 14:11
ほぼ一日中チンカスチンカスと叫ばれながら、果てしなく
事実を垂れ流される人物。
彼の魂が安らぐ日は来るのか。

彼の魂はいつも安らぎの中にある。
なぜなら、自分の現実を現実と思ってないから。
鏡に写っている自分を自分と思わないアルツ禿げだから。


31 :あげまん :2000/09/07(木) 14:15
ニフが生んだ不朽の名作「チンカス」を
どうぞ御ゆっくりご鑑賞ください。

32 :ちんかす :2000/09/07(木) 14:15
かなりチンカスが溜まってきた。
むいて洗わないとダメだね。

33 :ちんのかす :2000/09/07(木) 14:22
それは「包茎」、手術しなくちゃーね
チコウは子宮がんの原因になるってよ。



34 :必殺下げ人 :2000/09/07(木) 14:44
ご苦労さんでんな。
下げたいもんで、他のをせっせと上げていらっしゃる。


35 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 15:44
チンカス神威

36 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 16:48
じゃぁAGEよう

37 :煽りや@千日前 :2000/09/07(木) 23:55
自分でスレ立てて下げんならんアホも珍しい?
逮捕日が近づくと錯乱するものであろうか?

どうなんや >チンカス

38 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:34
ヽ(´ー`)ノコロスゾ

39 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 07:54
チンカスに殺されちゃうー

40 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 08:58
しつこいね、マジで・・・(ふ

41 :ちんかす :2000/09/08(金) 22:46
逝ってよし

42 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 22:47
ちんかす=マラかす

43 :煽りや10号 :2000/09/09(土) 01:07
面白いからage

44 :煽りや4号 :2000/09/09(土) 20:57
チンカス氏がXデーがせまってきたので落ち込んでいます。
みんなで盛り上げてやって下さい。

45 :煽りや1号 :2000/09/10(日) 22:39
チンカス君がプレッシャーに耐えられず暴れています。
見てやって下さい。

46 :原田美幸 :2000/09/11(月) 16:25
電話してね♪

47 :1 :2000/09/11(月) 18:55
荒れてるスレッドみたいなのでいちいちageとく。

48 :煽りや屋1号 :2000/09/21(木) 18:39
チンカスがマルチポストで暴れているよ

49 :煽りや4号 :2000/09/22(金) 15:22
今度は本当のXデー近し

50 :煽りや4号 :2000/09/26(火) 08:51
チンカス君が荒らしてます

51 :煽りや4号 :2000/09/29(金) 04:34
チンカス君は捜査の手が伸びてきたので捜査機関や官憲に反感を持ってコピペで
悪あがきをしています。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)