5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーらのスタートページってどこよ?

1 :RAU=表 :2000/08/30(水) 06:01
何か威張り腐っているおまえ達のスタートページはどこなのよ?
ワンパターンの<スタートページは何ですか?

って表現だけはやめてくれよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:01
どうでもいいけど、そんなこと、ロビーかラウンジで聞いてくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:02
ここ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:11
ブランク。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:13
ちょっと思ったんだけどさ。
ここに来る連中がどこかのポータルをスタートページにしていたとしたら
ちょっと痛いんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:18
空白ページ。立ち上げが速くなるしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 18:55
ヤフゥー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:01
chance-it
便利だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:40
ニュース板
速報板ができたのでIEはニュース板、ネスケを速報にしてる
両方スタートアップに入れてあるからPCの電源入れたら表示されて
いるのさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:09
>9
ネット=2ちゃんねるなんだね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:04
Inposeek

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:31
検索とニュース系が人気みたいだね。
マニアックなページは向かないということか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:38
ヤフオクのウォッチリスト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:01
ブックマーク(またはお気に入り)をツールで1枚のHTMLファイルにして、ローカルのそれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:16
>14
同じだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:25
ハードディスク内のローカルページ
インターネットの自分のページのミラーになってて、表示のテストも行う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 19:15
単純に、自分のサイト・・・
こんなもんだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 22:33
ぎゃるずらんきんぐ

19 :頭血 :2000/09/04(月) 00:44
>うまいこと言うね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)