5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ゴルゴ13だけど何か?

1 :G13 :2000/09/03(日) 13:53
片づけて欲しい奴がいたら、とりあえずここに書き込んでくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:19
?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:31
(゚Д゚)ハァ?


4 :賛美歌13番 :2000/09/03(日) 14:52
ゴルゴが自分から営業回りをしているとは知らなかった。
ちなみに今までニセモノはホンモノに消されてるぞ、
確実に


5 :>1 :2000/09/03(日) 15:37
ゴルゴ13!!
アーケードのゴルゴ13
どこまでクリア出来る?
俺は、厚いガラスの先のクソじじい暗殺までだ・・・


6 :名無しさん@殺して下さい :2000/09/03(日) 16:08
今の東京都知事を殺して下さい!!
お願いします!
スイス銀行に金を振り込む用意は
すでにできています!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:18
ひろゆき

8 :ゴルゴ1.3だけど何か? :2000/09/03(日) 16:30
ある?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:37
隣のオバハンをお願いします。
早朝からお経がうるさいんです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:41
HP作ってくれ。日記読みに行くから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:45
ゴルゴのお友だちリンク集見たい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 17:57
何でもいいけど
早く誰か殺してよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 19:54
偽者というか依頼人の勘違いでゴルゴ扱いされたトニー・トウゴウは消されてないよ

14 :>13 :2000/09/03(日) 20:46
待ちぼうけを食らうゴルゴには笑った

15 :ゴノレゴ13 :2000/09/03(日) 21:51
……話を聞こうか……。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 22:56
巨人ファン全員殺してほしいんですけど。
いくらですか?

17 :名無しさん@ :2000/09/03(日) 23:05
>16
なんか気持ちがわかります。
私は別にプロ野球とか興味ないけど、
「信仰」のような物を感じます。

18 :名無しさん@電車の中で :2000/09/03(日) 23:09
おとといの朝、隣に座ってたあいつ(女)。
口がくさいのに何回もあくびすんなー。
あと、体温高すぎ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:10
そろそろ板違いに気付こうね。

20 :森田 健作 :2000/09/04(月) 00:26
俺の元秘書を大至急たのむ。
口を割られると困るんだ。
金はなんとかするから、すぐに見積書を送ってくれ。

21 :コナミ社員とおる君 :2000/09/04(月) 01:26
ナムコを消してくれ・・・
ウチの製品を尽くパクって、ついにはキーボードマニア迄・・・
報酬はバナナ13年と5ヵ月分だ!!
食らえ、ゴリラ

22 :ゴルゴ!3 :2000/09/04(月) 01:31
>19
なにぃ!?
ココは電波板じゃなかったのか!?!?

23 :名無しさん@名無し :2000/09/04(月) 01:55
あの・・・報酬はどのように?

24 :ゴルゴ13 :2000/09/04(月) 03:37
報酬はバナナ39年分だ・・・
一日2000gと計算して
7300000*39=約32000000g
スーパーで100g/100円ってやってるから
3200000円だ・・・
バナナはオヤツではなく、主食だ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:26
おめえ人間じゃねえな、ゴルゴよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/04(月) 10:24
え?ゴルラだったの?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 10:37
私を消してくれ

28 :コ゛ノレコ゛1ろ :2000/09/04(月) 11:52
オレの後ろに立つな……。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 14:26
>1
なぁ!頼むから!自分でWebたち上げてくれ!
毎日見に行ってやる!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:16
>1

お前軍事版の住人だろ、もう軍事にあるぞ・・・・・。

31 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:45
こいつ裸いい加減UZEEE
HITしてやってくれ!!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966923902&ls=100

32 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:44
(;´Д`)ノ >1

33 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 06:46
てぃーかっぷとかで作れ。自分で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)