5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翼くんに恋するなおちん♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 10:31
翼くんのために風俗嬢になって1日20万稼ぐなおちん♪
言いたいことはここで言おうぜ。

http://www3.tok2.com/home/juju/

2 :名無しさん :2000/09/03(日) 11:14
お!スレできたんだ。サンキュ〜(はぁと)

でわのちほど(藁


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:56
reiで働いてるって掲示板に書いてる奴いたけどどこでわかったんだろう?
教えてプリーズ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:02
ねぇねぇ。翼君てどこのお店??
私行きたいわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:32
>3
働いてるのかどーかはわからんじゃ、REIの載ってるページだじょ!
http://www.truthg.com/frameset2.html

日記には翼君が紹介してくれたお店と書かれているがホントかにゃ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:53
なお♪がソープに至る迄の勘違い語録...寒すぎます!

7月 15 日   SATでもね、うれしかった。
翼は、ちゃんとお店を探してくれてた。
お店を探してくれて嬉しいなお♪ イッてます....
もうちょっと情報収集する、なんて言ってたけど。
奇妙な程ビジネスライクに話を進めながら、わたしは、こういうカタチでも、彼に甘えられることがうれしかった。 こういうカタチでしか接点持てない悲しさ...
「ごめんなさいね、何だか頼りっぱなしで。」
こんなことがなければ、甘えるなんてきっと出来なかったと思うから。
でも内心、翼の‘彼女’になりたいなお♪
翼:「でも、もし俺の紹介した店がお前に合わないって思ったら、
変な遠慮とかしないで、やめても構わないからな?
絶対に、ムリとか我慢とかするなよ。」
私:「ありがとう。いろいろ甘えちゃってごめんね。
もし何かあったら、相談するわ。」

そんなつながりの出来たことが、すごくうれしいんだよ。
知らないオヤジにマ○コを見せる事によって出来る繋がり....
ものすごくささやかだけれど・・・・・・・・
ああ、悲しい性。

7月22日   SAT

夕方、翼に紹介してもらったお店に、面接に行った。
昨日の体験入店より、ものすごく緊張した。
明日から出勤してくださいと言われた。 7月23日   SUN

翼に電話したけど、出てくれないね?
だから、仕方ないから、一人で出勤するよ。
だって、自分で決めたことなんだもんね?

長い講習を受けた。
100分のお客さんについた。
今日は、一本だけで帰してもらった。

翼から着信が残ってた。
ちょうど、お客さんについてたころ・・・・・・・・・
翼が愛する彼女とH中、なお♪も見知らぬオヤジとH中。

急いで電話したら、
「なんで昨日電話くれなかったんだよ!?
心配するだろ!!!」

ねぇ、もう素直に受け止められるよ?
心配してくれてたんだよね?ごめんね?

「うん。昨日はごめんなさい。
それとね、さっき電話くれたとき、お客さんについてたの。」
好きな男の為に知らない男とプレーした事を報告するなお♪ 悲しい性。
翼は、もうわたしが働いてるって聞いて、かなりびっくりしてた。
それで、今は人と一緒にいるから、すぐかけなおすって言ってくれた。
今、彼女とデート中。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 17:22
なおちんって何者なんですか?
別スレでも話題になった人?
だったら、どこ???おしえてー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 18:34
>7
1のHPがなおちんのHPだ。見てみれ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 18:37
>そんなつながりの出来たことが、すごくうれしいんだよ。
>知らないオヤジにマ○コを見せる事によって出来る繋がり....

そんな繋がりすげぇ嫌だ!!


