5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなもやろうよ!必見だよ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:00
突然失礼いたします。
サイドビジネスに興味のない方は、恐れ入りますが削除ください。

ビデオをご請求ください。
ビデオを見ていただいた8人中6人が参加されています。

このビジネスは、あくまでも広告のみで収入を得られるシステムです。

わずか1万円ですが、万人に好まれる特殊性を持った商材(特許製品)を広告してい
ただきます。

口コミもよし、インターネットによる広告はさらに有望です。
在宅でサイドビジネスとしての開始が可能!
知名度は0に近く、今がチャンスです。

販売・在庫・カード・ローン・集金・配達・フォローなど
一切必要ありません。

参加者重視の上下関係のない画期的なバイナリーシステムで、
グループの誰がスポンサーしてもグループの利益になります。

3人スポンサーすれば月収240万円の権利獲得。
紹介者0名でも、グループの頑張りで、月収30万円も可能!

上にいる強いアップが、あなたの下についてくるという、
スポンサーの苦手な方には、夢のようなシステムなのです。

今年1月、グランドオープンした日本の会社ですが、
グループリーダーは、すでに月収1000万円を超えていますし、
スタートしてわずか3ケ月の主婦の方でも、月収100万円の方は沢山出てきていま
す。

信じていただけますか?
説明ビデオをご覧になれば、納得していただけると思います。

ぜひ、ビデオをご請求ください。
ビデオは無料ですが、
送料は、着払い(600〜1000円程度)でお願いします。

「ビデオ請求」と題して、住所・氏名・電話番号を記して、
送信してください。

請求先:ysam@dream.ocn.ne.jp

YAMAWAKI コーポレーション
590-0111 大阪府堺市三原台3丁1番1−1001号
TEL&FAX:0722−95−0551


2 ::2000/09/02(土) 03:05
くだらん
どうせねずみ講まがいのあやしい商法なんじゃねーの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:09
>2
もうちょっとひねってかいてよ

4 :名無し :2000/09/02(土) 03:13
額に汗して働こう!
こんなのに手を出すと泣きをみるぞ〜!


5 ::2000/09/02(土) 03:14
>3
すまん、ボキャ足らんかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 20:31
sage

7 ::2000/09/02(土) 20:42
あげてんじゃねーよ!
>1
早く逝ってください。いまさら誰も騙されません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:02
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:08
こんなのあげるやついるのか。
ひょっとして1か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:32
>1
早速ビデオ請求しなくっちゃ!!(ワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:53
>10
俺も〜。さぁ、みんなも早くぅ〜(糞

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:10
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 騙された・・・氏のう・・・
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:32
ageage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:51
sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:06
ネズミ講 みんなで入れば怖くない


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 07:08
入んなきゃ!(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 08:45
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 08:46
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)