5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ったちゃん男ネットアイドル

1 :名無しさん@困ってる人 :2000/09/01(金) 06:08
15chで書いてもよかったのですが
http://ukiuki.power.ne.jp/tetsu/tetsu/
の管理人が女性ネットアイドルを某不正サイトpの
チャットで脅したりしているもよう。
男性には「俺はハッキングできるんだからおまえの
住所くらいすぐわかるんだぜー、いつでもおしかけてやるぞ」
と息巻いております。
彼のハッキングの腕を知るにはどうしたらようでしょうか?
怖くてチャットにいけないです。
私も発言を一回無視しただけなのにそれ以来逢うたびに
チャットで無視されます。
友達に相談しても、どうしようもないのでここに来ました。
怖い場所だとはわかっているのですが、本当に困ってるいるので。
これは、ハック板か15chに書いた方がいいないようでしょうか?
誰か、そのチャットでなんとかしていただけないでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:26
ホントに困ってるようだね・・・

『荒らし依頼』でなくて『平和なチャットに戻すためのアドバイス』が
欲しいんだな。誰か力になれる人のマジレスきぼーん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:23
レンタル掲示板使ってるし、しかもその掲示板はソースでIPばればれ。
ということはいい年こいた厨房でしょう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:39
age

5 :名無しさん@いたづらはいや :2000/09/01(金) 10:21
>1
ハッキングの腕を自慢しているのなら
そいつのHPの掲示板に荒らし依頼頼んだ方が
いいんじゃなんですかねぇ。

誰かいいマジレスきぼーん  同感・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:17
ソース見てごらんよ。
自分のHPをHomePage Builder 2001 でつくるハッカーも
なかなか居ないと思う(笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:19
>6
それ、設定で消せるんだけどな。
それも知らんハッカーか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:10
どんな感じか知りたいから、どこのチャットか教えてよ>1
時間合わせてここの住人で集合しないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:33
>8
賛成!
ここの住人と分かるようにHNは
名無しさん@*****

10 :名無しさん :2000/09/01(金) 17:11
>8,9
 賛成ーやろうやろう!

11 :名無しさん@相談された。 :2000/09/01(金) 17:24
実は、
>1
を書いた人かどうかわかりませんが同じ相談を受けたことが
ありますー。

チャットは ぷりちあ
だと思いますー。発言ランキングにてつと言う人の名前が
ありましたー。毎日来ているとは限らないそうです。
私はチャットしないので詳しくはわかりませんが、
たぶん、ここの方達が出ていったら逃げるんじゃないでしょうか(笑)
>1
さん、あんまり気にしない方がいいよー。
たった一人の男くらいいいじゃん。
って、そのてつって奴、ネットアイドルなの?
HPみてみようーっと。

12 :名無しさん :2000/09/01(金) 17:29
友達に聞いてきましたっ。
よなよないろいろなチャットに複数常駐して
ランキングに票を入れろと迫っている様子です。
電話番号とか住所とかうるさく聞かれて困っている女の子が
たくさんいます。
ハッカーツールを手に入れたくらいでいい気になっている様子です。
気に入らない男の住所を他の女の子に脅しかけて聞き出してる
みたいです。
以上。

13 :名無しさん@お腹すいた。 :2000/09/01(金) 18:17
すごいね、1のページ。。。
ナルの勘違い野郎?
ナル趣味のエフェクトの入った写真に思わず吐き気がしてしまいました。
変なエフェクト入っていなければ、タンクトップも女の子の気を引くためにであろう、
かわいい犬の写真も許容できたのに。。。
合掌

しかし、「俺はハッキングできるんだからおまえの住所くらいすぐわかるんだぜー、いつでもおしかけてやるぞ」
典型的な厨房発言。。。
本当なら28にもなってアホだねこいつ。


14 :名無しさん♪ :2000/09/01(金) 18:29
さらしage

15 :28といえば伝説のklissも28だった :2000/09/01(金) 18:36
だれかネカマできる人いないかね?
こいつの個人情報を集めたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 19:42
がいしゅつかもしれませんが

1のページにあった
>SINSE 04/25/2000

SINSEって何だ!?

17 :名無しさん :2000/09/01(金) 20:03
個人情報多少ならわかるけどなー。
あいつのHP潰しちゃいたいなー。
いろんなネットアイドルと会ってるよー。
それを自慢してるし。
チャットをするのはいつも他人の家からってことは
知ってるー。
>16

なんだろー?(笑)

18 :つぅか :2000/09/01(金) 20:04
ここまでくるとなんかむごいな。
なんか無性に潰したくなってきたよ(ワラ

でも今のところ暖かい目で見守ってます。
ネタとして最高だから(ワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 20:32
>16 オレも思う・・SINSE?・・・なんやろ(笑)!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 20:38
いきなり潰すのもなんだから、外堀をまず埋めましょう。
とりあえずネット上でも実生活上でも孤立させたい(例:さとこスレのなちょれ)。
だれも味方がいなくなったところで潰しましょうや。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:10
>16
[SINSE-CHU-BO-] ってことですよ(^-^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:13
もうSINSEのことに触れるのはやめておこうよ(ワラ
彼も少ない知能ながら、指摘されりゃ恥ずかしいと思うんだから。
プッ・・・でも、、、SINSEだしなぁーバカ丸出し。

23 :名無しさん@いたずらはいや。 :2000/09/01(金) 22:42
>22
28にもなって女の親に飯食わしてもらってるらしいぞ(WA
それも親友の元彼女と寝ておいて親友面してやがる。
電話が1日数十回。
友達いないやつなんだろうな(笑)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:55
>HN てつ
>Special Ability 人を笑わす事
>Weak Point 短気、わがまま

短気でワガママだから、みんな無理やり笑ってるだけじゃないの?