10 :名無しさん :2000/09/03(日) 20:53
>>9
だってお金のためですもの。。しかたありません。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:44
なんでこーゆー勘違いが出来る訳?
キショい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:23
勘違いできるのは頭が悪いから♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:51
女を勘違いさせるのはホストの力量と言う事で。

14 :名無しさん :2000/09/04(月) 00:15
勘違いさせるまでは、そこそこのホストさんなら簡単でしょう。
(シロウトのオレには出来るわけもないけど(藁)
問題はどうやって仕上げるかじゃないんでしょうか?
マンコ削って稼いだ金を右から左に散財させて、恨みを買わずに
切り抜けられるかどうかですよね?>ホストの力量。

現役ホストさん、見てたら教えて〜!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:18
頭悪いのはなおも自覚してるしなー♪

彼女にもなれていないのにここまでなおにさせるんだから
翼くんはそーとー腕がいいのか。
それともバカを扱うのは簡単だからか。


16 :名無しさん :2000/09/04(月) 01:03
>>15
誰に対しても同じ事ができるとは限らないわな〜>翼くん
ナチュラルだからこそハマったんじゃないか?に

ピン丼一杯!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:16
麗の個室には冷蔵庫がないよ!&個室待機じゃありません…。
なので、なおちん♪はウチにはいないから、ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:30
あーなんか悠也くん可哀相だなー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:45
つーか、ホストに貢ぐのは勝手だし、どうでもいいんだけど、
しかも、人間だからホストに惚れてしまう事だってあるかもしれないし。
でも、なお♪はあえてこんなことをHPで公開し、でも、いいのバカ
だから、とか言いつつも、「大学時代の成績が良かった」とか「
昔はモデルでした」とか「高級ソープ嬢」とかそういう細やかな自慢と
武勇伝がうける!そして、BBSで叩かれて、へこんだ〜とか書いていても
まだ閉鎖しない、彼女の意地っ張り度もすごいもんがある。
でも私は何であんなHPやってるかが疑問だなぁ。
男に貢いだ事を皆に知ってもらいたいなんて珍しいよね。
他にもホストにはまってる女の子が作ってるHPけっこうあるけど、
他のはけっこう面白いよ!それは作者が出しゃばってないからかな?
なお♪は叩かれる要素がありすぎる!それを気付いてないのが一番
痛い気がする。開き直ってる態度も半端だし(ホントに開き直ってるなら
BBSのカキコくらいで泣くな!)そして、彼女は絶対に自分は頭いいと思ってる!
でも、なお♪のBBSで、真剣になお♪をかばってる女達がうける!
正義感みたいな書き込み、マジ笑わせて頂きました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 07:26
>>19

かばう女の大半は同じ穴のムジナ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 07:44
>20

チッチ!

かばう女の大半は「同じように穴を使うムジナ」

22 :名無しさん :2000/09/04(月) 07:57
まさに「同病」相哀れむですか。
かばうオンナノコたちは、なおちんが墜ちるための錘でしかない
ような気がするよね。そのへん、わかってんのかな?



23 :名無しさん :2000/09/04(月) 08:03
>>17
REIの関係者の方ですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:02
朝からなお♪ちんの所行ってるけど表示されない。
何で??
鯖?
閉鎖?まさか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:07
ちゃんと表示されたよ〜〜〜>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:40
>>24
無料スペースだから繋がりにくいのさ。
20万稼いでいるならレンタルサーバーくらい借りれっつーの!


27 :ちくびーむ :2000/09/04(月) 10:18
この女がホストに貢ごうが、ソープに身を堕とそうが、オレには
関係無い。
でも、普通のOLがこうなるってことは、オレの彼女もこうなる
可能性を秘めているわけで、やや女が怖くなった。
テメーの持ち金で遊べるうちはいいけどな。売りかけ始まったら
大変よ、もう。
そのうち「売りかけ日記」なんてもんができたりして(笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 12:12
ちくびーむよ、自分の彼女くらい信じてやれよ。

29 :名無しさん :2000/09/04(月) 12:13
>>27

なおちんの日記読むと、
色恋営業に引っかかったわけではないという意味のことが見て取れる。
事実はわからないが、恋した相手がホストだったという路線ですよね。
あなたの大切な彼女はちゃんと繋ぎ止めておきなさいね〜


30 :ちくびーむ :2000/09/04(月) 13:46
>28
今のトコ、オレの女はホストなんて行かないから
いいけどよォ。
なんだか、もしも心変わりの相手がホストだったり
したら、悔しさ倍増って所かな。
あぁ、オレって情けねえ…。

31 :名無しさん :2000/09/04(月) 14:48
>30 ちくびーむ賛江
情けなくないよ。
そういう表に出てくる気持ちがあれば大丈夫だよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:34
どこのスレでこのHPでてきたの??

