5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウォッチ@2ch掲示板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:07
初めてきたけれど、バカの代名詞みたいな掲示板だな。
にどとコネ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:22
「立つ鳥跡を濁さず」
出ていくのは勝手だが、こんなゴミスレ遺して逝くな。鬱陶しい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:35
つーか、昼間はいい感じだったんだけどね。
夜から急激に。(笑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:47
ラブホの落書き帳みたい。

「初めてきたけれど、エロの代名詞みたいな部屋だな。
にどとコネ〜」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:56
>1
役に立つときもあるんだよ。
もうくんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 10:59
静岡県三島市に住む38歳の男性です。
私と付き合うと以下のような特典があります。
1 堅い職業で家庭があるので犯罪や病気の心配なくH
できる。
2 箱根、富士山、伊豆半島などをドライブしながらHでき
る。
3 関東、東海地方のあなたなら自宅近郊でも手軽にこ
っそりHできる。
4 某タレントに似ているのでかつての中山真理(or長谷
川理恵)になりきってHできる。
  最近は、某外国俳優(ちょっと古いが)に似ているとい
う噂もあり、外タレとHした気分を味わえる(?)
5 豊富な家庭教師の経験をかってもらえれば、子供の
成績が上がるだけでなく、自宅で堂々とHできる。
6 カラオケBOXでビ−トルズ、佐野元春、浜田省吾な
どををハモリながらHできる。
7 美人ならより楽しく、性格がよければ、超それなりにH
を楽しめる。
 (好みを言わせてもらえるなら、ぽっちゃりした大柄な女
性がタイプ)
8 マッサ−ジがうまいのでHできるだけでなく肩凝りが
解消する。
9 家庭に問題があるので将来は妻としてHできるかもし
れない。
10 相手に誠実さしか求めないのでコストパ−フォ−マ
ンスよくHできる。
さあ、昼間の暇な時間を持て余しているあなた、白馬の
王子さまの出現を夢見ているあなた、
思い切って会ってみるしかないですよね?

7 :通行人A :2000/09/01(金) 06:04
http://dreamcity.gaiax.com/home/manabu1981/main/

マイアルバムなんて 公開してるよ

なんて かっこいいんだろう

ある意味いたい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)