5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い!イタすぎるよ広末ファンのサイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:55
今日はじめて、検索して広末涼子のファンサイトに行ってみました。
お互いに自画自賛しあっているというか、痛いところには目をつぶって
いるというか、どうしてあんなに「閉鎖した世界を好む人達がお互い
に痛いところには触れずにいたわりあってるサイト」なんだろう!?
なんか外部の刺激・嫌なことからをすべてシャットアウトする引き篭も
りさん達の集まりのようでした。
通常の生活を送っている人達なんだろうに、なんであんな風になっちゃ
ってるのかって思って、薄気味悪い。
なんか変なサイトでした。
あれは何なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:04
それはどこのファンサイトでも同じこと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:08
>1
それはあなたが広末嫌いだから目に付くんでしょう。
2の言うとおり、どこでも一緒。
あいつらみんな周りがみえねーんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:40
好きな飲み物は、やっぱなちみつ黒酢?
口癖は、いけてねぇ〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:40
アニオタのようですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:11
広末に限らずアイドルのファンサイトなんてそういうもんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:38
そーいや最近広末板覗いてないな〜
kliss復活してないかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:14
広末板重過ぎだよ。タイムアウトしちゃうもん

寂れまくりだよ。つまらん
kliss陛下が元気だった昔は面白かったのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:17
おいおい・・・常駐板使えない時は難民行けや。
http://mentai.2ch.net/nanmin/index2.html

ここは難民受け入れ所じゃねぇって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:40
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:43
>10
踏まん方がいいと思う

12 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:43
age

13 :  :2000/09/07(木) 00:52
>11
確かに

14 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:58
何事も経験だ。一度踏んでみよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)