33 :名無しさん :2000/09/04(月) 15:41
>http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=962632881

ここの313かな?
もうちょっと前だったかもしれない。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:57
ありがとう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:08
翼くんのお店はどこなんですかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:32
なおあほすぎage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:27
世の中にはなおさんタイプんp女はいっぱいいるって事で!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:42
でも、やってない男にこれだけ貢ぐのは凄いと思うよ〜。
翼くんの写真が見たい!

39 :おいおい :2000/09/05(火) 14:08
外でななしさん使うのやめないか?
見ててはずかしい。

40 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 18:53
やらないでいかに貢がせるかがホストの腕の見せ所なのかなー

41 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 21:20
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i

42 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 22:41
>41
Alt+F4でなんとか乗り切ったよ(ワラ

43 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 23:42
なおちん♪は指名もあるくらいだからブ○じゃねえだろ?
なのになんでホストクラブ通いするのかってところにホストの
手練手管があるわけだね♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:29
ホストについての質問なら、人生板の名物ホストスレにGO!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=964848395

45 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 08:05
掲示板にこう書いてあった。

>え〜っとね、高級ソープ嬢というのは、お客に持ってると、
>自慢できる職業なんですね。だからこそ、お店も翼くんに択んでもらったし♪

そういうのがまた嫌われる理由というのにまだ気付かない馬鹿なお♪
俺はなおは泡の国からのなおさんだけで充分。
Yoshieさんの8月31日の日記、なお♪は読んだのか知りたい。


46 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 08:31
1日20万稼ぐ高級ソープ嬢なおちん♪
1500円の買い物に頭を悩ませるの巻

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 08:41
Raad Me! やはり2chカウントされているね。

なお♪ちん、堂々100位突破。
出版はいつだ?(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:51
翼くんに高級店を紹介してもらったが落ちて何とか大衆店に
入ったと想像するに1票。
高級店の接客を甘く思うんじゃねぇ!


49 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 19:21
高級店で稼げてたら掛け持ちで他の仕事しないよな。(物書きさん除く)

50 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 20:19
しないしない。

51 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 20:49
他のソープ嬢さんの日記を見ても、稼いでいる人は掛け持ちしていませんね。
例えばYoshieさんなんか出勤日数を減らしても指名さえ取ればOKという感じ
ですよね。

なおさん♪は高級店ではないのでしょう。

52 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 21:11
指名が少ないのかもね。
本業で稼げなけりゃバイトするしかないわな。

53 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 23:32
(以前の勤務先の上司に電話して週1自由出勤でアルバイトを決めたそうだ)

翼くんは、あんまりイイ顔しないかもしれないけど、仕方ないよね。
わたしだって、生活費が必要なんだもん。
マットヘルスでバイトするよりはマシでしょ?
やっぱり、ソープで得た収入は、自分のためには使えないよ。。。
翼くんのためだって思えるから、頑張れるだけだよ。

ソープでの収入は全額貢ぐってことなんだ。。
なんだかなぁ〜


54 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 23:35
なんかその理屈は理解できねえな。
体はって稼いでるんだから、堂々と生活費にすりゃいいじゃねえか。
ソープだろうとヘルスだろうと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:37
> 46さん
翼の日記 〜 出勤表より

3月の出勤状況♪ 計129万円也
翼:67万(5回)
悠也:60万(11回)
その他:2万(1回)

4月の出勤状況♪ 計122.5万円也
翼:53万(5回)
悠也:56万(8回)
その他:13.5万(6回)

5月の出勤状況♪ 計109.5万円也
翼:107万(4回)
悠也:2.5万(2回)

6月の出勤状況♪ 計 50.5万円也
翼:49万(3回)
その他:1.5万(2回)

7月の出勤状況♪ 計 48万円也
翼:48万(1回)

3月〜7月迄合計 459.5万円也
うち翼:397万540円 (324万円+カーナビ73万540円 <5月27日より> )
なお♪だけで翼の懐には5ヶ月で計200万(予想)入る計算。

そして、8月〜はマ●コ作業費も加わって、翼の収入更にパワーアップ!!

