5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪者は男であろうと女であろうと容赦しないぞ!

1 :竹 田 友 一 :2000/09/01(金) 19:06
無責任な奴悪い態度で参加する奴はお前らか容赦しないぞメール転送ホームページ転送中止させたのお前らだな主役の管轄する県警本部に通報する掲示板もろとも叩き潰す覚悟しておけ!以上


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 19:23
外しちゃったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 19:38
10点。

4 :いやいや :2000/09/01(金) 20:05
今時なかなかなもんだよ、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:45
トモイチ参上!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:03
>1
てめぇのスレで書けよ(プッ
12点

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:38
ちなみに、通報するのは最寄りの警察署にしましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:44
だから、先に日本語勉強してきなさいって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:22
>>1
なかなか良く出来た竹田語です


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:27
これは何をいわんとしているのだ?
翻訳きぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:28
ですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:41
元ネタ(のミラー)
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/3863/takeda/
スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=967109024
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=967239492

13 :これはー :2000/09/02(土) 00:51
本物?
偽者?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:16
>>13
本物だったらメルアド入力しちゃうような気もする(藁
名前の漢字の間に半角スペース入れたりできないよ

15 :名無しさん@そうだ逝こう :2000/09/02(土) 04:00
・竹ちゃんは、名前の間に全角を入れる。
・竹ちゃんは、半角カナを知らない。
・竹ちゃんは、「転送」を知らない。
・管轄しているのは、後援会である。

5点。もう少しがんばりましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 06:28
おしかったねヽ(´ー`)ノ2点

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:24
竹田語では「転送」じゃなくて「転載」となります。
よって0点。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:30

--------------------------------------------------------------------------------

58. なんてことを非常識者でていけうったえるぞ 竹田友百  2000/09/02 (土) 09:26

非常識悪者はいたずらするなといっただろうわからないのかいいかげんにしろよ。サークルの管轄の警察弁護士に懲らしめてもらいますからどうなっても迷惑掛けてもしらないぞ。それから変な絵や画面がたくさんになられますものについて転載はするな!主役は普段敬語をつかわれますので懲らしめる用意がありますので警告するぞでていけ。

添削ねがいます(爆)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:41
別スレたてるなよ(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:28
ぶふっ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 12:24
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)