5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB110、埼玉に住む吉川のウソ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:46
>私の中傷的な発言が書かれている掲示板がありました。
具体的に、どんな発言ですか?個人情報を公開された。とかですか?悪口だけなら、現実社会でありますが、討論扱いになります。批判的な発言もたまにはあってもいいと思いますよ。富永さんや吉川さんも、たまに2chで登場させられてますが、「あ〜なるほど」と言う意見も1%ぐらいあります。あとの発言は無視しています。
>完全に無視されました。
すみません。2ch管理人は、完全に無視してくれます。どうしても削除させたいのなら、警察に届ける方法もありますが、あなたの掲示板やHPが荒らされたわけで無く、他の掲示板に悪口を書かれた程度では立件できません。

「2ちゃんねる」は管理人がいるようでいないものです。簡単に言えば、全部の本音もウソも好き放題に書かれます。掲示板の内容を転載されてお困りでしたら、掲示板を会員制にしてみるとかの対応をしてみたください。イチイチ、気にしていたら大変ですよ。富永さんも僕もいっぱい書かれましたから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:47
紀藤弁護士に泣きついた吉川さん、ウソはやめましょうね
あなたの書きこみは警視庁に届ければ立件できた(虚偽なら)けど
本当だったから警視庁に告訴を取りやめたわけでしょうが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:49
それと、サイバー旅団も、ウソばっかりついてると
会社の帰りに面接になっちゃうぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:52
サイバー旅団は騙されてんのかい?
それともウソついてんのどっち?
TOMOさんこと ○○(漢字2文字) とも○
が警視庁とタッグのGAの子組織CWNだったわけだけど、
TOMOさん元気に会社に行ってるよ。
長期病欠はウソです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:55
吉川、紀藤弁護士やらBeyondに迷惑かけるなよ!!
おまえは法の華、福永の側近、元警視庁大井署の白川哲朗の
関係者なんだろうが。もう大人しくしておけよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:01
最後に2ちゃんねるでは、名誉毀損、侮辱などの罪で
逮捕・送検などされています。警察の捜査にも応じています。
ただし、ヨッシーさんのケースはWEB110が今はテレ朝だけだが
テレビにネット犯罪のコメンテータとして出演している「公人」のため
また、真実性の高い書きこみなので、警察が全く捜査しないのです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:16
http://www13.big.or.jp/~beyond-1/akutoku/bbs/qa/pslg13814.html

サイバー旅団さんよ、マジでBeyondに迷惑かけるなって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:30
たのむぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:33
ヨッシーが来たらこれを上げてくれ
なるべくなら、当分これが一番上にあげてくれ
ヨッシーまぢで2ちゃんねるから出ていってくれ
悪マニからもあやしいからもあめぞうからもアブナイからも
すべてから出ていってくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:34
糸東流、白連会館、極真などの空手経験者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:37
あっそう。空手がどうしたの?
ヨッシーのせいで紀藤弁護士とBeyondが非難されてるの
しらんのか?
ヨッシーのことは全部本当だし、どうするんだよ。
責任取れよバカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:02
age age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:19
ん−?
病欠はしたけどな...。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:37
名犬ヨッシー 返信日:2000年08月19日(土) 01時56分
夜中の1時半に「相談はお金いるのですか?」とか「パスワードが認証されない」と電話してきて、
そのことについてたしなめると開き直って謝りもしないような人には、なんの協力も出来ません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 10:54
WEB110をTOMOがやめたわけだけど
ヨッシーによると長期病欠なんだってさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:30
吉川&富永、マジで大人しくしなって
自分のサイトの中にだけ居てくれるかな?

2ch荒らすのはなしね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:34
WEB110で1999.7.5に告発事件簿を開設し、被害者救済と事件の解明にあたってい
た国際カード詐欺疑惑-(通称:OBSESSION事件)が、ついに米国連邦取引委員会と
ニューヨーク検事総長らの合同チームにより舞台を裁判所に移す運びとなりました。
1億8800万ドル(およそ200億円)を荒稼ぎし、そのうちの1億4100万ドル(155
億円)をわずか10ヶ月で稼いでいたというから、もはや大惨事といえるでしょう。

この追跡劇の様子は99年11月20日放送の「ザ・スクープ」でも紹介されたので、ご
存じの方も多いことでしょう。事件簿開設から告訴まで丸1年を要したわけですね。
N-BILL事件という前例があった割に、告訴まで時間がかかった理由は、おそらくは
手口がsらに巧妙化していたからでしょう。

その間、私はOBSESSION側から法律事務所を通じて事件簿削除の要求を受けたりと、
いろいろありましたが、ついに勝利を勝ち取った次第です。気分爽快。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 12:26
宣伝はもういいって

web110が解決したわけじゃなくて
「米国連邦取引委員会とニューヨーク検事総長らの合同チーム」


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 12:35
カード事件だけど、殆どのカ−ド会社が返還要求などに
消費者センター経由だと応じてくれたが
ヨッシー経由だと失敗のケースも多かったわけよ

99年11月20日放送の「ザ・スクープ」でも紹介されたが
告訴まで丸1年を要したのは、被害者を売名行為のために
売っただけ、カ−ド問題の処理の多くは消費者センタがやっていた

地道な仕事を人に任せてギャラ一人占めしてるから
夜警さんとか逃げて、今でもベリファインで仲間割れしてる事に
気付よなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:39
クズですな。うぷぷ

21 :名無しさん@名無しさん@ :2000/09/07(木) 15:43
age

22 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 02:53
>19
夜警さんは事実上追い出されたも同然。彼はスタッフ退任にあたって、
ごく限られた会員に対してだけ質問に答えていた。それがほんの一時期だけ、
ある掲示板に転載された。それは夜警さん本人の要望で削除された。
もうほとんど機能しなくなったWEB110の掲示板に、夜警さんたちを懐かしむ
書き込みがありますね。もちろんヨッシーは無回答。
「サイバーエンジェルスのTOMOの要請で夜警さんたちを追放しました。
しばらくしたらTOMOは逃げちゃいました」なんて、書けないでしょうね。
WEB110の掲示板も1年前くらいまでの過去ログは参考になりますね。
いまは掲示板自体が2ちゃんねる批判の場になりつつある。
自作自演みたいなものもある。
OBSESSION事件主犯が告発されても、WEB110ではほとんど話題になっていない。
それは、告発の助けにも、日本の被害者救済にも、ほとんど役に立たなかった
からでしょう。実際、詐欺犯による偽造契約の解約代行も有償でやっていたのです
から、あきれます。

23 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 04:22
>22

>TOMOは逃げちゃいました
ヨッシーが追い出したんでしょ。ヨッシーのまわりにはYESマンしか
配置しないようだし。TOMOなら、逃げるよ。

24 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:22
(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウン

25 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 06:25
何にしても左に右で儲けようとするバカは逝ってよし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)