やっぱ、こ〜いう楽な客(by なお♪)がハマルとホストはやめられないっ!おいしいっ!ってなるわな。

しかし、なお♪の現実は甘くない....

その1
待機時間中に、以前の部署の上司と連絡をとった。
週1回の自由出勤で、何とか契約成立♪
基本的には、自宅での作業ということで・・・・・・・

その2
一昨日、超カワイイ犬のぬいぐるみを発見した。
コーギーなんだけど、本物そっくりでむちゃくちゃ可愛いの!
でも・・・・・・1500円。
ぬいぐるみなんて絶対に無駄遣いだし・・・・・わたし、今無収入だし・・・・・
でも、7月分の給料が8月末に振り込まれてるから・・・・・・
ものすごぉ〜〜〜く悩んでしまったよ。
たかが1500円、されど1500円。
結局、お買い上げしてしまったけどさ♪

金の切れ目は縁の切れ目を恐れ、バイト探し&自分の買いたい物を自粛するなお♪
そして、金が切れたら捨てられる.....あ〜あ、悲しい。。。。



56 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 23:42
高級店で稼げてたらホストに貢ぎまくっても生活費は残るんじゃねーの?
一日20万稼ぐと書いてしまったばっかりに
今更稼げなくて掛け持ちしないと生活できないとは言えないんじゃ?

57 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 23:48
55ってソープ入る前のことでしょ?
OLが5ヶ月で460万も使えるか?
借金返済のためにソープ入りした、が確実だね。
ソープ入りしたものの稼げない

借金返済できず、でも貢がければ

しょうがないから掛け持ちするか
ってこんな感じ?
じゃなきゃ1500円の買い物に悩まないだろう。

58 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:01
8月10日

「人生を棒に振りたくなかったから。」

う〜ん、じゅーぶん棒に振ってると思うんだけど・・・

59 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:07
8月15日    TUE

初恋の人が結婚していたらしい。
よりにもよって、わたしの誕生日の4日後に、3歳年下の男と!!!

はぁ?初恋の人って男?女?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:12
>57
OL時代の貯金=結婚資金で間違ってなければ、結婚がパーになったから使っちゃったハズだけど。。。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:18
>59
初恋の人は女だよ!
お馬鹿な掲示板に書いてあった。
ちょっと、私ってば、なお♪博士みたいっっっ。

62 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:22
>>52
>指名が少ないのかもね。

つーかお茶ひいてるのかもね。あはれ。


63 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:36
ソープ嬢って年とって稼げなくなるとどうするの?

64 :>59 :2000/09/07(木) 00:37
ええっ、レズだったの?
スマソ、板よく読んでくるわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:11
Yoshieさんの日記読んだ?

66 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 01:14
>>64
ここしばらく日記も掲示板も「よく読んで」みたんだけどさ。
アカンわ、あのコ。もう完璧に逝き過ぎてます。
風俗入り(特にソープ)する前後は、まだこっちの世界のコ
だったようだけど(って、当たり前か)。。
ソープにはかなりの拒絶反応を示していたわけさ。精神的に。
「翼に殺意を覚えた」とも書いてたしな。
でも、特にここ数日で人格変わったみたいな書き方なんだよな。
なんちゅ〜か、自分の行動全てが自分の中で理論武装されちゃって
るわけ。一丁出来上がりでおまっ。
しかし。。
ホストって言ったら女の生き血を吸う男のカスやろ?
ソープ嬢なんて公衆便所やんけ!

。。どないなっとんねん、世の中は?あ〜?