25 :名無しさん@いたづらはいや :2000/09/01(金) 23:06
おーい。
おまけに プロフィールのつづりも間違ってるぞ(笑)
「PLOFILE」だってよ(笑)

>20
ネットから孤立させるってどうやるんだ?
掲示板に来てる人間全員潰すのか?

日記より♪
>なんか最近、ほかのネットアイドルのHPからも
>登録のお誘いをいただいてまして
>誠にありがとうございます♪
>しかし、ネットアイドルなどと言う
>ガラでもないものに参加してしまって
>世の中の皆様すいません(爆)
>結構、参加してる人達は綺麗めとかちょっとナル系が多い中で
>おれみたいな暴れん坊系は逆に目立ったのでしょうかね?(爆)(爆)

おまえが一番ナルシストなんだよ(笑)
誰だ、毎日投票してくれって出会いチャットで
宣伝してたのは(笑)



26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:03
ハック、クラックはできなくてもファックはできるぜ!

27 :名無しさん@いたづらはいや :2000/09/02(土) 01:51
>26
最高(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:17
心霊写真かと思った

29 :トラック片山@創価板 :2000/09/02(土) 07:22
>25
奴が数少ない仲間に嫌われればいいんだよ。問題はどうやってハメルかだな。


>23
仕事してないのか?奴は? 

30 :名無しさん@いらずらはいや。 :2000/09/02(土) 10:07
>29
ロミオ(しゅう)というやつとチャットでしゃべっていたよ。

カウンタすごい勢いだね。喜んでそうだな・・・


31 :名無しさん@相談人 :2000/09/02(土) 10:18
ハック板にいったらクッキーを有効にせよと(笑)

>30
一日中チャットにいるらしいぞ
(発言ランキングより)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:59
>ロミオ

青い空だね(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 09:55
これはageとこう。

34 :おしっ子 :2000/09/03(日) 11:25
ぷりてぃあ以外の出現場所きぼんぬ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:55
HPのドラゴンのデザイン…ひと昔のヤンキーみたい。

36 :やっと見つけた :2000/09/03(日) 16:25
ttp://www.idol.nu/
↑掲示板の今回のお題は「ネットで見た面白い人・困った人」だと(藁


ttp://www.charmlife.co.jp/Netboysgirls/rekidai03.htm
↑これか?レス12のランキングに票を入れろというのは?

37 :名無しさん :2000/09/03(日) 23:54
age
ところでこの人、住所わかって押しかけてどうするんでしょう?
あの胸に輝くアクセサリーはどこに行けばうってるんでしょう?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:31
age


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:57
日記から
>■-8月1日(火)
>
>HP作成ソフトが調子悪くって、しょうがないからメモ帳でタグ手打ちしちゃったよ(笑)
>本当はもっと一変にリニューアルする予定だったのに・・・
>アドビ社のばかやろーーー!!!
>って、これコピッたソフトだから文句いえねーやヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははは (爆)

アドビにチクリ入れちゃうか?(わ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 13:49
進展どうなってんの?

41 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 18:01
なんか盛り上がりに欠けるな。。
奴のチャットと掲示板にここの住人らしき書きこみがあったようだが。

42 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 18:27
第三者に解る住人らしき書き込みはやめとこうよ(苦笑

43 :ななし参 :2000/09/04(月) 18:32
おろ?
HPに行けないけど?

44 :あれ? :2000/09/04(月) 19:41
逃げたか?
誰か奴のサイトのディレクトリ掘れる人いませんか?

45 :始末 :2000/09/04(月) 19:56
ケケケ。ここ見れ。
http://www.geocities.co.jp/Broadway-Guitar/8849/private.html

46 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 21:10
つぶれたかな?


47 :敵前逃亡 :2000/09/05(火) 23:07
逃げたか、、、とりあえずあげときます。
たぶん↓のチャットに現れると思う
ttp://www.idol.nu/


48 :偵察隊 :2000/09/07(木) 01:24
>45
これは本人のHPではない模様です。

>47

ここにあらわれるはず

49 :名無しさん@いたづらはいや :2000/09/07(木) 10:05
>48
http://www10.freeweb.ne.jp/animal/tetsu-ri/
では?
昨日の偵察隊より
http://idol.u-net.ne.jp/~shuji/
がオフ会やろうよ〜って女ナンパしていた。
それについて
>1
はいやがってはないんだろうか?
>1の
意見求める



50 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 18:21
あげ

51 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:27
安芸

52 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:31
安芸

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)