5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コガリエ知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 09:45
コガリエファンです。
リエちゃんってかわいすぎる。みんなも見てよ。

http://www.coara.or.jp/~shiriusu/rie.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 10:50
あの鼻のサイズは、女にしておくのは惜しい人材ですね(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 17:00
コガリエ、テレビにも出演したみたいだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 17:04
一瞬マントヒヒかと思いました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 17:14
>4
それは失礼だよ。
リエちゃんかわいいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 17:26
>5
じゃあ、リエちゃんの画像でヌいてみろよ?
できなかったらみんなの前で謝ってもらうよ(藁
ちなみに、まだ画像見てません。
4の言うとおりマントヒヒだったら、オレが土下座します。
そんなにすごい女って存在するんかな・・・
わくわく

7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 17:32
>6
どうだった?
かわいいだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 18:39
「マントヒヒ」というより「テングザル」だと思いました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 19:03
マントヒヒとかテングザルとかいうので、コガリエという名前の動物
かとおもっちゃったよ。
これじゃぬけないよー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 19:32
テレビで見た覚えあるよ。そこそこかわいい子。
(つまり普通ってことで)
学校でも取材してて、友達の子が
「みんなあの写真画像にだまされている」
みたいな事を言ってたのが笑えた。もちろん冗談でね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 19:37
「マントヒヒ」というより「マンドリル」だと思いました。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 19:56
「マンドリル」というより「ピノキオ」だと思いました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 19:58
みんなひどいよ。リエちゃんがかわいそうだよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:02
顔はともかく・・・・
「姫になります」はないっしょ。
頭悪いのかねぇ・・・ 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:08
「ピノキオ」というより「鷲鼻」だと思いました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 20:12
>14
頭はあんまり良くないけど、かわいいから許せる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:50
勃起障害だ。
鬱だ刺脳。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:58
>13
わざわざ2chにスレ立ててきた奴が悪い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:03
可愛いじゃん。なんで叩くの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:30
はぁ?どう考えてもブサイクなんですけど?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:31
鼻が「魔女風カギ鼻」なので
性格も魔女なのだと思いました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:45
「鷲鼻」というより「ち○ぽ」だと思いました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:51
片桐はいり?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:52
顔の真ん中に男の生殖器つけてる女ってどんなのよ?(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:46
「ち○ぽ」というより「う○こ」だと思いました。

26 :ダブルドリップ製法 :2000/09/04(月) 00:13
ただの三白眼オンナだと思いますが…

あとここでもあったけど、「メェル」や「ペイジ」って流行ってんの?
女性管理人のサイトでよく見掛けるけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:23
俺はイケるが。・・・だって女体から離れて久しいからな・・・
鬱だ氏のう。

>>15

ウケた。つかそのまんまじゃん。

28 :6 :2000/09/04(月) 00:35
ヌけなかったので土下座しまーすm(__)m
鼻にくっつけたニンニクを外して、モリクミ並のナイスバデーになってくれたら、いくらでもヌけるんだけどな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:37
やばっ。てむぽが立たん。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:41
そう、鼻がね。鼻なんだよ。(^ζ^)

31 :>1 :2000/09/04(月) 01:14
>1
本当のファンならここに書き込むべきじゃないね


32 :名無し@選挙に行こう :2000/09/04(月) 01:18
1>の想像はつきますよ、例の厨房でしょ?
近づくと危険!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:33
すまぬ。あの顔見ると、ラクダを思い出す。
本当にすまぬ。
ああ嫌だ。氏似態。(^ζ^)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:03
(^ζ^)
がんばったけど、これ↑じゃぬけませんでした。

35 :>1 :2000/09/04(月) 02:17
アクセス稼ぎ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:19
これまで2ちゃんで見たアレなネットアイドル達に比べれば、
顔も文章もそーとーかわいい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:42
ねぇ 今なんかページ開けないんだけど。コガリエのページ。
楽しみを壊さないで!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:56
>32
コガリエ.....!!!
思い出した。ありがとう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 06:55
ホワイティ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/04(月) 08:11
僕はコガリエのために童貞を守り通すつもりさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 11:15
>36
比べちゃイカン相手な気もするが・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 14:06
2ちゃんでいじって欲しいって事でしょ。
そうだよね?鷲鼻リエたん(^ζ^)



43 :優しい名無しさん :2000/09/06(水) 22:05
誰かコガリエの彼氏のHP知りませんか??
かなりお互いの事を日記にかきまくってるらしいよ?
探してるんだけど、無い!!
リンクも全部見たんだけど無い!!
教えて下さい〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:32
>43
日記見たのか。
気になるよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:01
オフ会写真に彼氏いるよ。
確かコガリエの隣りの人。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:13
彼氏とは、えすいーえっくすしたんだろうなぁ。
鬱だ。氏のう。

47 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 01:22
おいおい、マントヒヒorマンドリルorテングザルとえっちしたいか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:28
鷲鼻で彼氏のてぃむぽを愛撫。萌え〜萌え〜。
鬱だ。士農。

49 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 04:43
むぅ

50 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 13:51
コガリエって本名でしょ。
本名出して写真だしてテレビ出て、こわくないのかね〜

51 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 14:05
ずーーーーと思ってたんですけど
この人ってお母さん顔ですよね。
お母さんになった時の顔が想像できそうな。
またそれとこの人お母さんにそっくりなのね。
お母さんなのね1は
ママー

52 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 14:23

マザコンか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 16:14
http://www.oitaweb.ne.jp/hp/shino/dreams.html
広末涼子かね?

54 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 17:45
↑お母さんです

ママー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)