67 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 01:16
スレ常駐の皆様へ

 突然、関係ない話を割り込ませることお許し下さい。
2ちゃんの中で唯一、他サイトの直接の批評を公認されているネット板ですが、
近頃では、ウォッチと荒らしの境界があいまいになり、他サイトを閉鎖に追い込む事態
が出てきました。このまま他サイトに迷惑をかける事態が続くと、ネット板は
「荒らし・潰し集団」と見なされ、強制的に板を削除されることも考えられます。
そこで、節度あるネットウォッチを続けるための、ローカルルール制定が提案され、
「ネット板自治問題スレ」http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966521390
にて話し合いが行われています。
すでにいくつか草案も出ていますが、広く住人のみなさんのご意見を聞きたいと
いうことで、このような告知をさせて頂ました。
是非一度目を通して頂き、ご意見を頂ければ幸いです。

なお、この発言へのレスポンス、反論、批判は申し訳ないのですが、すべて
上記スレの方にお願いいたします。

突然の割り込み、失礼いたしました。



68 :>67 :2000/09/07(木) 01:17
これも荒らしの一種だわな。

69 :>66 :2000/09/07(木) 01:20
10年先はどうするつもりなのかね?
今さえよけりゃいいのか?って感じ。
まー今はまっとうな仕事に就いてても明日はどうなるかわからないけど
それにしてもなおちん♪はおれの理解を越えてるわ。

70 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 01:23
ごめんね>68

71 :ネオ名無しさん@66 :2000/09/07(木) 01:34
>>69
69ゲット、オメコッ!!(かんにんな〜)

え〜と。10年後ですか?
ホストから足を洗い、バリバリの青年実業家として活躍する
翼くんと一緒にニューヨーク在住なんじゃないでしょうか?

。。あかん、ワシまでアホが感染したわ。おやすみぃ

(_ _)(-.-)(~O~)ファ・・・(~O~)(-.-)


72 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 01:55
ホストクラブコワイコワイ

73 :>71 :2000/09/07(木) 02:00
そんな夢みたいなことあるわけないと思ってるから
今という瞬間を楽しみたいのかもね。

74 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 09:57
>>63
年取って稼げなくなったら整形やしわ取りをして若いままを
保ち指名ゲットを狙います。
バブルの舞子さんもしわ取りしてたそうだしね。
年取ってまで風俗にいたいとなるとそーなるわけだね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 10:02
ねえ、Yoshieさんの日記読んだ??

76 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 10:05
なおちん♪が前の会社の人と会う場面ではじめは気まずい思いだったんだけど、
その人の収入と自分の収入を比較してみたら自分が上だって気づいて
優越感にひたるっていう文章があるのね。
嫌ぁな気分になったね。
風俗嬢が普通の人見下してどーするよ、おい。


77 :名無しさん :2000/09/07(木) 10:49
>>75
読んだよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 10:50
http://plaza2.mbn.or.jp/~host/
ホストから見たホストにはまった女。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 10:50
なおちん♪には目を覚まして欲しい

80 :名無しさん :2000/09/07(木) 10:56
>>79
しかも、なるべく早くね。
「治る病気」に患るとかして、働けないようになるしかない?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 11:22
>>79
心配するだけ損だって。落ちるとこまで落ちるしかないよ。
本人もうすうす気づいてるような気がするけど。

82 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 11:25
「治る病気」は1週間かからずに治るから、ちょっとショックだろうけど
それが辞めるきっかけになるとは思えないね。
借金?とか翼くんに貢ぐ金とかを稼ぐほうがなおちん♪には
一番重要だろうから。


83 :名無しさん :2000/09/07(木) 11:32
>>82
スピロ下手が抜けるまで3ヶ月くらいじゃなかった?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 11:39
http://plaza2.mbn.or.jp/~host/
↑これなおちん♪にも見せたほうがいいかなあ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 11:43
Yosieさんの日記読んだ?
結構衝撃的。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 11:44
>75
読んだ。
>85
同感
こわいね。

