5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本久美子ってしっています??

1 :まるき :2000/08/29(火) 21:24
以前に松本久美子の名前で乱交パーティーサークル
の案内メールが来ました.
またいつものDMかと思いましたが,ちょっと気になったので
(文面が通常のDMとは異なっていました)
返事を出したところ,女性会員と面接をしてくれとの
連絡がありました.
僕はその時点で連絡をストップしたのですが,
先日発売された「裏モノJAPAN」に
記事が載っており結局詐欺?
(入会費3万をとって飲み会を一度やって終わり)
であったようです.

大抵は「騙されるほうも悪い」で結論が出てしまいますが
かなり手の込んだ(と言うかリアルな)手口だったと思います.
2chに居る人のなかで,被害にあった人やメールを受け取った
人いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:55
久美子はマンコの締りの良い子です。
またしたいな〜。中だしピュピュッ

3 :age :2000/09/04(月) 23:45
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:47
>1
いません。

・・・・・・・・・・・また今度・・・・・・・・・・

5 :お腹一杯 :2000/09/05(火) 16:43
なーがい文章のメールがきたことある。面接をしてどうたらこうたらとか
一度も参加しないで退会する場合は会費を返却するとか書いてあった。
飲み会に参加して、誰かをものにできなかったとしたら、それも
ドジな話しのような気もするけど・・・。
しかし、一度でも参加したらアウチだね、スケベ根性丸出しだし。
いや、この手のものにどこまで信義が通用するか知らんけど。
一応ageとく


6 :>1 :2000/09/05(火) 17:18
同姓同名の幼なじみがいます・・・
その子は何歳?どこ居住?

7 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 14:22
「裏モノJAPAN 10月号」にこの話でてたよ。
騙しだってさ。

8 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 07:00
おれも北海道の高校の友達?で同姓同名が・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)