87 :名無しさん :2000/09/07(木) 12:19
>>84
けっこう裏も知っているようですよ。
きょうの日記を読んだんだけどさ。

。。ホストにだけはなりたくないな。
っていうか、面倒なの嫌い(ゲラ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 12:44
っていうか応援するよなおちんを。
翼くんのためにどんどん落ちて行って。

89 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:58
客をソープ送りにして一丁上がり!ってな感じだね。
客を人間と思ってたらできないだろうな。

90 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 14:14
優夢さんも解説していたけど
ホストの紹介で風俗店に入ると本当に全然女に金が廻ってこない。
日銭を使わせるとか、売り上げは店がホストに払うケースも。
なおちん♪が1500円を渋るのもわかる気がする。
彼女はHPで自分の収入を自慢しているやら、学歴をひけらかしていると
言われていますが、
実際の彼女はボロボロだと思う。
今は彼女には地位も無ければ金も無い。そして愛も貰えない最悪の状態。
それを理解している人、ここに何人いるかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 14:48
>>90
悲しい状況だね・・・
なお♪のまわりの人間は誰も止めないのかな。
みんな「そこまで一途になれるなんて羨ましい」とか掲示板に
書いたりして偽善ぶってるけど、まさしく他人事だから言えるんだろう
なぁ。自分の家族がやってたら必死で止めるクセに。

よっぽど2ちゃんねるの人の方が優しいと思う。
批判したりするほうがよほどまし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:31
>>91
そういうのが本人にはわかんないんだよ。
子供のまま大人になっちゃったんだね。合掌。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:51
アホですか?この人。↓

>No.281 (2000/09/07 15:37) 読みました
>Name:ヨネ
>Email:
>URL:
>うーんと、今日までのなおさんの日記、読みました。
>また、ガッツーーンと、感動しました。
>この人は、なんて純度の高い恋愛をしているんだ、って。
>それと、文章ごしでしかわからなくて恐縮なんだけど、
>翼さんを同じ男として、すごく尊敬します。男の中の男です。
>こんなにスゴイ人、僕のまわりに、本当に、いない。
>僕は文才がないので、たいしたことは言えません。
>だけど、本心から翼さんとなおさんを応援したい気持ちです。
>うーん、なおさんが、これからもどんどん翼さんと自然に
>なっていくといいなー。
>


94 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 15:51
Yosieさんて人も学ばない人だね・・・・・
ま、ええけど。

95 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 15:52
>>93
からかってんでしょ?内心バカにしてるはず。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 16:20
いつ目が覚めるのかな♪
ずーっと冷めないのかな♪
エイズにかかったらわかるかな♪
菜摘ひかると友達になったらわかるかな♪


97 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 17:05
こいつがエイズになったら平気で客にうつしそうだな。
おお、こわ。自殺とかで決着するのが一番無難だな。

98 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 17:29
このままずっと日記を続けて欲しいな。
40くらいになったどうなるか楽しみ♪

99 :>94 :2000/09/07(木) 17:43
同感。(ワラ

100 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 18:25
かわいそう

101 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 18:57
恋愛って人生変えてしまうほど、凄いものなんだね。

102 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 19:01
頑張り屋のなおちゃんに、乾杯!!

103 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 20:47
>>90
だれかも書いていたけれど、本人がいちばんわかっていない。
でもホントはわかりたくないんじゃないか?
「この純愛を貫いて生きるの!」って、信じ込んでるだけ。
それから、あそこの掲示板にいるバカ共はなんなんだ?いったい。
おまえら人殺しか?


104 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 20:59
情熱ですよ。情熱。目的はどうあれ、死を覚悟した情熱ってカッコイイと思う人多いんじゃないのかな?

105 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 21:02
あっ、なおちんが、死を覚悟しているっていうことじゃなくて、それくらいの情熱があるって事ね。

106 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 21:05
一途に人を好きになることとホストにどっぷりハマるってことは
同じなんでしょうか?


107 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 21:11
ホストのためにソープ逝っちゃうってのは愛情に飢えてるのかな?
ホストって怖いな。

108 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 21:11
>>106
パチパチ!三遊間まっぷたつ!久々のクリ〜ンヒットって感じ。
ナイスな突っ込みです。
ところで、106さんはどのように考えてます?


109 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 22:36
何か9月に入ってからのこいつの日記、完全に逝っちゃってる。
やっぱ、つらい生活だとボケるしかないのかね。

110 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 23:53
なんか・・・
なおちん♪かわいそう。。
なんでこんなにバカになれるんだろう。
今まで普通の恋愛した事ないのかなー。
結婚の約束した人もいたはずなのに・・・・
痛いよ・・・・

111 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 23:54
日記読みに熱中してます

112 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 00:24
ホストに貢ぐこと=恋愛
ホストの為に風俗入り=一途

変なの

113 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 01:27
あれ?このスレ・・・

114 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 01:29
一瞬消えてたんであげました。

115 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 06:56
あげ


116 :月1吉原 :2000/09/08(金) 07:28
立場は違えど、ソープ嬢に入れ込んでいる私は、
彼女の気持ちがわからないでもない。同じ様なことをしている。
太い客にはなれないが、良い客(扱いやすい客)になろうと決めている。
悲しいかな、そういう愛情表現しかできない。
普通の感覚とは違うなとは思うけれど、これが一番自分に合っている。

117 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 07:51
もうちょっと入れあげてあげねば。。>>116
せめて週一とか、あるいは、外出/直帰とか。

定期を解約し、カードを作りまくり、、、
「墜ちていく。」その浮遊感の中で迎える自己陶酔の至福感。

やっぱ、その一線は越えられないでしょう?
(煽りではありませんから、燃えないでくださいね)


118 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 08:18
なおちん♪本人は幸せそうだが端から見てると不幸に思える。
哀れな女じゃのう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 09:23
月イチで入れ込んでるって言うのかなー・・・



120 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 09:25
入れ込んでるっていうなら、せめて3日に1度はかよってください。

121 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 09:57
>85
Yoshieさんの日記読んだ。衝撃的。
ここで何か書いたら、自分の身がどうなるかわからないかもしれないですね。
Yoshieさんって前にネットでむかついた人間の会社まで探して行ったみたい
ですし、裏で色々手を回していそうですよね。
タクシーの運転手とのやりとりを見ていても怖いです。
でもYoshieさんは「姉さん」っていうのがお似合いな気がします。
怖いから近付かないようにしよう。



122 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 10:02
個室に冷蔵庫のあるソープって書いてありますね、どこでしょうか。
なおちん♪は高級店なのでしょうか。

123 :名無しさん :2000/09/08(金) 12:58
「何処に行けばお会いできますか?」ってメールで聞いたら?
>>122

ま、教えてくれないと思うけどね(ワラ


124 :激バカ発見 :2000/09/08(金) 13:03
。。馬鹿はバカを呼び、そのまたバカをばかが見に行く。くくく

-----------------------------------------------------

愛しのなおちん!元気ですか?
実は自分も風俗にはまってるんですが、安い店なので余裕です。
もう7ヶ月も同じ女性に毎週毎週通ってます。好きです!
で、名刺交換もしたんです。2月頃!生年月日も本名も教えてもらったつもりでした。もちろん自分は正直に教えましたよ。
昨日、突然彼女の年齢が変わったんです。26だって自分とあまりかわらなくて驚いた。やられました。サバよんでました。
本名もきっと嘘なんでしょうね。「天宮 幸妃」なんてどうみてもキャバ時代のお店での名でしょうね!どう思います?
傷つきました。
風俗行くときは、自分も嘘の名で「松本 翼」になります。

------------------------------------------------

もちろん、わたしも同じ種類の人間ですが。。


125 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 13:16
>出勤状況一覧♪ひとめで判る!わたしはこんなに無駄遣いしました♪(爆)

こんなの付けてるなんて・・・怖くない?

126 :名無しさん :2000/09/08(金) 13:23
きのうナニゲに見直したら、タテヨコ集形してますよね。
8月末は文字で書いてあっただけなんですよ。あれ。
(その前にはやはり集計表になっていたらしい)

つまり、風俗入りを意識して一度は躊躇したけれど、もう
何とも思わなくなった。むしろ、貢ぐ数字を誇りにしている。
と解釈しますね。

127 :名無しさん :2000/09/08(金) 14:11
>>126
へ!だからなに?(自己レス)


128 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 14:19
こんなお嬢が風俗嬢に?ってかんじでした

129 :名無しさん :2000/09/08(金) 14:32
あ!よくわかります。その感想!>>128



130 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 15:32
>>122
吉原に個室に冷蔵庫のある店なんてないと思ったけど?
川崎とか堀ノ内だったらあると思ったけどな??


131 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 15:35
お嬢・・・・・・・ですか?


132 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 16:03
>130
高級店じゃないけどあるとこ知ってるよ。

133 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 16:19
お冗談でしょ?の「お冗」でしょうか?


134 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 20:50
>>132
よかったら教えてもらえませんか?
なお♪の店だと断定するわけじゃないんだからさ。


135 :club17 :2000/09/08(金) 23:08
URL張ってあったから、人生板から遊びに来たよ。
面白いね、ここ。


136 :ネオ名無しさん :2000/09/09(土) 00:33
いらっさーい!>>135
もっと書いてくれ!


137 :ネオ名無しさん :2000/09/09(土) 01:03
「むかし りんごのきが あって…
  かわいい ちびっこと なかよし。」

そんな出だしで始まる「おおきな木」。
すべてを与えつくし、古ぼけた切り株だけになった
りんごの木に、昔「かわいい ちびっこ」だった
老人が戻ってくる。。

「木は それで うれしかった。」

-------------
とは行かないんだろうな。ふむ。


138 :月1吉原 :2000/09/09(土) 01:19
レールに乗ってないと安心できないから、墜ちられない。

他人にあまり興味が持てない私が、月1でも、高いお金を出してまでも、
遠路はるばる通っているのは、十分入れ込んでいるのですよ。
自分の中では。

ちょっとした冒険かな。



139 :ネオ名無しさん :2000/09/09(土) 03:43
>>138
なるほど。その時間を大切にしてるんだね。


140 :ネオ名無しさん :2000/09/09(土) 09:10
優夢さんて、、、なに?
あ〜ゆ〜ひとなのか。
ま、いいけどな。でも、なんとなく嫌いだな。


141 :ciub17 :2000/09/09(土) 19:01
日記、流し読みしてみたけど・・・
凄いね、なおちゃん。色んな意味で。
まぁ本人が幸せならそれでいいんだろうけど。


142 :ネオ名無しさん :2000/09/09(土) 20:33
>140

俺も同感。いちいち他の日記書きを批判めいた事を書いているのが
鼻につく。私は何でも知っているのよ、バカな女ね、という態度が
どうも・・・何だか寂しい女にしか見えない。

143 :140>142 :2000/09/10(日) 08:34
あ。わたしひとりじゃなかったんですね、そのような印象を
もったひと。
でも、実際に会ったわけではないから(と、一応フォロー?)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 04:31
http://web1.freecom.ne.jp/~emix/

145 ::2000/09/11(月) 08:28
なんだかブラクラっぽいな。。


146 :ネオ名無しさん :2000/09/11(月) 12:36
もう厭きた?。。終了ってしちゃう?


147 :4回戦ボーイ@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 18:28
qge

148 :ネオ名無しさん :2000/09/13(水) 03:32
実験コピペ

>194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/11(月) 12:26
>Yoshieって人に何の恨みもないけど懲りん人だなぁとは思うにゃぁ…
>しかも、自分擁護の為に捨てハンで2ch御降臨っつぅのもなぁ…
>なんだかいまいち…。
>舞子のスレにも同一IPで自分のみを擁護してたみたいだしね
>うむむ、違う意味できしょいかも
>2chになおちん♪を持ち出した張本人っつぅ事で感謝はしてるけどね

149 :ネオ名無しさん :2000/09/20(水) 02:16
色即是空
空即是色

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)